자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
여자가 또 튕기는 맛이 있어야지

여자애들은 먹는거에 환장하잖아 (이 말 진짜 많이 함)

여자애들은~~

여자들 서로 너무 가식적이다

성매매에 대해 이야기할때

: 난 안해보고 성매매 안할꺼지만 솔직히 궁금하긴 하다 근데 난 여자친구 아니면 안해

아는 형이 그런거 해서 할려면 연락만 하면되긴 하는데..

너만나기 전에 아는 형들이 동남아로 황제여행가자는데 ㅋㅋ (장난식으로 말함)

친구들 중에 문란한 친구들 많음 !

+이런 말듣고 내가 오빠한테 오빠가 하는 말 들어보면 여자 얕잡아보는거 같다 여자 일반화하는 말 하지마 하니까 자기 그런 의도 아니었다 하긴함 근데 찜찜ㅋㅋ;

둥이1
왜 사귀는지 궁금할 정도
둥이2
둥이6
33 왜 사귐..
•••
둥이7
둥이9
둥이10
글쓴둥이
사귄지 얼마 안됐어 나 20살이여서 첫남친이거든 근데 계속 이런말 하니까 거슬려 ㅋㅋ
•••
둥이53
거슬리는 정도가 아니야 쓰니야ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이120
이런 남자랑 사귀었었던 내 친구들...헤어질 때 남자가 별별 욕 다 하고 난리남
•••
둥이160
...? 거슬리는 정도가 아니고 그냥 사상까지 곪아있는 사람인걸..??????
다른 사람이면 그냥 바로 안전이별하고 레알로 김치싸대기각이야..

•••
둥이73
둥이98
둥이103
둥이105
•••
둥이112
11 11 왜 만나..?
•••
둥이134
둥이135
둥이137
1414 넘나 떵찬데요..
•••
둥이139
둥이143
1616 당장 차버려ㅠ
•••
둥이147
둥이154
둥이171
19 나였으면 바로 뭐? 여자들은?????? 장난해? 하면서 엄청 따지고 그랬을 때 진심으로 아차 하면서 미안하다고 말실수 한 것 같다고 사과하면 넘어가고 그거 아니면 진심으로 헤어짐을 고려...
•••
둥이200
20 말버릇 저런 사람은 우선 거르고 본다
•••
둥이257
둥이264
둥이283
2323.. 아무리 스무살이어도 쓰니는 여자고 쟤는 여자 전체를 싸잡아서 낮춰보는데..? 쓰니가 지금 여자친구이기 때문이지 애정이 식으면 걔는 쓰니를 그렇게 낮잡아 대할거야.
•••

둥이3
진짜 심하게 낮잡아보는거같은데
글쓴둥이
밑에 봐주라ㅠㅠ
•••
둥이4
좀 허세가..
글쓴둥이
밑댓 봐죠ㅠㅠ
•••
둥이29
그 남자들이 좀..
내 주위에는 저런말 1도 안해

•••
둥이5
와 나라면 절대 안만남 아는 사이도 안해
글쓴둥이
밑댓봐줘ㅠ
•••
둥이35
그냥 그 남자들이 다 이상해 다 멍 소리지 이상해 좋은 남자 만나자 쓰니야 ㅠㅠ
•••
둥이8
아 난 좀 헤어질 거 같다
글쓴둥이
밑댓봐줘ㅠ
•••
둥이11
문제는 너가 그 사람의 여자 기준ㅋㅋㅋㅋ에 해당하는 행동을 하면 밖에서도 충분히 말하고 다닐 수 있어 보임 친구로도 곁에 두기 싫은 타입인데..
글쓴둥이
밑댓봐줘
•••
둥이12
오우.. 남사친이엿어도 손절했을텐데 남친이면...
글쓴둥이
밑댓봐줘ㅠ
•••
둥이61
쓰니야 밑댓보고왔어 남자들이라고해서, 군필이라고해서 저렇게 말하는사람 많이 없어
그냥 그 사람들이 이상한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ섹스를 의무적으로 해야하는것도아니고
성욕 못푼다고 죽는것도아닌데 그런 의미에서 성매매를 옹호할순없는것같아...

