공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 676l
어케매일해...?

이런 글은 어떠세요?

신판1
월요일빼고 매일해 ㅋ ㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
와우!!!!! 그래도 하루 쉬긴하는구나 아니근데... 그래도 너무 많은데? 언제까지 그렇게 하는거야?
11일 전
신판2
월요일 빼고..!
11일 전
신판2
어떻게든.. 매일 한다 어찌저찤ㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
와... 그럼 그렇게 하다가 끝날때쯤 몇승몇패로 순위 정하는거구나
11일 전
신판2
맞아 총 144경기야😂 정규시즌은 보통 9월 말 10월 초까지 함!
11일 전
신판3
월요일빼거
11일 전
신판4
어찌저찌 얼레벌레
11일 전
신판5
이걸매일보면 홧병나요
11일 전
신판6
그냥 해... 근데 이.딴 경기력을 매일 봐야하나요?
11일 전
신판6
144경기 하고 시즌은 3월 말부터 시작 돼!
11일 전
글쓴신판
아하...! 그렇구나 처음알았어 우리동네 야구장있거든 근데 일주일단위로? 함성소리 났다안났다 하길래
11일 전
신판10
한 야구장에서만 계속 하는건 아니라서! 왔다갔다 하면서 해
11일 전
글쓴신판
어 그니까 그런거였나봐 이번에 처음 알았어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래가지구 아 야구가 며칠마다 하는건줄 알았는데 아니었더라구
11일 전
신판7
일주일에 6번 화나는 나도 웃겨..
11일 전
신판8
그래서 자주 눈뜨고 보기 힘든 경기력을 보여줌
11일 전
글쓴신판
와 그럼 못하는 팀 응원하면 맨날 지는경기만 보는거네 넘나잔인...
11일 전
신판9
그래서 선수들 비시즌에 몸 불림 시즌 시작하면 살 빠져서 주전 처음 풀로 뛰면 힘들어 하기도 하고 체력관리 잘 해야 함
11일 전
신판11
그래서 여름가면 선수도 지치고 팬도 지침 ㅋㅋㅜㅠ
삼십몇도 야외에서 익어가는ᆢ

11일 전
글쓴신판
히이익...!!!!!!!!!!!! 나 지금 소름끼쳤어 한여름에 땡볕아래 응원? 여름엔 인간적으로 저녁에만 야구해야될듯
11일 전
신판11
여름엔 쫌 늦게하긴해! 근데 그래도 많이 덥다ㅠㅠ 난 얼음물2개씩 얼려가... 그래도 이기는경기 볼 수만 있다면 좋아...ㅠ
11일 전
글쓴신판
얼마인지는 모르지만 경기 많이보러가면 그만큼 돈도 많이들겠다 보니까 이제 영상으로 공짜경기? 못 본다던데 이래저래 보려면 돈 내야되겠네
11일 전
신판11
맞아! 티비는 그대로고 모바일로 보려면 올해부턴 티빙 결제해야하긴해ㅎㅎ 엄청 열정적인 팬들은 자주직관 가긴하지만 보통사람들은 한달에 한두번? 가는듯 ㅋㅋ 그래도 표값이 많이 비싸진 않어!! 나중에 한번 야구장 놀러와용🧡⚾️
11일 전
신판12
월요일에는 경기없는데 야구예능 해서 일주일 내내 야구봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
나 이제 이해가되는것같아 그래서 야구안할때 적적하다고 하는거구나 144경기를 보다가 올해는 이제 끝하면 허전할듯ㄷㄷㄷㄷㄷ
11일 전
신판12
나도 잘모를때는 스포츠 뉴스에 야구이야기는 매일 나오네 이랬었어ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
어어맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데 이제 왜그런지 알았음
11일 전
신판13
144경기 다하고 가을엔 5위팀끼리 토너먼트로 야구 또 해~ ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판14
나 야알못인데 그럼 원정은 어케 가…?
11일 전
신판15
연차 내거나 주말에 원정있음 가고 그러징~
11일 전
신판14
아니아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 경기하러!
11일 전
신판15
아 구단 버스 있어 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판14
엄 내말은 하루도 안쉬고 매일 하면 이동은 언제하냐는 소리였어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화요일 경기 끝나면 수요일 경기 원정이 길면 어떠케…?
11일 전
신판15
14에게
아~ 화수목/금토일 이렇게 삼일 연속으로 같은 구장에서 경기해
내가 말을 넘 이해 못했다!

11일 전
신판14
15에게
나 진짜 야알못 티 나넴…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워어어🥹

11일 전