모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1225l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/06) 게시물이에요
오뜬이

구자욱 새로운 별명생김 | 인스티즈 

리그 최고 타자 최정도 배트 짧게 잡고 있고  

올해 김상수가 살아난 이유도 배트 짧게 잡아서 ㅇㅇ 인터뷰에서 그렇게 얘기함  

그렇지만 마이웨이로 배트 길게 잡고 뜬공만 치겠다는 강한 의지를 보여줌
추천  2

라온1
아니 진짜 그만 퍼올렸으면 좋겠어
4년 전
글쓴라온
잘안되면 스윙폼 바꿔야되는데 죽어도 버리지 못하는 그 “어퍼스윙” 진짜 골프 선수로 전향하면 잘하겠다 ^^^^
4년 전
라온2
음악회에서 연주하는것도 아니고....... 뜬뜬뜬뜬뜬.. 제발 그만훼...,,,,......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴ㅠ
4년 전
라온3
아 진짜 요새 열받아죽겠음 볼때마다 플라이야 왜저러는거야
4년 전
글쓴라온
본인도 알텐데 바꿀생각을 안해 진짜 팬들입장에선 복장 터진다 후
4년 전
라온4
제발 좀 자욱아...
4년 전
글쓴라온
제발 좀,,,,, 이제부터라도 좀 바꿨으면
4년 전
라온5
타격코치 누구더라.. 진짜 자욱아 제발 그만좀 퍼올려라.. 너도 알면서 왜 안 바꾸냐고ㅜㅠ
4년 전
글쓴라온
타격코치: 김한수 인맥빨로 코치연수도 없이 1군 타격코치에 앉은 “강봉규”
4년 전
라온8
아..강봉규 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 현역시절에도 그렇게 못하더니 그걸 왜 자욱이한테 가르쳐.. 아오 진짜 한수 나갈 때 너도 나가라 봉규야 제발...
4년 전
라온6
밑에 떨어지는 공도 억지로 퍼올리는거를 도대체 왜 고집하는건지 모르겠음 오뜬이...ㅋㅋㅋ실화니... 그리고 제발 표정관리 좀 해; 표정 진짜 상대팀한테 다 보여주면 어쩌자는거야 ㅎㅎ 그리고 무엇보다도 그게 팀 동료들이랑 팬들에 대한 예의가 맞는거니?
4년 전
라온7
영웅스윙 제발 버려라
4년 전
글쓴라온
뜬공 아웃-> 고개 푹 숙이고 배트로 땅 내려침-> 고개 들어올리니 그 특유의 억울한 표정 짓고 있음-> 덕아웃으로 터덜터덜 삐져서 들어감
도대체 왜 억울하지?? 자기가 잘못해놓고

4년 전
라온9
와... 좀 심했다 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전