•••
둥이13
솔직히 걍 사람이 별로인듯
글쓴둥이
밑댓 ㅠ
•••
둥이14
정 더들기전에 헤어져~~~
글쓴둥이
밑댓 ㅠ
•••
둥이15
기회가 된다면 얼른 헤어져....!
글쓴둥이
밑댓 ㅠㅠ
•••
둥이16
조상님이 삐삐쳐주셨다 지금 바로 헤어져~
글쓴둥이
밑댓 ㅠㅠ
•••
둥이17
솔직히 그냥 생각 짧아보이고 사람 대 사람으로 별로야 나라면 남친으론 안둘래...
글쓴둥이
밑댓 ㅠㅠ
•••
둥이71
쓰니가 말을 잘 듣는타입인가? 여태만난 남자들이 다그랬다고 그 사람들이 다 정상적이고 괜찮은 사람이라는 생각은 안들지않아? 당연히 별로인 사람들만 만난거다...
•••
글쓴둥이
3명 만나봤는데 싹다 얼굴 잘생기고 잘놀았었어 나한테 잘해주기도하고 근데 나보다 나이만 많고 생각하는게 해서 그만 만난거야ㅠㅠ 나 아니라고 생각되면 바로 말하는 스타일~! 근데 오빠들은 내가 어려서 잘모른다 이러면서 가르칠려고하더라고 반박하면 학교가 괜찮은 편인데
•••
글쓴둥이
그걸로 막 오~&&대생~~이럼ㅋㅋ
•••
둥이18
여자는 남자는~ 운운하는 것 자체가..
글쓴둥이
밑댓 ㅠㅠ
•••
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 저런 사람을 남친으로 어케 둬,,
글쓴둥이
밑댓 ㅠ
•••
둥이20
말투 환장
글쓴둥이
밑댓 ㅠ
•••
둥이21
쓰니의 소중한 첫연애를 저런 놈과 하는게 안타까워서 내가 잠을 못자겠어
글쓴둥이
밑댓 ㅠ봐줘ㅠ
•••
둥이22
그럴 의도가 아니면 말을 하지 말아야지
글쓴둥이
밑댓 ㅠㅠ
•••
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매 궁금하긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가~ 하는것 뿐만 아니라 옆에서 좀 꼬시면 성매매할 타입인듯
헤어져 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴둥이
밑댓 ㅠㅠ
•••
둥이24
많이.....쎄하다...........
글쓴둥이
밑댓 ㅠㅠ
•••
둥이25
친구로도 안둔다.
글쓴둥이
밑댓 ㅠㅠ
•••
글쓴둥이
근데 내가 전에 만난 오빠들도 이런식으로 말했거든 성매매 나는 안하는데 잘못된건 아니야~~ 못하는 애들은 그렇게라도 풀어야지~~ 요즘은 ㄱㅊ달고 태어난게 죄야
내가 이런사람들만 만나는거야 아님 군필남자들이 이러는거야 ㅋㅋ? 아님 다 얼굴값 하는건가 ㅋㅋ

둥이28
그냥 만나지마ㅠㅠㅠㅠ너무 이상하고 왜그런말 하는지 모르겠어
•••
둥이31
그냥 그사람들이 이상한거.. 멀쩡한 사람 많아
•••
둥이36
그게 무슨 얼굴값? 만난 사람들이 이상한 건데?
•••
둥이38
얘도 오바
•••
둥이40
진짜 답도 없는 애들이다....
•••
둥이41
도대체 어떤 사람들을 만나온거야... 안그런 사람들도 많아 제발 다 손절해
•••
둥이43
최악인데? 여자를 성 욕구 해결하는 소유물로 생각하는 듯
•••
둥이51
성을 돈으로 사고, 팔면서 그 사이에 아무것도 모르는 미성년자들도 피해를 보고 있는데 그게 ㄱㅊ 달린게 죄냐고? 참 말하는 거 보면
•••
둥이44
어디에서 그런사람들 만나는거야... 다 손절해
•••
둥이52
너 주위에 이상한 애들만 있는고야
•••
글쓴둥이
아ㅠㅋㅋ 진짜 짜증난다 ㅋㅋ 별 생각 다들어 내가 학교도 ㄱㅊ은 편이고 아닌건 아니라고 바로 말하는 성격인데 정복욕 느껴서 찍어누를려하는듯
•••
둥이58
월소리네 ㅎ
•••
둥이59
내 주변엔 그런 사람 하나도 없어ㅠㅠㅠ
•••
둥이60
그런소리 하는사람이면 정말 달고태어난게 죄네 참지 못하고 그런짓하는게 사람이냐 짐승도 그렇겐 안하겠다 쓰니야 손절해;
•••
둥이68
다 이상한 사람들이네. 그 속에서 이틀만있어도 정신 피폐해서 같이 못 살겠다. 어떻게 그런 발상을 할 수가있지? 뇌가 ㄱㅊ인거래? 불쌍하긴 뭐가 불쌍해. 그러면 여자친구 사귀는 것도 성관계하려고 사귀는거네. 너무 이상하다. 정말 걸러야할 사람들 단체인듯.
•••
둥이78
와 저 말 한문장 한문장 다 진짜 주옥같은 말들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저래
쓰니주위에 왜 저런 사람만 있게 둬???? 빠져나와 ㅠ

•••
둥이79
걍 그사람들이 이상한듯..
•••
둥이89
얼굴값..? 얼굴 강동원이어도 저런 멘트하면 상종 못할거 같은데 ㅠㅠ
•••
둥이115
이상한 사람들만 만나니까 그게 이상한 줄도 몰랐던듯
•••
글쓴둥이
웅ㅋㅋㅋ 나 원래 이런말 잘 거르는 스타일인줄 알았는데 ㅋㅋ 하..
•••
둥이123
에 ? 나는 지금까지 열명 만나봤는데 나도 좀 얼굴 많이 보는데 얼굴 값 해도 그런식으론 안해 그중 그런 사람은 한명도 없었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그사람이 이상한거야 객관적으로 봐봐
•••
둥이125
???????나 진짜 스레기들 아니고서야 이런말하는 애들 못봄... 저런 비슷한말 하는애들 하나같이 이상한넘들이었어
•••
둥이146
군필남자라고 다 그러는거 아니야ㅠ....
•••
둥이178
도대체 어디서 이런 사람들을 만나는 거야..
•••
글쓴둥이
술집에서 번호 따서 아님 친구 아는 오빠
•••

