모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

🤯9만8천원인데 환불각?🤯 | 인스티즈

🤯9만8천원인데 환불각?🤯 | 인스티즈

슴살익이고 엄마가 내가 잠옷이 없어서 입으라고 사다주셨는데ㅜㅠㅠ 

내 눈에만 별로야? 너무 이상해서 엄마한텐 아직 말안했는데 가격표보니까 위아래 합쳐서 9만 8천원이야... 무슨 유치원생 잠옷도 아니고 도트도 구리고 색도 구리고 일러스트도 구려보이는데 나만 그런가
이런 글은 어떠세요?

익인1
브랜드가 뭔디?
4년 전
4년 전
익인6
질은 어땡? 난 보드라우면 입을 고 같아
4년 전
익인2
질은어때??
4년 전
익인3
재질이조은건가?
4년 전
익인4
가격만 저렇게 써있고 엄청 할인하는거 사온곤 아니셔?? 종종 그런거 있던데! 텍보면 막 십이십 하는데 떨이해서 만이만원
4년 전
아닌가같애ㅜㅜㅜ본인입으로 비싼거니까 잘 입으라고 놓고가셔서
4년 전
익인5
어디꺼길래 이래 비싸
4년 전
검색하니까 신세계에서 런칭한 편집샵이라고만 나와ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
빨리환불하자..
4년 전
익인9
웅...환불각
4년 전
익인10
헐 근데 귀엽다....
4년 전
텍 제거하기전에 물어봐서 다행이다...
4년 전
익인11
헐랭ㄱ 같은가격이면 더 깔끔한 디자인으로 살수잇을듯 환불해
4년 전
익인12
토끼가 풍선들고있는건가??
4년 전
4년 전
익인13
헐 나만 넘 귀여운거? 완전 빈티지제품같구 예뻐.... 일본 편집샵 분위기나
4년 전
익인14
나도 긔여운디...? 가격은 좀 깡패다..
4년 전
익인15
난 개인적으로 저런 잠옷 좋아해서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
귀여운데 가격이 참...ㅜㅜ 3만원만 더 싸면 입었다
4년 전
익인17
소재가 좋은건가 근데 넘 비싸다...ㅎ
4년 전
익인18
와우 가격 무엇이야.. 절대 아니야 엄니께 잘 말씀드리구 환불가즈아
4년 전
익인19
헐 난 목련같은건줄 알았는데 토끼가..풍선들고 있던 패턴이구나..!
4년 전
익인31
헐 마늘인줄....
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋ나도 마늘로봄
4년 전
익인20
기엽긴한데 그가격에 더 좋은거 입을듯ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
난 마늘인줄아라써.. 풍선...
4년 전
나도 댓보고 알았어 대체 뭔가했잖아
4년 전
익인23
잠옷 겁예당..
4년 전
익인24
그림 마늘인줄..
4년 전
익인25
질이 좋으면 입을수도 있긴 하겠지만.. 난 야.. 같은 가격으로 더 좋은 거 사입을 수 있을듯
4년 전
익인26
앗... 나는 괜찮은 것 같은데.....
4년 전
익인27
우와 패턴 마늘같아
4년 전
익인28
너무 귀여운데..? 나만 예쁜가
4년 전
익인29
귀여웈ㅋㅋㅋㅋ나라면 집에서 입으니까 걍 입을랭ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
괜찮은데...!
4년 전
익인33
그 정도 돈이면 더 예쁘고 질 좋은거 살수있을듯....
4년 전
익인34
난입을랭 귀여워♡
4년 전
익인35
왴ㅋㅋㅋㅋ기엽다 쓰나 ㅋㅋㅋㅋ마늘 대롱대롱 토끼!
4년 전
익인36
귀여워!!
4년 전
익인37
마늘인줄 알아따,,
4년 전
익인38
마늘인줄알았어...
4년 전
팔랑귀 쓰니 대혼란의 현장 환불 고????
4년 전
익인39
이게 뭐여..ㅠㅠ 마늘이야? 어머님 기분 안나빠하시믄 환불하고 무지같은데서 차라리 2-3개를 사는게 나을 것 같오ㅠㅠ
4년 전
익인40
난 촉감만 좋으면 걍 입음
4년 전
익인41
난 귀여운데 질좋으면 입을거같아
4년 전
익인42
3만원이면 샀겠지만 10만원돈이니 환불한다
4년 전
익인43
귀엽긴 한데 넘 비싸....
4년 전
익인44
헐랭 너무예뻐ㅠㅜㅠ어머니도 쓰니 예쁜거 입으라고 사주신건데 나같으면 너무좋을듯!!!
4년 전
익인46
아니근데진짱 귀엽다...
4년 전
사실 그게 너무 걸려ㅜㅠ내가 피곤해하니까 우리딸 맘에 꼭 들었음 좋겠다고 주고 가셨는데ㅜㅠㅠㅠㅠ 내가 노란색ㅇ랑 도트 프린트를 진짜 싫어해서ㅜㅠㅠㅠ 말 꺼내기 넘 죄송하다
4년 전
익인59
근데 쓰나 환불하는건 니마음이지만 진짜 예뻐... 정말 입기싫어?
4년 전
익인63
진짜싫어하면 아쉽지만 환불해야지 어차피 쓰니마음이니깐!
4년 전
익인45
이상하진않은데 가격이...
4년 전
익인47
양파에서 토끼 나오는 줄.. 가격 넘 비싼데
4년 전
익인48
나라면 환불..
4년 전
익인49
소재 좋으면 입을거 같은데 프린트가 쓰니 맘에 안들면 환불!
4년 전
익인50
예쁜데 비싸당 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51

