모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
2018-2019시즌에 기억에 남는 완벽한 플레이였다싶은거나 끝내기나 그런 경기!! 

요즘 야구 너무 못해서 야부심?이 낮아졌어.... 경기 좀 찾아보게...
이런 글은 어떠세요?

신판1
6/20일 ? 근데 이기고있다가 역전당하는거 보면 좀 짜증나는데 7-8회만 잘 넘기면 ,,
4년 전
글쓴신판
팀알려주라!!
4년 전
신판2
한화요.... 저 날 직관 가서 진짜 욕하고 짜증내다가 울면서 나왔당...
4년 전
글쓴신판
아 우리팀이구나...하...힘내자!
4년 전
신판3
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 작년 지성준 끝내기랑 송광민 끝내기 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 짜증나면 그거 보면서 멘탈 회복한다..
4년 전
글쓴신판
3에게
그거진짜 몇천번은 봤는데 극복이 안돼.....작년이라그런가 그거보다 또 올해생각하면 우울해지고 그래...

4년 전
신판5
글쓴이에게
그럼 김회성 끝내기 ...? 끝내기가 최고야..

4년 전
신판4
우리팀 지난주금요일 이성우선수 끝내기ㅋㅋ
울었어 직관하면서

4년 전
신판31
나도 울었는데....익인이랑다르게 끝내기맞아서....
4년 전
신판6
작년 한국시리즈 마지막 경기... 9회초 투아웃에서 최정 동점홈란!!!!!!
4년 전
신판7
와... 이때 진짜 무릎 꿇고 봤다...
4년 전
신판10
그 때 진짜 직관하면서 집갈라고 짐 다 챙겼는데 홈런 보고 그대로 드라마처럼 짐 놓쳤음 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판24
타팬인데 동점혼런 보고 나도 소리질렀어
4년 전
신판8
아... 18-19구나...! 우리팀은 없는거같다 휴🤦🏻‍♀️ 댓글에 있는 경기들 봐야겠다
4년 전
신판9
7월 21 두산 LG 하이라이트 다 보시면됨 특히 최주환 홈런 때 오른쪼옥~~~!! 하는 한명재 해설위원님 목소리 들으면 소름
4년 전
신판11
작년플옵마지막이랑 코시마지막!!! 진짜극적이야ㅜㅜ
4년 전
신판12
진짜 드라마도 이렇게 쓰면 욕먹는다고 했던 경기들이라고ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 짱잼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판13
나진짜울면서봤잖아ㅜㅜ
4년 전
신판14
김상수 끝내기 홈런..........
4년 전
신판15
22 나 이거 쓰러 옴
4년 전
신판16
9회 초 2:4
2아웃 투스트 상황에서 한승택 역전 만루 홈런
190413 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
신판17
20190507 경기 초반부터 선발 탈탈 털리다가 마지막에 역전 ㅠㅠㅠㅠ 엘지 : 키움입니댜...
4년 전
신판18
18플옵 5차전 김강민 동점홈런 한동민 역전홈런
18코시 6차전 최정 동점홈런 한동민 역전홈런

4년 전
신판19
18 플옵 5차전 백투백끝내기
18 코시 6차전 아웃카운트 하나남기고 동점홈런

4년 전
신판20
작년 한글날 레전드ㅠㅠ
4년 전
글쓴신판
팀알려주라!!
4년 전
신판23
롯데
4년 전
신판21
지성준 손승락 쓰리런 끝내기
4년 전
신판22
넥팬) 누가 뭐래도 작년 PO 5차전... 9회말 2아웃 동점 넥레방아 ㅠㅠㅠㅠ 비록 졌지만 잘 싸워줘서 너무 감동적이었어
4년 전
신판25
20180721 한이 끝내기 안타
20180919 상수 끝내기 홈런
20190508 태자 완봉승 ㅠㅠㅠㅠ 다 직관갔을때였는데 보면서 울었어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
신판26
20190512 롯삼 역전승 ~!
4년 전
신판28
뭘 좀 아는 끼룩
4년 전
신판27
롯데는 한글날임니다 그러나 3회는 스킵하십시오...
4년 전
신판29
기아 최원준 4번만에 만루홈런은 언제지..?그거랑 작년 코시 마지막!
4년 전
신판32
아 나 이거 적고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 17년도야ㅠㅠㅠㅠ 170528...! (가물가뮬) 만루 타석 3번이었는데 다 날리고 네번째에 만루홈런...! 아직도 생각나면 종종 찾아본당
4년 전
신판33
17이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그거 가끔마다 생각난다 내가 무지라서ㅓ 그런지 기아 코시마지막은 다 감덩이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ09시즌 17시즌 다 눈물나
4년 전
신판34
히히 나도 무지ㅣㅣㅣㅣ 09에 입덕해서,,, 멘탈 갈리고 있쥬?ㅎㅎㅌㅋㅋㅋ
4년 전
신판30
큠 작년 플옵 5차전... 박병호 9회 투아웃 동점 홈런...
4년 전
신판35
그냥 작년 한국시리즈랑 플레이오프 전 경기
4년 전
신판36
190502 큠 만루홈런 맞고 역전해서 이긴 경기
4년 전