둥이26
으 너무 싫어...
둥이27
헤어지자 그냥너가이상한남자만나는거야 군필이랑무관
둥이30
그냥 그 사람들이 이상한거임... 그냥 생각 자체가 마늘절구로 쾅쾅 느낌
둥이32
최대한 빨리 헤어지는 게 나을 듯
둥이33
유유상종(쓰니랑 남친말고 남친이랑 남친 지인들) 법칙은 진리야 ㅠㅠ 쓰니 튀어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이34
다른 사람들까지 일반화시키네... 올바르지 못한 발언과 생각인 것 같아 ㅠ ㅠ
둥이37
남사친이 저래도 싫은데 남친이면 더 싫음
둥이42
77l리 77ㅣ리는 사이언스야...
•••
둥이39
이상해 진짜
둥이45
어으 쓰나 연애하든말든 쓰니 자유라 뭐라 못하겠는데
내 주변사람이면 진짜 말리고싶어
당장 헤어지라고 말리고싶을 지경이야..
오지랖이지만 절대 스킨쉽 진도 다 빼지마
친구들한테 다 말할각이야

둥이46
어우 허세에 찌들은거 같은데...
둥이47
와 뭔 고이다못해 썩어있네 물이... 얼른 뛰쳐나와 저게 능숙하다의 의미가 아닌건 알지?
둥이49
그리고 성매매 진짜 쉬워
•••
둥이48
사탄:이건 좀..
글쓴둥이
난 20이고 남친은 24인데 내가 시사에 관심많은 편이란말이야 근데 좀만 딥한 얘기할려하면 조용히해 이러면서 키스함 ㅋㅋㅋ 저런 말 듣고 가만히 있진않았어 난 여자이기 전에 사람이니까 말 똑바로 하라고 근데 이런말듣고 사귀는건 좀 아닌거 같아서
둥이54
진짜 얼른 탈출하길 바라...
첫연애는 좋아죽기만 해도 모자라잖아

•••
둥이62
여자친구를 존중함이 1도 없네
위에 얼굴값 얘기도 그렇고 잘생긴 사람이라서 나한테 이러나? 라는 생각을 한다면 그냥 그 사람 인성이 별로라는 거

•••
둥이74
미안한데 쓰니를 좋아하는게 아니라 쓰니랑 하고싶은걸로밖에 안보여.. 진짜 안전이별해 쓰나
•••
둥이161
.... 세상에.. 조용히해 (키스) 뭐야... 진짜 구닥다리 수법이냐고 욕한바가지 맥이지..
•••
둥이235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄호왜케웃겨
•••
둥이279
오.. 그 타이밍에 키스하는거 등심같은데...
•••

둥이55
제발 헤어져... 만나면 안되는사람이야...
둥이56
생각회로 이상해 헤어져.. 조용히해 하면서 키스로 무마하는 것도 제 정신 아닌 듯
둥이67
ㅇㅇㅇㅇ진짜
•••
둥이57
말하는 수준이 난 절대 안만날거임 ㅋㅋ
둥이63
진짜 처음부터 끝까지 너무... 너무... 인간도 아니다 어떻게 저걸 견뎌ㅋㅋ... 빨리 헤어져 사람도 아니니까
둥이64
걍 남친이나 주변 사람이나 총체적 난국 아니냐...
둥이65
자주 여자는~ 남자는~ 이런말 하는것 자체가 별로야..
둥이66
진짜 친구로도 절대 곁에 안둘사람인데
둥이69
좋은 사람 만나 쓰니야 .. 너무 쎄하고 계속 사귀면 진짜 일날 것 같애
둥이70
뭔 생각으로 사는지 모르겠다... 여자를 어떻게 보는 거야 글고 주변 사람도 좋아보이지 않음...
둥이72
막줄 답 나옴 유유상종임
둥이75
진짜 쓰니 소중하게 생각 안할 것 같은 사고방식을 가졌는데..? 그리고 주변사람보면 그 사람의 평소 행실이 나온다는게 ㄹㅇ 임
둥이76
와 진짜 별론데...? 사람 대 사람으로 보는게 아니라 여자를 물건으로 보는거 같아 진짜 답없다
허세 충만하고... 주변사람들도 절레절레

