공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6723l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 난 대체 언제...
4년 전
익인2
헉 그 시기 언제일까..
4년 전
익인3
내 주변보면 24~25살이 예쁜 나이같앙!!!!!!
4년 전
익인4
그니까 .. 난 17살 후반이 제일 예뻤는데ㅠㅠ 지금 진짜 하 ㅠㅠ
4년 전
익인5
난 22살때 예뻐졌다가 23살찍고 늙는중
4년 전
익인6
예뻤던 건진 모르겠는데 남자가 꼬이는 시기도 있는듯,, 그리고 난 그걸 놓쳤지
4년 전
익인8
아냐 아직 익인이 그릇에 맞는 사람이 안나타난 것 뿐이야
4년 전
익인9
와,,, 익이니 말 예쁘게 잘한다 고마워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
좋아하는 사람 있음 예뻐지더라 관리하고 하니까
4년 전
익인10
마쟝 갠적으로 22때 예뻤다 나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
(지금 22인데 제발 댓글들의 숫자가 22보다 크길 바라는 중)
4년 전
나 23인데 이뻐진겨...!
4년 전
익인12
나 지금 22인데 조금씩 이뻐지는 것 같음 ㅌㅋ
4년 전
익인14
모두들 자기 나이대로 아름다워💖 난 나이들어가며 성숙해지는게 좋더라
4년 전
익인15
마쟈마쟈 나 지금 인생에서 최고로 몸무게 많이나가고 피부도 안좋아졌는데 지금이 제일 예뻐
4년 전
익인16
오오
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
웅! 지금이 제일 예뻐 주변에서 예뻐졌다는 이야기도 많이듣고 그리고 예전에는 예쁘다는 뉘앙스의 말도 안들어봤고 닮은꼴같은것도 예쁜거 별로 없었는데 요즘 닮은꼴 말하면 예쁜것도 많이 말해주고 예쁘다는 말도 꽤 자주 들오!
4년 전
익인30
그럴수도 있지 왜케 놀라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
그러게 왜케 놀라냐...댓쓰니 민망해지게...
4년 전
익인53
얼마나 놀랐길래 띄어쓰기 한번 안하고 와다다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁠 수도 있지,,
4년 전
익인65
사람마다 예쁘다 아름답다의 기준이 다르니까ㅎㅎ 익인15는 아니지만 나도 자존감낮고 얼굴 예뻤을때보다 지금이 오히려 밝다 예뻐졌다 소리 많이들어! 말투나 행동이 당당해서 보기좋대
4년 전
익인17
젖살빠지고 호르몬분비 안정되는 시기
4년 전
익인18
23부터 물 오르다가 24 25 26 절정
4년 전
익인19
나 진짜 인생에서 예쁘단 소리 한 번도 못 들었었는데 19살 초반 때 안경 벗고 기본 화장만 하고 다녔는데 예쁘단 소리 최대로 많이 들음 근데 지금은 ㅠㅠ,, 넘 변해버려써
4년 전
익인21
젖살 빠지고 화장법 찾으면서 딱 그렇게 되는듯.. 화장만이라기엔 생얼도 좀 달라졌어... 분위기라고 해야하나..? 나 22인디 작년보다 살 5키로 쪘는데 지금이 낫다..
4년 전
익인23
나 지금 23인데 ㄹㅇ 예뻐졌다는 소리 엄청 듣고 다님
4년 전
익인24
나토...
4년 전
익인25
25인 난 이미지났을까...왈칵
4년 전
익인26
24 정도에 이뻐지는 듯
4년 전
익인27
화장스킬이나 이런건 늘었는데 20~21살때 렌즈를 너무 자주껴서 23살인 지금 거의 안경쓰고 다니거든... 그럴때마다 먼가 의미없음을 느낀다ㅠㅠ... 눈 건조한거 넘 싫어
4년 전
익인28
나는 짝사랑했을때 제일 예쁘다는 소리 많이 들었던 것 같음
4년 전
익인29
나 19니까 아직 그시기 안온거임 무조건 안온거야 아무튼 그런거임
4년 전
익인31
22 ^^...