4년 전
익인52
질이 엄청 좋은 거 아냐?
4년 전
익인53
나라면 환불하고 더 싼 잠옷 내가 산닷ㅜ
4년 전
익인55
환불고 쓰니 !
4년 전
2. 짜잘한 도트프린트 싫어함
3. 사고싶은 비슷한 가격대 잠옷 이미있음ㅠㅠㅠ

4년 전
익인57
환불 각 하자,, 싼 잠옷 두 세개 사는 것도 나쁘지 않아 ㅇㅇ
4년 전
문제는 엄마가 고심해서 고르신거 같은데 맘에 들었음 좋겠다고 잘 입어달라고 하고 가서서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
나같으면 입을거같아 어머니가 나생각하고 고르신거면 대충 고르신것도 아닐거잖아 그리고 개인적으로 예쁜데ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인97
어머니 마음만 간직하면되는거지
4년 전
익인54
귀여운디.. 근데 잠옷 비싼 건 진짜 비싸
4년 전
익인62
할랭 난 우리엄마가 저 말 하면서 줬으면 환불 절대 못하
4년 전
익인137
222 ㅠㅜㅜ 구냥입어 ㅠㅠ나는...
4년 전
익인56
헉 나만 귀엽다 생각했나
4년 전
익인58
환불 무조건
4년 전
익인60
환불하자...
4년 전
익인61
귀여운데ㅠㅠ 9만원이 부담스럽긴 해도 사다주신거면 난 입을듯
4년 전
익인64
잉 그냥 지하상가에서 5천원에 살거같은데
4년 전
익인70
22.......
4년 전
익인72
ㄱ그냥 환불하고 다른거사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
난 엄마가 사다준거면 입을래
4년 전
익인81
4년 전
익인120
33333 어차피 잠옷은 시간 지나면 헤질 거고 그럼 새거 사 입을 수도 있는 기간적인 거니까
4년 전
익인121
444 잠옷이니까 나라면 그냥 입을랭...
4년 전
익인125
4년 전
익인66
어차피 잠옷이자나 귀여운데 그냥 입어
4년 전
익인67
근데 엄마가 나 생각해서 골랐다면 난 입을래 ㅠㅠ
4년 전
익인83
갠적으로 가격적인 면은 어머니가 알아서 생각하실 일이라고 생각해.. 난 엄마 마음때문에 그냥 입을래..ㅠㅠ
4년 전
익인68
옷만 보면 괜찮긴한데 가격보면 전혀....왜 샀을까 싶어...
4년 전
익인69
마늘인줄
4년 전
익인71
가격이..
4년 전
익인73
옷 너무 귀엽고 예쁜데 가격이 오바
4년 전
익인79
위아래 세트 3.5~4.0이면 모르겠음 근데 나라면 엄마가 나 생각해서 사온 건데 딸 입는다고 비싼 거 고른 거 같은데 ㅠㅠ 입을랭...
4년 전
익인74
나는 맘에 안들어도 엄마때문이라도 그냥 입을래
4년 전
익인78
그리고 잠옷 너무 기여워
4년 전
익인86
4년 전
익인75
어차피 잠옷이니까... 엄마가 생각해서 사오신 거니까 나는 그냥 입을래
4년 전
익인77
그래도 어머니가 가격 알고서도 딸 입으라고 사주신거니까 입을거같은데....
4년 전
익인85
그냥 입자ㅠ!!
4년 전
익인80
옷에 그려져 있는거 마늘이야...??
4년 전
익인82
귀엽다
4년 전
익인84
마늘인줄알았는데 토끼가 풍선들고있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
헐.. 난 토끼가 방귀끼는 그림인 줄 알았는데
4년 전
익인88
나라면 환불하고 다른 싼 거 살 듯
4년 전
익인89
나라면 재질좋고 하면 입을듯 어짜피 잠옷이구! 엄마가 사다준거니까!
4년 전
익인90
어머니가 쓰니생각하면서 고심하며 고른거면 난 입을래 예쁘다
4년 전
익인91
기여운데?? 어차피 잠옷이니까 입을듯
4년 전
익인93
보통 잠옷은 비쌀수록 질이 좋던데.. 어차피 잠옷이니까 보는 사람 가족밖에 없구 어머니 흐뭇해하실것 같은데 그냥 입어도 되지 않을깡
4년 전
익인94
일단 잠옷이고 비싸면 질도 좋을거고 엄마 마음도 고려한다면 입을것 같앙!! 잠옷 비싼거 있으면 두고두고 잘입을 수 있엉!!
4년 전
익인95
가격에 상관없이 부모님 마음이 담긴 거라 그냥 입을 것 같아! 그리고 원래 잠옷이 비쌀수록 이유가 있더라고!
4년 전
익인96
잠옷은 질 좋은게 좋아!!!
4년 전
익인99
마늘모양 패턴인쥴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘비싸다
4년 전
익인100
잠옷에 마늘 그려져있는 건 처음봐
4년 전
익인101
엄마한테도 말해 가격부분에서 부담되서 저렴한걸로 바꿧다고 그리고 남은돈으로 맛난거 사드려
4년 전
익인102
헐 근데 기여워.. 난입을래 .. 난 우리할무니가 형광팬티 사서줘도 잘입구댕김 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인103
나 였으면 엄마생각해서 집에서 계속 입고있을래 ㅠ-ㅠ
내 스타일이 아니고 돈 아깝다고 생각할 수도 있는데 일단 가격만큼 질도 좋다는 뜻이니까! 포근해보이고ㅎㅎ또 엄마가 나 생각하면서 사준 추억이 담긴 옷이 되는거니까!!