둥이77
그런 사람이 주변에 있다는거 자체로도.. 난 별류
만난다는게 괜히 있는 말이 아니야 살아보면

둥이80
왜만남..?
둥이81
조용히해 하고 키스로 입막음 하는거 초딩때 읽은 인소에서 나왔던거...진짜 여러모로 심각
둥이82
좀 아닌거같다ㅠㅠ
둥이83
으... 헤어져
둥이84
주위에 그런 친구 많으면 자연스럽게 물들 수 밖에 없어..
둥이85
쓴아 안전이별해...ㅠㅠ
둥이86
제발 헤어져ㅠㅠ
둥이87
최악이다
둥이88
쓰나 도망쳐진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
둥이90
조상님의 레드라이트임 도망쳐!!
둥이91
그냥 쓰니가 만났던 남자들이나 지금 남친이나 질이 너무 나쁜 것 같은데...
둥이92
그거같은데 내가 만나려면 너보다 좋고 이쁜여자 만날수있으니까 알아서 나한테 잘해라는 무언의 압밧??
글쓴둥이
웅 ㅋㅋ 그거 맞는듯 근데 어이없는건 지가 먼저 대쉬~
•••
둥이269
꼭어이없는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (지나가는 둥이인데) 저러는애들 특징이 자기가 먼저 대쉬함열심히 꼬셔놓고 나중되서 저럼 ㅠ
•••
둥이93
그냥 쓰레기도 재활동도 안되는 쓰레기니까 그런사람 만나지 말고 더 좋은 사람 만나 ㅜㅜ
둥이94
친구들이 다 문란한거면 말다했음 환상을 버려
둥이95
엥 충분히 발언부터가 ㄱㅐ별로임
글쓴둥이
내가 지금까지 참은게 사귄지 3일만에 하자고 하길래 ㄱㄱ 내가 너무 이르다 했더니 너가 싫으면 어쩔 수 없지 이런식 말해서 내가 좀 가스라이팅 당했던거 같아 사귄지 한달밖에 안됐는데 은근히 그런걸로 부담주고 ㅋㅋ; 아 지금 너무 짜증나는게 우리집도 알고 학교 과도 알고 하ㅠㅠ
둥이96
제발 헤어지자 쓴아
둥이97
별로다 진짜 ... 저렇게 입 함부로 떠드는 사람들 중 제대로 된 사람 못 봤어
둥이99
그런말 하는 애들 언젠가 분명히 한다 성매매
둥이100
둥이101
남사친이여도 손절각인데
둥이110
2222 지인으로도 둬서 좋을 거 없을 인간인데
•••
둥이102
저 정도면 사귀는건 말도안되고 지인이라도 거를만한 스타일인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
번호따여서 사귄거여서 어떤 사람인줄 몰랐어 ㅋㅋ
•••
둥이113
이제라도 빠르게 헤어지길 바라 ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이104
남친ㅋㅋㅋ이미 다녀온것 같은데...
둥이106
안해준다고 하면 저런 소리 하지?ㅋㅋㅋ 자기 할 수 있는데 너 만나고는 안하는거라고ㅋㅋ 개뻥이여
•••
글쓴둥이
해본적없대 근데 할 수 있다고 암시는 합ㅋㅋ
•••
둥이107
둥이111
거의 말하는거 뭐 60대 꼰대 아저씨들인데
•••
둥이108
으 제발 헤어져
둥이114
뭔 얼굴값이여 강동원이어도 저러고 다니면 상종 못하겠구먼 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 주제도 모르고 나대는겆ㅋㅋㅋ
둥이116
그리고 저런애들 열명 중에 아홉명은 업소 이미 다녀왔다,,, 여친한텐 거짓말함 항상
•••
글쓴둥이
아 진짜 만약 해봤다면 너무 드러워서 죽을꺼같아 ㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ
•••
둥이117
도망가 쓰니야 얼른
둥이118
으엑 얼른 도망가
둥이119
와.. 너무 별로 진짜 핵별로... 그냥 모르는 사람이라도 저런 사람이랑 얘기하고 싶지 않음... 나는 주변에 저런식으로 말하면 대놓고 뭐라고 하는 성격이라 내주변에 저런사람들 1도 없음.. 서로 싫어함..
빨리 정리해 진짜.. 주변에 저런 사람 두지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정상적인 좋은 사람도 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이121
나도 24살인데 내또래들은 저런생각 가진 친구1명도 없어. 윗익인들도 말했듯이 누가봐도 안좋은 사람들인거 팩트잖어. 쓰니도 사람 사귀는거 시행착오 겪겠지만, 앞으로는 정말 괜찮은 사람들 많이 만났음 좋겠다.
글쓴둥이
정상적인 남자들은 성매매 안해본 사람들이 많겠지? 이제 진짜 걱정돼
•••
둥이122
그냥 간단하게 생각해 비상식적인 일을 합리화 하려는 사람은 정상범위에 있는 사람이 아니야 특히 합리화의 방법이 강압적이고 소통중단을 사용하는 방식이라면 더더욱
글쓴둥이
+내가 겉으로는 기 쎄 보이는데 속빈 강정같은 스타일임 첨에 만날때는 다들 이런 말 안하는데 내가 남자 잘모른다는 걸 알구 꼰대처럼 가스라이팅 하는 오빠들을 만났던거같앙,, 아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
둥이124
솔직히 쓰니가 첫 연애고 아무 것도 몰라서 이런 글 올리는거 같은데 그거 정말 아니야 쓴아 ㅜㅜ 그 남자랑 사귀지마 나중에 뭐라도 할 사람인거같은데
둥이127
동남아? 황제? 거르자. 성매매? 같은 남자끼리도 거르는 애들이야
둥이128
쓴아 아직 남자보는눈이 덜 키워져서그래 그런 애들은 제대로 된 여친 못사겨 넌 제대로 된 애니까 헤어져
둥이129
근데 내가 듣는 걸론 진짜 많긴해 성매매하는 사람들... 남자한테 물어봐 내 주변 남자들은 주변에 해본 애들 한 명은 있다 ㅋㅋㅋㅋ
저 사람이 이상한 거고 성매매 하는 사람들이 나쁜 거지만 소수는 절대 아님.. 정상적인 사람이 아닌 사람보다 많다? 잘 모르겠음.. 군대만 가도 해본 애들 안 해본 애들 거의 반반이라는데 그냥 여자가 잘 거르는게 답

