모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
완전 콜라때문에 테이블 다 젖구,,,,넘 죄송스러워서 직원분한테 제가 쏟았는데 어떻게 제가 치워드리겠다고 했느데 치워드리겠다고 기다리시면 다시 만들어드리겠다 하고 진짜 다시 주심,,,,,,세상에 여기 단골각이야 이제,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와ㅜㅜ
4년 전
진짜 쩔어,,,,,,난 다시 받을 줄은 전혀 몰랐는데,,,ㅜㅠㅠ
4년 전
익인2
우와.......
4년 전
여기 출첵 찍을려고 이제......^^
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
완전 대형사고였어서 진짜 ㅜㅜㅜ 죄송하더라 근데 다시 만들어주실 줄은 전혀 몰랐어 난 다시 시키고 싶은데 시키기도 뭐하고...나가야 하나 고민했거든 ㅠㅠ
4년 전
익인4
나 알바할땨도 우리지점은 받자마자 쏟으시면 다시 햐준다ㅠㅠㅠㅠ치우눈건 손님 절대 못하게하고,,알바는 힘들지만 손님들이 죄송해하는거보면 막 화나진않도라 그냥 아까움
4년 전
맘스터치는 쏟으면 다시 해주는 건가...?ㅠㅜ나 카페에서 알바할 땐 쏟아도 다시 만들어드리진 않았거든ㅜㅜ
4년 전
익인6
아니 우린 그냥 사장님이 해주라하셨어 돈냇는데 못먹는거 아깝다구ㅠㅠ 그나저나 고치볼 참미각ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
맞아 고치볼 짱맛이야 맘터 사이드는 고치볼 🤗❤️!!!!
4년 전
익인5
헐 다시 해주다니.. 천사.. 난 카페 알바생잇인데 송님이 쏟으면 다시 안해주는데..ㅎ
4년 전
나도 카페에서 알바했는데 다시 만들어드린 적 한번도 없었서,,,,,치워드리긴 하는데
4년 전
익인7
그거 사장님 재량이라 점바점! 우리 지점도 사장님이 사람 좋은 분이시라 다시 만들고 서비스 끼워드리고 해주셨당. 물론 사모님한텐 맨날 바가지 긁히셨지만...ㅎㅎㅎ
그래두 쓰니 대처 아주 좋았어. 드신거 그냥 올려놓고 가시는 분도 많고 쏟아서 온 바닥이랑 의자 칠갑되어있는데 그냥 가시는 분도 많거든ㅜㅜ쓰니 마음씨가 이뻐서 복받은거라구 생각해♡♡

4년 전
처음 있는 일이라 진짜 당황했는데 직원분 엄청 침착하시더라구...ㅠ 고마워 그런 거면 좋겜ㅅ다 ㅠㅠ😭😭
4년 전
익인8
와 천사다ㅜ 나도 베라 알바할때 애기가 아이스크림 떨어드려서 다시 줬는데 다음날 애기랑 애기엄마와서 고맙다고 하프갤런 계산해주심 ㅠ
4년 전
나는 이따가 학원 나오면서 음료수라도 사드리려고 ㅠㅠ 치우시는데 옆에서 해드릴 수 있는게 없어서 넘 죄송했다,,,,,,,,
4년 전
익인9
뜬금없는데 ㅋㅋㅋㅋ 치즈볼이 맛있어 맘터 고치볼이 맛있어??
4년 전
그 뭐더라 bhc 치즈볼 말하는 거양?? 난 고치볼이 낫드라 치즈볼은 뭔가 시장 찹쌀도넛? 맛이 나 ㅜㅜ
4년 전
익인12
근데 모든 맘터 매장에 다 있는건가?? 왜 없지 ㅠㅠ
4년 전
헐 없는 곳도 있어??? 왜지 이거 인기많은 걸로 아는데...ㅠㅠ
4년 전
익인10
와웅 서비스 쩐댜...
4년 전
그닠가,,,자주 오려고 이제,,
4년 전
익인11
와 이거 모든 매장에서 파는거야???맛있졍????
4년 전
내가 알기론 다 팔걸.?? 진짜 맛있어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인13
고마오
저녁먹고 사먹으로 가야지

4년 전
익인14
근데 내가 알바였어도 쓰니처럼 먼저 사과하고 치워주겠다하면 다시 해줄거 같아...
4년 전
익인15
쓰니 넘 착해
4년 전
핫 칭찬받을 줄이야 머쓱 ㅎㅎ 좋은 말 고마워😭
4년 전
익인16
허류ㅠㅠㅠㅠ 멋이쌍
4년 전
익인17
훈훈하다!!알바생 복받을고야
4년 전
익인18
그거 진짜 컵이 길어서 쟁반에 놓고 가면 쏟아지기 쉬워서 (쏟고 어쩌죠? ㅠㅠ 하는 손님 오억명 봣다) 항상 드릴 때마다 꼭 잡고 가시라구 한다 ㅠㅠ 나도 쏟으면 바빠서 튀김기가 다 차있거나 그러지만 않으면 다시 해서 드려...ㅎㅎ ㅠㅠ 아마 알바생분도 여러번 쏟은 거 보셨을 거야 나이스 대처...
4년 전
익인19
세상에 진짜 착하시다...
4년 전
익인20
알바생도 쓰니도 둘 다 착하다 ㅠㅠㅠ 말 안 하고 그냥 가는 사람도 많고 사과 하나 없는 사람도 많거든... 흑흑 쓰니 같은 손님이면 나라도 다시 해 드릴 것 같애!
4년 전
익인21
웬만한 곳 고객 잘못이면 다시 안 해주던데
쩐다 거기

4년 전
익인22
헉 고구마 치즈볼 같은게 있어 ???!!? 비에치씨같은 그런 치즈볼은에 고구마 앙금같은게 들어갔는구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ????.,?.?.??.?.?.?
4년 전
비에치씨 치즈볼 ㄴㄴㄴ한데 고구마앙금 들어갔어 짱맛나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
와 단골각이다 진짜
4년 전