공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2486l

[정보/소식] [단독] '수능 만점' 의대생, 여친 경동맥 찔렀다…계획범죄 정황 | 인스티즈

https://naver.me/5smJyfrQ

이런 글은 어떠세요?

익인1
경동맥 찌른건 과다출혈로 죽이려고 한거네 어휴 살인자
1개월 전
익인2
의사 되려고 한 사람이 살인.. ㅋㅋ 기가찬다
1개월 전
익인3
의학적 지식이 있는사람이 경동맥?
죽일려고 작정했네

1개월 전
익인4
진짜 악하다
1개월 전
익인5
자신이 의대생인 걸 왜 말해..? 뭐 알고 죽였다고 시인하는 건가
1개월 전
익인6
진짜 끔찍하다
1개월 전
익인7
......
1개월 전
익인8
사람 살려야 할 손으로 사람을 죽이네
1개월 전
익인9
그냥 노린거잖아…진짜 하 말이 안나옴
1개월 전
익인10
진짜 찢어 불태워 죽이고싶네 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
수능만점의대생어쩌라고
1개월 전
익인11
진짜 악이다...처벌 제대로 받았으면 좋겠다
1개월 전
익인12
피해자라고 써줬으면....
1개월 전
익인13
서초구 데폭 살인범을 자꾸 수능만점 의대생 이런식으로 쓰는거 너무 킹받음...
1개월 전
익인14
죽어라 죽어
1개월 전
익인15
와.. 수능만점 받은 지능이 저 모양이냐...
1개월 전
익인16
저런 사람은 영영 의사 못하게 해야되는데
환자가 화나게 한다고 죽일지 어떻게 알아

1개월 전
익인39
이제 저 사람은 의사 되는게 문제가 아니라 인생이 문제일듯
1개월 전
익인17
수능만점인게 뭔 상관인데 걍 살인자야
1개월 전
익인18
사형시켜라 걍
1개월 전
익인19
저런 인간이 사람을 살리려는 의사가 되려고 했다니 소름이다…
1개월 전
익인20
사형
1개월 전
익인21
걍 저건 백퍼 죽이려고 노리고 찌른거네 의학 지식있는 사람이 경동맥 찌른거면
1개월 전
익인22
의대생이 경동맥 찌른거면 답 나온거 아님?
1개월 전
익인23
인생 허비하노 딩신같은겡
1개월 전
익인24
의료진(의료과 포함)이 상해 살인을 하면 형량 높게 나오는 이유임
1개월 전
익인25
경동맥이면 ㄹㅇ죽일려고 찔렀네... 의대생이 작정하고 찌른건데.. 걍 죽여라 사형시켜 수능만점 의대생 다 필요없고 얜 걍 사람 죽인 살인자임
1개월 전
익인26
진짜 의대생스럽다 평생 수능성적 얘기할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
수능만점의대생 어쩔 이젠 그냥 살인자일뿐
1개월 전
익인28
지능이 아니라 범죄는 심성임 천성이 그른거임
1개월 전
익인28
범죄는 지능과는 전혀관련없어
건물주불쌍

1개월 전
익인29
이거는 ㄹㅇ 복싱선수가 주먹쓰는거랑 같은거 아녀? ㄹㅇ 고의다분
1개월 전
익인29
진짜 작정하고 찌른거네 ...
1개월 전
익인30
미친.. ㅋㅋㅋㅋ 경동맥ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학에서 배운것을 저렇게 쓰냐 인간아
1개월 전
익인31
왜저래요
1개월 전
익인32
하다하다 사람 죽여놓고도 본인 의대생이라고하네
1개월 전
익인33
무섭다 ㅜ ㅜ
1개월 전
익인34
사형~
1개월 전
익인35
무섭네
1개월 전
익인36
ㅋ.... 그냥 살인자일뿐
1개월 전
익인37
진짜 무섭다... 저런 사람이 사람살리는 의사를 하겠다고 한거라니... 소름돋네
1개월 전
익인38
그냥 죽어라
1개월 전
익인40
의대생인거 밝힌다고 감형되나? 왜 밝힌거지
1개월 전