둥이130
쓰나 댓글 다읽었는데 첫남친이라 특별한 감정이 있을 수 있고 그렇겠지만 제발 제발 헤어져 진짜 별 멍멍이도 못할 얘길 하고 있네 여친앞에서.. 널 소중하게 생각하는좋ㅇ은 남자를 만나 제발 !!!!
둥이131
실제로는 저런 행동 못하는데 말로만 쎈척하는 허세찌질이일 가능성 다분
둥이132
윽... 진짜 싫다
둥이133
쓰니 안전하게 이별했으면 좋겠다ㅜㅜ
둥이136
거기에 너도 얕잡아보는건데? 왜 무시당하고 사겨;
사족에 성별 붙이는거 진짜 미개해보옄ㅋㅋㅋ

둥이138
쓰니 안전이별해라....
둥이140
진짜 싫음
둥이141
별로다 저런 거 왜 말해? 장난할 게 있고 안 할 게 있다고 생각해
둥이142
헤어지자!!
둥이144
그런사람 만나지 마....
둥이145
헤어져.. 진심 난 내남친한테 장난으로라도 여자가~~ 성매매가~~ 이런거 들어본적 1도 없어.. 정상적인 남자 충분히 많으니까 제발 다른 남자만나..
둥이148
정말 별로인걸
둥이149
별로여도 너무 별로라 왜... 저런 이야기들 막 뱉는 사람을 만나고있는지도 이해 안가... 얼굴 값이 아니고 저건 꼴..... 값.... 얼굴 잘생기고 정상적사고 하는 사람 많다...
둥이150
유유상종 왜만나??? 남친비롯 남사친들도 내앞에서 저런소리하는거 한번도 못봄 인터넷에서나 듣던얘긴디 저걸 입밖으로 현실에서 뱉는애들이 있구나
글쓴둥이
나도 남자 만나기 전에는 이렇게 생각했는데 이런 애들을 계속 보니까 당연한게 다행이라 생각이 되고 아진짜
•••
둥이152
아니야 진짜 ㅠㅠㅠ 차라리 둥이 친구 지인이나 이런식으로 소개를 받아봐 ㅠㅠ 좀 검증된 사람을 만나
•••
둥이151
얼른 도망가...!!
둥이153
제발 걸러줘 사상 똑바로 박힌 사람 많아 쟤한테 시간낭비 감정낭비 하는건 에바야ㅠㅠ
둥이155
여자는~~ 여자들은~~ 이러는것도 핵별론데 갈수록 가관에 선 넘네ㅋㅋ뭘 성매매드립에 연락만 하면 되긴 하는데야 여친앞에서 할소리냐 상식적으로,, 에바야 난 바로헤어짐. 낮잡아 보는거 아니라는것도 웃기네 아니라해서 지가 아닌게 되는게 아니지않나 그럼 여자는~~이라는 말들 자체를 쓰질말던가 하다못해 칭찬도아니고 다 여자들 이간질하더라~가식심하다~같은 이상한소리해놓고 뭔 그러려던게아니야? 듣는사람 너 그렇다고 멕이는것도 아니고
둥이159
와 동남아드립 진짜 너무에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 없던정도 다 털릴거같음
•••
둥이156
oh......트레쉬
둥이157
아 전에 소개받은 남자애랑 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걘 성매매 드립은 안했지만 어쩌다가 막 서로 성관계 얘기하는데 자기는 오픈마인드라 여친한테 성욕을 못 풀면 원나잇도 하고 다닐 수 있다고 했나 암튼 역대급 인성 쓸액히였지

둥이158
으 제일 싫어하는 전형적인 허세 아냐?진짜 별로..
둥이162
진짜 허세 심하다
둥이163
저런애들 믿거해야지.. 그냥 쓰니 댓글 읽으면서 느끼는건데 사람보는 눈이랑 개인의 학력이랑은 천지차이인거같아
아직 쓰니가 20살이고 어리니까 사람 볼 줄 아는 눈이 없는건 어쩔 수가 없어 이런저런 사람 만나면서 눈을 키워야지
근데, 저런 사람만 여러번 만나고 그러는거면 사실 개인의 취향 문제가 아닌가-생각하고 스스로를 되돌아 봐야하는 것 같네