4년 전
익인106
풍선타고 날아가는 토끼 패턴 너무 귀여오ㅎㅎ
4년 전
익인104
집에서 입는 건데 걍 무난하니 귀여운데? 어머니가 쓰니 생각해서 질이나 프린트도 골라오신 것 같은데 영 마음에 안 드는 거 아니면 걍 입어방!!
4년 전
익인105
이쁜데....ㅠㅠㅠㅠㅠ 어머님 속상해하실듯..
4년 전
익인107
쫌 별루야 ㅜㅜ
4년 전
익인108
??마늘이야...??
4년 전
익인109
엄마가 사준거면 입을듯 어차피집에서만입는거니까 디자인별로신경안쓸거같아
4년 전
익인110
난 엄마 때문이라도 고냥 입을랭ㅜㅜㅜ
4년 전
익인111
엄마가 사준 거면 난 그냥 입음 어차피 잠옷 집에서만 입으니까 편하면 장땡
4년 전
익인112
환불하자 잠옷 3벌은 더살듯...
4년 전
익인113
나같음 환불할 것 같애..
4년 전
익인114
토끼 넘 기여워
4년 전
익인115
아앙 기여워 궁뎅이 움념념
4년 전
익인116
헉 ,, 마늘인줄알았어 , ,ㅠㅠ
4년 전
익인117
근데 집인데 몽 엄마가 사주셨구 해서 나라면 그냥 입ㅇ르듯 !
4년 전
엄마가 마음에 안드냐고넘 시무룩해 하셔서 그냥 입기로했어ㅜㅠㅠ
4년 전
익인119
악 어무니 귀여우시다 ,,, 사랑 듬뿍받구 예쁘게 입옹
4년 전
익인140
쓰니도 착하다 ㅜㅜㅜ 어무니도 귀여우시고 어무니가 쓰니 생각 엄청 많이 하셨나보다 너무 보기 좋아 두 모녀 앞으로 좋은 일만 있기를!
4년 전
익인118
내 눈엔 귀여운디? 글고 잠옷이라서 디자인이 막 신경 쓰이고 그렇진 않을 고 같앵 글고 어머니 마음을 봐서라두 나라면 입음 ! ㅠㅠ
4년 전
익인122
집에서 입는거면 어머니 많이 보여드릴수있으니까! 입구 좋아하는 옷 어떤건지 말씀드릴것같아 나는! 너무 직접적으론 말고 흘리듯이...?
4년 전
익인123
헐 넘 귀여운뎅
4년 전
익인124
나도....너무 귀여오.... 물론 9만원심하긴한데.... 귀여워....귀엽다고!! 귀여워서봐준다
4년 전
익인126
마늘인줄 알아따
4년 전
익인163
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
귀여운데???!
4년 전
익인128
파이어에그 같..아...
4년 전
익인129
집에서 입는거니까 ㅠㅠ 나는 그냥 엄마 생각해서 입을거 가타
4년 전
익인130
음 그가격대로 안보여...
4년 전
익인131
아앗.. 꽃인줄 알규 예쁘다고 생각했는데 토끼..ㅠㅠ 잘 말씀드려봐ㅠㅠ
4년 전
익인132
마늘같아 ㅠㅠ 난 별로
4년 전
익인133
나라면 그냥 입을래
저렇게 엄마가 사다주신 거 하나하나가 되게 소중해지는 날이 오더라구