4년 전
익인32
ㅇㅈ 나 22 극후반부터
4년 전
익인33
26인데 인생최고미모 찍어따ㅎㅎ
4년 전
익인34
21~22 이때가 젤 이쁜 거 같다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나도 23인데 화장 제대로 하니까 괜찮아진거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
난 20살되면서 엄청 예뻐지고 그 후로 점점 예뻐지는중 지금 5년째 유지중이야! 친구들 항상 나보면 나만 안늙고 고딩같다고 한다 ㅎ 동생이 중딩인데 같이 어디가면 쌍둥이인줄 알 정도 ㅎㅁㅎ
4년 전
익인44
자기 관리 하는거 있어??ㅠㅠ
4년 전
익인91
헉 지금 봤어 ㅠㅠ 나 그냥 젖살빠지면서 이목구비 또렷해지고 워낙 말랐어서 살 좀 찌운게 다야!!
4년 전
익인37
슴하나 최익인 더 예뻐질 슴둘을 바라보며 열심히 다이어트한다...
4년 전
익인38
20이니까 아직 때가 안온가다 때가
4년 전
익인39
20~22가 그나마 봐줄 만한 때였던 것 같아
4년 전
익인40
오 ㅇㅈ 나 22인데 일주일에 세번씩ㄱ 번호따이는듯
4년 전
익인41
앗 맞아 나 22살까진 그냥 이쁘장이었는데 23부터 내 스타일 찾고 지금 24인데 맨날 리즈라는 소리 듣는당... 남자도 엄청 꼬이구
4년 전
익인46
어울리는 스타일 어떻게 찾았오?
4년 전
익인48
지나가던 익인데 이건 진짜 다양하게 스타일 시도해보는게 답인거같어
4년 전
익인51
마자마자 나는 그때그때 끌리는 스타일로 입었는데 21살때는 무조건 치마만 입었거든? 22살때는 좀 보헤미안? 롱치마에 헐렁하게 이렇게 입은거같아 근데 23부터는 스키니 일자바지 상관없이 다 입고 24은 진짜 확고하게 나만의 스타일이 있어 어울리는걸로... 청순깔끔? 화장법도 22살까진 화장하는데만 한시간넘게 걸린ㄱㅓ같아 그 이후로는 눈썹빼곤 많이 자연스러워졌고... 지금은 완벽하게 내 스타일 알게됐어!!
4년 전
익인42
22,23이 제일 예쁜거같아 내생각에는
4년 전
익인43
25살이지만 과거의 나보단 현재의 내가 조아 내년에는 내년의 내가 예쁘길 빈다...
4년 전
익인49
맞아...나 지금 23살인데 몸무게는 똑같은데 확실히 젖살도 빠지고 애들이 예뻐졌대... 난 흑발이 맞는타입
4년 전
익인50
난 고2때... 지금은..^^
4년 전
익인54
나 20대 후반인데 그냥 한살한살 먹을수록 이쁘단 소리 더 듣는거같다..
4년 전
익인55
22부터 이뻐지는둣..
4년 전
익인56
맞아
이뻐지는 시기 있오.. 막 반짝반짝 빛나보이고 분위기도 예뻐지고
그리고 못생겨지는 시기도 있어.. 흑흑ㅠㅠ

4년 전
익인57
뭔가 점점 자기 스타일 알아가고 잘 꾸밀줄 아는것도 한몫 하는거 같아 + 볼살 많은 사람도 23쯤 되면 볼살 없어짐
4년 전
익인58
난 한 20살까진 진짜 별로였는데.. 21살 이후로 예뻐짐 지금 25살인데 만나는 사람마다 예쁘다고 함 근데 이건 그냥 내가 나한테 맞는 스타일 찾고 화장법 하고 그래서 그런듯 누구나 이걸 더 빨리 찾으면 빨리 예뻐지고 ㅇㅇ 이 나이 되니까 젖살도 다 빠져서 뭐...