둥이164
지금 현남친 장담컨데 성매매 해본 인간일거고, 정상적인 사람이라면 적어도 사람 앞에서 성매매는 할 수도 있다 이런 말 안함ㅋㅋ
지도 해봐서 찔리니까 저러는거 아냐 ㅋㅋ 그리고 친구끼리 유유상종이라고, 질 안좋은 애들만 드글드글거리는거면 그 당사자도 마찬가지.
앞으로 사람만날 때, 그냥 흐린눈 하고 지나칠게 아니라 그런거 하나하나 다 따져가면서 걸러내면 괜찮은 사람 만날거야.
그냥 헤어져

•••
글쓴둥이
스무살이고 여중여고 나와서 올해 남자 처음이야ㅠㅠ 지금까지 남자 세명이랑 만났구..학교 다닐때 누구 남친이 이런다 했을때 나도 욕 a to z까지 하는 했었었는데 막상 내 상황이 되니까 망설이게 되더라고 개인 취향은 아닌데.. 사귀고 얘기하면 저래
•••
글쓴둥이
좋은 댓글 고마워
•••
둥이165
으 입으로 똥을 싸는 타입이네 헤어져
둥이166
와우 당장 헤어짐
둥이167
저걸 자기입으로 술술 불어줘서 다행이다
조상이 도왔음 당장 탈출 각

•••
둥이168
쓰니랑 크게 싸우면 바로 친구들 불러서 성매매하러갈걸?
•••
둥이169
저 남자 백퍼 성매매 했을걸 주변에 다 그런 사람밖에 없넼ㅋㅋㅋ
둥이170
튕 에서 그냥 안읽고 내려왔다 버리는게답
둥이172
쓰니 이제라도 깨달은 것 같아서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 헤어지자...
둥이173
좀 많이 이상한사람같아보여..
둥이174
우엑 싫다 허세 가득하네
둥이175
난 사람은 끼 리 끼 리라고 생각해 친구들 다 거기서 거기일텐데 안 갔을 거라고 생각도 안 든다
둥이176
코끼리는 사이언스라고 생각해.
둥이177
쓰니 .. 몰라서 물어본 거 아니지..?
둥이179
나같았으면 당장 헤어졌다
둥이180
말투부터 별루냐..
둥이181
유유상종.....! 그 문란한 친구들보다 더 하면 더했지 덜하진 않을 것 같아. 여자친구 앞에서 성매매니 황제 여행이니 어쩌고 이런 말 하는 것 자체로 되게 별로야.
둥이182
허세에 쩔었네
둥이183
거르라고 친절히 알려줬네
둥이184
하루빨리 헤어지면 안돼?ㅠㅠ..
둥이185
팩트는 주변 친구를 보면 그사람을 알 수 있다는 거 ㅠㅠ
둥이186
둥이187
나는 첫마디만 봤어도 바로 헤어졌을 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저런말 하는 남자는 진짜 너무 쎄해서 정도 안 갈듯
둥이188
내남친이 저러면 난 헤어졌어..
둥이189
그 남자는 그게 여자를 무시하고 일반화 하는 말인지도 모를 정도로 무지하고 성차별에 관심이 없고, 성차별을 일상적으로 하고 있는 사람인거 같은데
그게 더 심각해

둥이190
난 헤어짐 글고 저렇게 말하는거보면 빼박 성매매도했음
둥이191
댓글 정주행하다가 욕나왔다..ㅎ 소듕한 쓰니를 위하여 알지?
둥이192
나였음 똑같이 남자남자거려본다
둥이193
일단은 내 남자친구고 내 앞에선 그런 모습 안보이니까 같은 사람 아닐거라고 충분히 생각할 수도 있을 것 같아 근데 비슷한 사람끼리 놀더라고 주변에서 친구만 봐도 잘 맞는 애들하고만 주로 친하듯이 말이야
둥이194
걍 본인이 자기 제발 좀 걸러달라고 말하는 급인데
둥이195
여자들은~~ 여자애들은~~ 어쩌구 할때
남자들은~~ 남자애들은~~ 으로 받아쳐봐
표정 굳어지거나 구린반응 나오는 낌새 있으면 바로 손절 각임

둥이196
여자는~ 이라고 구분 짓는게 이미 일반화 시키는 말인거 같고 이렇다라고 말하는 화제가 성차별적인거 같음... 그리고 허세도... 있는거 같아 ㅋㅋㅋ 성매매 발언 무엇..
둥이197
더 슬픈 사실은 저런 사람들 의외로 넘나 많다는것..
•••
둥이198
둥이199
끔찍해. 도망쳐
둥이201
동남아가 어떻게 드립이 될 수 있지,, 이해 불가ㅠㅠ
둥이202
하나도 안 재밌고 그냥 아,, 말이 안 나온다 ㄹㅇ
•••
둥이203
일단 입버릇처럼 여자가~ 남자가~ 하는 사람들은 우선 거르는 게 좋아...그리고 성매매 해봤을 수도 있고 안해봤다 해도 쓰니가 ㄱㄱ 안해주면 성매매 하러간다고 협박하는 걸로밖에 안보여
둥이204
남자들은~ 여자들은~ ㅇㅇㅇ들은~ 이런말 자체가 약간 그 대상에 대해서 선입견 갖고있는 사람같애!
둥이205
우우우웨엑
둥이206
여자 많이 만나본 척 ㅠㅠ 여자를 아는 척 ㅠㅠ 여자박사인 척 ㅠㅠ 허세 ㅠㅠ
둥이207
곁에두기도싫어...와우
둥이208
우엑 진짜 싫어....
둥이209
왜 사귀는거야..? 진짜 이상한데 ㅠ
둥이210
믿음이 안가는데 진짜 성매매 해봤거나 나중에 할것같아
둥이211
성매매 이미 했을지도 몰라.
아니면 너 몰래 하거나