4년 전
익인134
토끼들 모여있는거 육쪽 마늘 같다
4년 전
익인135
환불된다면 꼭 하길 바람..(아 엄마가사주신거구나 그럼 귀엽다ㅎㅎ잘입어!)
4년 전
익인136
엄마 마음이 너무 감사해서 입을래 ㅎㅎ
4년 전
익인138
근데 진심 귀엽
4년 전
익인139
완존 내스타일
4년 전
익인141
쓰니가 취향이 아니라서 안입고싶을지도 모르는데 내눈엔 귀엽고 느낌도 좋을것같아. 엄마가 고민하면서 내생각하구 사오셨다니까 싫어도 나라면 그냥 입을래! 마늘같다고 하는 댓도 있는데 난 댓글안보고 잠옷 보자마자 토끼랑풍선이더라. 쓰니 진짜 귀여우니까 잘입어!!
4년 전
익인142
이쁜데 가격이 신경쓰여 ㅜ 그래도 엄마가 사주신거라면 난 고맙게 입을래!
4년 전
익인143
귀여워!! 어차피 집에서 일을껀데 뭐 어때
4년 전
익인144
난 그냥 입을래 잠옷이니까! 생각보다 괜찮은거같아 내얘기긴하지만 가끔 내생각에 사왔다는 물건들 나중에 보면 찡하고 좋아서
4년 전
익인145
나도 내 취향 넘 아닌데 엄마가 사다주신 거면 그냥 입을 듯 근데 싼 거면 진짜 그냥 맘 편하게 입을 텐데 가격이 사악해서 맘이 불편할 거 같애ㅠㅠ
4년 전
익인146
9만원음 좀...
4년 전
익인147
엄마 마음봐서 나라두 입을것같아! 쓰니 잘결정해써
4년 전
익인148
소재가 비싼값하는거아냐? 실크인감?
4년 전
익인149
오우 넘 비쌐데
4년 전
익인150
난 엄마가 여름에 입으라고 이거 줬어
물론 나는 싼거임..
처음엔 울엄마 취향 ㄹㅇ충격이었는디 지금은 웃기다고 잘 입고있슴 이거 입으면 그 날 집에서 내 별명 고추장임

4년 전
익인151
목련인줄알았는데 토끼구나
4년 전
익인152
마늘인줄...
4년 전
익인154
옷은 귀엽지만 가격이 오바
4년 전
익인155
귀여운데 저 가격 주곤 안살듯 ㅠㅠ 근데 난 엄마가 그렇게 말씀하시고 가면 절대 환불 못할듯...
4년 전
익인156
귀여운데 가격이 너무....
4년 전
익인157
옷 그림 마늘이야...?
4년 전
익인161
4년 전
익인158
잠옷은 재질이 중요해서 값 비싼 이유가 재질이 젛은거라서 그런 걸 구야 !!! 그리고 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인159
귀엽다 나는 잠옷은 약간 저런 스타일 좋아해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인160
나라면 입을래 아껴서 십년은 입을듯ㅎㅎ
4년 전
익인162
엄마가 사준 못생긴 잠옷 애착잠옷되서ㅠㅠㅠㅠㅠ 8년째 입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
내눈엔 너무 귀여워
4년 전
익인165
잠옷은 디자인도 디자인인데 면이 좋아서 그런거 아닐까??? 예브게 입어!!
4년 전
익인166
가격표 원가가 9만원이고 세일해서 사오신게 아닐까??!
4년 전
익인167
와.... 뭔 잠옷이 이리 비싸...
4년 전
익인168
예뿐데? 난 21살인데 치즈랑 고양이그려진 잠옷입어^^ 귀염뽀쨕
4년 전
익인169
귀여운데 그 가격대론 안 보여
4년 전
익인170
디자인이 쓰니마음에안든다니ㅜㅜ 가격대는 비싸긴한데 그정도면 질엄청괜찮을거야 내가 8만원짜리 잠옷하나사고 나중에 만원짜리 비슷한것같아서 하나더샀는데 진짜 8만원짜리는 짱짱해서 잘입고다니는데 만원짜리는 지금 떨어지고 난리나서 잘안입게되더라
4년 전