모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2384l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

애인 마블영화 이런거 좋아하구 디즈니 영화라고는 주토피아밖에 안봤음

재밌어하긴했는데 알라딘은 느낌이 다르니 흑흑... 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
별 재미 없었음
4년 전
글쓴둥이
남익이야??
4년 전
둥이2

4년 전
글쓴둥이
눈물이 앞을 가린다....
4년 전
둥이3
내남친도 쓰니 남친같은 취향인데 지가 더 재밌게보고나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
내 남자친구는 디즈니 영화 안 보는데도 내가 계속 보고싶다해서 같이 봤는데 다 보고 진짜 너무 재밌었다면서 영화 따라하고 그래써!!
4년 전
둥이5
평점이랑 지금 역주행하는거 보면 알겠지만 진짜 넘 재밌어 ㅠㅠ 내가 보고싶다 해서 남친이랑 보고왔는데 나보다 더 좋아하더라
4년 전
둥이6
내 남친 영화취향은 잘 모르겠는데 알라딘은 재밌었대 !!!
4년 전
둥이7
음 나 마블팬임 근데 알라딘 재밌었음 내 남친도 마블 좋아함 알라딘 재밌게봄
4년 전
둥이8
내 남친은 재밌다고 했지만 억지인게 다 티났다...^^
4년 전
둥이9
나는 마블좋아하고 뮤지컬영화도 좋아하는데 알라딘은 별로였어.. 노래만 좋았음
4년 전
둥이10
내남친 나보다 더좋아하고 난리남
약간 힙한거? 좋아하고 윌스미스 좋아해서그런가ㅋㅋㅋㅋ다음날 아바브와 흥얼흥얼ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㄱㅋ내친구 보고나서 남친보고싶다고한거 보면 커플분들 보기에 좋을 것 같어
4년 전
둥이12
ㅇㅇ 나도 남친이랑 보러갔는데 생각보다 재밌었대
4년 전
둥이13
나 알라딘 남친이랑 썸일때보고 그날부터 사귐 남친도 재밌게보고 자기 친구들이랑 한번 더봤대 아무래도 로맨스인부분도 있다보니까 커플끼리 보기 되게 좋은거같아
4년 전
둥이14
나 남친이랑 보러갔는데 너무너무 좋았어ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이15
약간 좀 힙합 주접스러워서 난 즐거웠어 사실 애초에 기대 안 하고 스피치레스만 믿고 간거여서 더 괜찮았던거 일수도
4년 전
둥이16
내 썸남은 한 번 더 보고싶댘ㅋㅋ
4년 전
둥이17
내 남친은 졸더라
4년 전
둥이18
나 남친이랑 4d 봤는데 둘 다 4d는 첨이라 신나게 보고와써!
4년 전
둥이19
내 남친 울었다,,,
4년 전
둥이20
내 남친은 윌스미스 좋아해서 그런가 윌스미스 나올때부터 재미있게 봤다고 그랬오
4년 전
둥이21
내 남친은 재밌다했어!! 내가 재밌어하니까 그게 재밌나봐
4년 전
둥이22
내 남자친구는 엄청 좋아하더라!!
4년 전
둥이23
쓰니 보고싶은 거 봐
4년 전
둥이24
난 남친이 위대한쇼맨 같은 영화 진짜 좋아해서 데려갔더니 지가 더 신났던데
4년 전
둥이25
남친이 마블 좋아해서 나는 잘 모르는데도 엔드게임 같이 보자고 했었어 그래서 나한테 고맙다 함
알라딘은 내가 보자고 해서 며칠전에 봤는데
생각보다 재밌다고 말은 해주는데 내가 느끼기엔 좀 지루해 했어..ㅋㅋ.. 근데 나도 알라딘 별로였던게 함정이지 ㅠ ㅜ

4년 전
둥이26
내 남자친구는 디즈니 겨울왕국도 한번도 안봤을정도로 관심없는데 재미있게봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
난 내가 마블 액션좋아하고 디즈니 픽사류 알라딘 싫다고 그랫는데 볼거없어서 봤다가 들썩거리면서 감탄하고 나옴
4년 전
둥이28
내남친 개봉한날봤는데ㅜ아직도 프린스 알리랑 프렌즈 라잌미 따라불러ㅜㅜㅜ 포디 또 보러가자고 조른다..
4년 전
둥이29
내 남친 마블이랑 디즈니 완전 좋아해서 알라딘 보고 집 갈 때 까지 알라딘 노래 부르면서 갔었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 4dx로 보자고 한당 ㅋㅋ
4년 전