둥이212
사귀다보면 백퍼 상처주는짓할게 보이는데
빠른시일내로 헤어지는게 나을것같아..ㅠㅠ
이상한 소문날수도 있고

•••
둥이213
웨 사겨..?
둥이214
여자애들은~~ 하면서 부정적으로 한정짓는 것 부터가 별론데 밑에 성매매 관련 발언은 진짜 쓰레기 중 상쓰레기.. 언행이 곧 그 사람인데 고민하지말자 쓰니야 세상에 성매매 절대 반대하고, 말 예쁘게 하면서 쓰니 사랑해줄 사람 많아 ㅠㅠ
둥이215
아...(말잇못)
둥이216
논다는 게 괜한 말 아님 한 다리 건너도 아니고 아는 형이 저 수준이면 말 다한 것 같다
둥이217
논다는 말이 괜히 있는 게 아님 특히나 언행도 저러면 난 거를래...
둥이218
여자 얕잡아보는 걸 떠나서 사람이 가벼워보임 허세 쩔고
둥이219
쓰니를 위해서라도 하루빨리 손절하는게 좋을거같다 그런거 장난으로 말하는 사람들 애초에 그런생각이 있었기에 장난식이라도 그렇게 말하는거야
둥이220
너무별론데..?
둥이221
바로 헤어짐
둥이222
진짜 더립다 빨리 헤어지자 쓰니야..
둥이223
찜찜할만하다..... 주변도 그런데 본인 말 자체가....
둥이224
오마이갓이다
둥이225
도대체가 남자들은 하나같이 왜그럴까?.. 성매매 성범죄 성폭행 성추행 진짜 그곳이 뇌인가?..
둥이226
이렇게 비혼주의를 다시한번 다짐합니다 ^^
둥이227
끼리..끼리..코끼리...
둥이228
나라면 애초에 사귀지도 않았을듯..
둥이229
오 ~ 진짜 별로인데 ~
둥이230
더볼것도없음 헤어져
둥이231
이정도면 조상님이 옆에서 도와주시는 수준인데...?
둥이232
저세상인데
둥이233
얕잡아본다기보다 좀 무식한듯..
둥이234
남자는 여자는 이런거 쉽게 말하는 사람 진짜 너무 별로
둥이236
음 정 더 붙기 전에 헤어지는게 좋을 것 같아 20살이니까 만날 기회는 많다고 생각하고 학교에서 만나는것도 나쁘지않을 것 같아
오빠가~ 남자는~ 여자는~ 이런 소리하는 사람 최대한 안 만났으면 좋겠어
강요는 아니구 진짜 정말정말 걱정돼서..!..!
그리고 개인적으로 나는 남자친구를 사귈때 남자친구의 친구들을 많이 보는편이야 유유상종이라는 말이 괜히 있는게 아니라고 생각해서! 나는 내 남자친구의 친구들이 문란하면 안 만나고 싶어질 것 같아