4년 전
익인59
22살인데 내 인생에 그럴 시기는 없는 거 같다...
4년 전
익인60
안돼 나 지금 23이란 말이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
익인아 아직 겨울 안 왔어...그 안에 방법이 있을거야....
4년 전
익인61
나 23인데 인생에서 예쁘다는 소리랑 고백도 올해 제일 많이 받았다,,,ㅎㅎㅎ
4년 전
익인62
헉 그럼 난 얼마나 더 이뻐질까 (´∀`*)
4년 전
익인63
난 아직 고딩이지만 내 주변 언니오빠들 보면 보통 24나 25 더 빠르면 23 후반 정도 기점으로 미모가 좀 더 성숙해지면서 그러는 거 같ㄱ더라거...
4년 전
익인64
나도 23살에 확 이뻐짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
초딩때는 그냥 예쁘장했는데 점점 못생겨짇ㄴ 나 중3때는 너무 못생겨서 진짜 다시는 보기 싫다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그리고 고등학교 들어오면서 점점 나아지기 시작하더니 확실히 성인되고부터 점점 예뻐지면서 아직도 진행형!
4년 전
익인67
나도 20살때 이뻐졌는데 이번년도에 진짜 확 예뻐져써 ㅋㅋㅋㅋ 4년만에 만난 친구가 오죽하면 나 프사 다 포샵인줄 알았대...
4년 전
익인68
난 해외만 나가면 이뻐짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 다시 못난이로 돌아왔어..
4년 전
익인82
홀 난줄..나도 해외만 가면 혹은 갈시기쯤에 확이뻐짐..ㄷ ㄷ
4년 전
익인69
나는 요즘 살만 찌는데 흑흑
4년 전
익인71
현재 22.5살ㅋㅋㅋ화이팅하자...!
4년 전
익인72
오 나는 8살 때.......구라 안까고 인형 같이 생겼었음 너무 예전에 와버려서 현재가 이런가.......
4년 전
익인73
22살익 지금 미모 리즈임
4년 전
익인74
젖살은언제부터빠지지..ㅠ
4년 전
익인75
그랬으면좋겠다
4년 전
익인76
난 개인적으로 자신감 높았을 때 예쁘단 소리 많이 들었던 것 같당 그 때 거의 항상 웃고 있었어서 그른가
4년 전
익인77
보통 언제쯤,,,예뻐짐...?20살인데...........언제쯤ㅠㅠ.....
4년 전
익인78
마자 나도 슴셋인데 몸무게 똑같은데 살빠졌다하고 다들 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
26살인데 이제야 미모포텐터짐ㅋㅋㅋㅋ 좀만어려지고싶다
4년 전
익인80
23 24진짜 핵 리즈였다....... 지금 25인데 점점 내리막 타는중 즐거웟다 굿bay
4년 전
익인81
나 지금 22살에 최대키에 제일 마른 시기인데 여자들이 예버서 친해지고 싶었다고 말할때마다 기분 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 리즈인걸 내가 아니까 막 좋아 헤헤
4년 전
익인83
23부터 이뻐짐
4년 전
익인84
ㄹㅇㄹㅇ 젖살도 빠지고 얼굴 이목구비 드러나짐ㅋㅋㅋㅋㅋ23살 지금 제일 살 쪘는데 나한테 맞는 화장법이랑 스타일 찾고 나서 점점 예뻐지는 중💕
4년 전
익인85
난 21살 되면서 젖살 빠지고 그냥 뭐 달라진 게 없는데 다 예뻐졌다고 함 남자도 갑자기 꼬여.. 진짜 시기가 있나봐
4년 전
익인86
21 아직 안온거지? 아니라고 해줘..
4년 전
익인87
얼굴살 빠져서 그런거아니야? 젓살빠져서
4년 전
익인88
윗댓처럼 화장실력+코디 늘어서 그런걸지도
4년 전
익인89
내 기준 21살 때 나름 봐줄만한 시기였지만 지금은 늙어서....☆
4년 전
익인90
20살부터 얼굴 피는중
4년 전