공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5840l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

엥 내 성적표 무슨일이야 대박났네; 오예에ㅔㅔㅔ | 인스티즈 

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋은디?????에ㅔㅔㅔㅔ 

에이제로 나온거 결석한번 해서 에이는 못 준다 해서 비 아래 생각하고 있었는데 에이(플)은 못준다는거엿나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 

중간에 I는 보류라는데 언제뜰징....암튼 신낭당!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 축하해!! 이번 학기 열심히 했나보다! 수고 많았엉~~!
4년 전
익인2
헤엑 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
축하해~
4년 전
익인4
와 심지어 비쁠은 1학점 짜리네...점수 와방 높다 수고했어 ㅠㅠ
4년 전
익인5
오 혹시 ㄱㅁㄷ야? 우리학교랑 똑같이 생겼다 아님 원래 대학들 다 비슷비슷하게 생긴건가 ㅋㅋ
4년 전
익인14
22222 뭔가 반갑균 !! 쓰니 수고해떠 ㅠㅠㅠㅠ 담학기엔 나듀..
4년 전
익인21
헤헤 국 ㅡ하
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ어케 알앗쥬 반가워여
4년 전
익인20
나도 오늘 하루종일 종정시 새고했지...난 망했어 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 디게 익숙해서 아무렇지 않게 넘겼는데 이거 우리학교만 이렇게 생긴거구나 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국 하!!
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 아무렇지 않게 넘겼네 국-하!!
4년 전
익인41
헐 나두 국민대!! 어쩐지 익숙하다 했어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
와 저렇게 나오면 총점 몇이야?
4년 전
에부리타임에 계산해보니가 4.34뜬당
4년 전
익인58
와 대단하다 나도 그랬음 좋겠다
4년 전
익인7
와 내 성적이 저랬음 좋게따ㅠㅠㅠㅠㅠ제발!
4년 전
익인8
헐... 대박이다! 고생했어!
4년 전
익인9
와ㅠㅠㅠ기 받아갈껭ㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!
4년 전
익인10
와 대박
4년 전
익인11
나 9분뒤
나오는데
제바루ㅜ

4년 전
익인12
국민 유니버시티?
4년 전
익인13
내학점아 잠시 눈감아
4년 전
익인15
헤엑...
4년 전
익인16
??? 이글 예전에도 있었던거 같은데 나만 그래????
4년 전
4년 전
익인17
데자뷰인가봐
4년 전
익인18
기받아갈게유ㅠ
4년 전
익인24
와..대박 기받아갈게..
4년 전
익인25
댑악... 나도 제발ㅠㅠ
4년 전
익인26
부럽다...ㅠㅠ
4년 전
익인28
와 대박!!!! 성적 제대로 거둿네
4년 전
익인29
기 받아갈게ㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽다 멋져..
4년 전
익인31
기받아갈게 진짜 부럽다쓰나ㅠㅠ
4년 전
익인32
기 받아갈게 !! 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
익인33
부럽다 ㅜㅜㅜㅜ 고생했어 쓰니얌
4년 전
익인34
부럽당,,
4년 전
익인35
아퓨 쓰니 기받아갈게ㅠㅠ
4년 전
익인36
기받아갈게ㅜㅜ 나두 4점대 넘었음 좋겠가 ㅠㅠ
4년 전
익인37
헉 쓰니추카해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼마나 노력했는지 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 행복한 방학보내ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
으앙 기 받아간다
4년 전
익인39
기 받아가요~~~
4년 전
익인40
기 받아갈겡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
기받아갑니다,,,, 제발 쁠붙여주세요 교수님들
4년 전
익인43
기 받아갈게 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
기 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
기 받아가욤
ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인47
와... 수고했어ㅠㅠㅠ 기 좀 받아가도 될까😔
4년 전
익인48
기받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 열시간 뒤에 나온다 후하 제발,,,
4년 전
익인49
기 받아갈게ㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
기 받아가요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
기 받아가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
기 받아갑니당ㅜㅜㅜㅜ