둥이237
쓰니야 정상적인 남자면 자기 친구가 성매매 한다 했을 때 손절해. 친구(아는 형?)로 계속 남아있다는 건 내 생각에 ㄲlㄹlㄲlㄹl... 얼른 헤어지자ㅠ
둥이238
나같으면 헤어짐
둥이240
와 황제여행 지금봤네 이걸 고민하고잇는게 어이없음 ㅜㅜ 빨리 헤어져 제발.. 지금 저 말하는거 성매매하는거 최소 마음에 두고있단 거잖아 ㅋㅋ ㅅ생각하고잇단거아님? 기회되면 바로 할 듯
•••
둥이239
아냐진짜아냐..이거 괜히 넷사세로 하는말도 아니고 .. 저런인간들중에 멀쩡한사람 없어.. 백타 본인 여자친구를 소유물로 생각하거나, 범죄심각성을 본인하에는 기준이 낮아지는 사람들임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중가서는 관계때 몰카찍을생각까지 할거같애..
둥이241
혹시 남친 정씨야..? 내 전남친 빼박이라
둥이243
아니 빼박 맞단게 아니고 딱 걔같단 소리였어ㅜㅜ 기분 나빴음 미안해
•••
둥이242
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제발 안전이별해줘...
둥이244
저어어어엉말 어진다
둥이245
웬만하면 텍스트로 정1떨어지진 않는데 이번에는 정말 ㅎㅎ..
•••
둥이246
여성 차별에 대해 어떻게 생각하냐고 해봐ㅋㅋㅋ 요즘 그런 게 어딨냐 그럴 듯ㅋㅋㅌㅌㅌ
둥이248
222 부들댈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼야~~~~전형적인 여성혐오임....근데 무서운 건 이거 여성혐오라 하면 자기 여자 좋아한다고 답함ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이251
헐.. 여성혐오에 자기 여자좋아한다고 답하는건ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깡통소리난다
•••
둥이252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 애들 생각보다 많다...자기 여자 안 싫어하는데 왜 여성혐오냐고 하는 애들..
•••
둥이247
주변이 문란한걸로 게임 끝.. 지금 아니라해도 시한폭탄이지 게다가 자기 입으로 궁금하다고 말했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이250
아 믿거..진짜 이런말 좀 그렇지만 코끼리코끼리야..
둥이253
Wow 할 말이 없다 어떤 사람인지 눈에 훤히 보여서
둥이254
우리아빠세요?ㅋ 진짜 짜증나 .. 그래도 아빠는 옛날사람이라고 본인이 인정하고 내가 남자는??남자들은??계속 이렇게 말끝마다 말해주니까 그때그때 느끼는게 있겠지ㅋㅋㅋ 얄미우라고 더 집요하게함
둥이255
헤어지는거 추천
둥이256
왜만나니 증말..
둥이258
주작이었음 좋겠을 정도,,
둥이259
둥이261
신이 주신 기회다 거르자...!
둥이262
쓰니 댓글 쭉 읽어봤는데 그냥 갓스무살이랑 자보려고 만난다는 생각밖에 안들어...너를 좋아하는 사람으로 보는게 아니라 그냥 그정도로만 보는거야ㅠㅠㅠㅠ
둥이263
성매매 이미 했을것 같은데.. 아니면 돈생기면 빠른 미래에 할듯
손절해

둥이265
쓴이 댓글 보니까 뭐가문제인지 다 잘파악했네 이제안전이별하자 집도알고있다는게 좀 걱정된다
둥이266
그냥 첫줄부터 걸러야된다고 봐도될것같아....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
둥이267
친구들보면 알쥬
둥이268
아 너무 싫어 난 바로 헤어졌다
둥이270
친구는 그 사람의 거울.. 잊지 말자.. 친구들은 그렇지만 이사람은 백퍼 클린하다? 있을 수 없는 일임
둥이271
그리고 자기 별로라고 스스로 끊임없이 얘기하고있네.. 여자들은~ 여자들은~ 하면서
•••
둥이272
여자에 대한 의식도 의식인데 쓰니 자첼 존중하지 않는 거 같아. 둥이를 존중한다면 저런 성매매 드립 절대 못 해. 여자친구한테 좋은 얘기만 해도 모자란데 어떤 남친이 주변에 많긴 한데ㅋ, 황제야행가쟤ㅋ 이러냐
둥이273
정상적인 남자는 여자친구 앞에서 성매매를 꺼내지않지
저 사람이 평소에 어떤 생각을 하고 어떤 행동을 하면서 사는지 보인다
쓰니 빨리 헤어져

둥이274
왜 아직도 안 헤어져?
둥이275
진심이 아닐지언정 저런 멘트 자체가 진짜 별로다
둥이276
윽 난 허세만 보면 화가 나 화가 난다 지금
둥이277
주그라해
둥이278
약간 말하는 게 선심 쓰듯이 말하네 웃긴다
둥이280
없던 정도 떨어져ㅜ
둥이281
와우 쓰레기 거둬서 사겨주지마
둥이282
거슬린다
둥이284
빨리 헤어져 저런 남자 만나면 쓰니만 고생함
둥이285
엑 걍 거름
둥이286
첫줄부터 거름
둥이287
부끄러워할 행동도 자랑인줄 알고 허세부리는거봐ㅋㅋㅋㅋ상종도 하지마 저런 애들 인생에 엮이면 골치아픔
둥이288
여자가~ 이런거는 똑같이하면 돼서 괜찮은데 뒤에는 좀 아닌듯..
둥이289
는 사이언스
둥이290
와우!!성매매 해봤을 수도 있을듯..일부러 난 안했어!라고 하려고 안했다 그러는 걸수도 있다고 생각됨..으......똥차는 빨리 폐차가 답이야..
둥이291
왜우.. 이건 쓰니야 어서 빨리 런!!!
둥이292
네 앞에서까지 입 근질근질해하는 거 보면 빼박 성매매 하고도 남음 안전이별해
둥이293
전남친새뤼 성매매 얘기 똑같이 하고 동남아 가서 황제 어쩌고 똑같이 말했는데 진짜 동남아 가서 하고왔더라 ㅋㅋ 심지어 한국여자랑도 놈 ... 진짜 입에 자주 달고 살면 문제있어 ... 막말해서 미안 ... 근데 내가 큰코 데여봐서 ㅠ
둥이294
나도 안전이별했으면 좋겠다 이름이랑 학교 과 집까지 다아니까..ㅜ 더좋은 남자 만나면 좋겠당
둥이295
낄희낄희는 싸이언스
둥이296
나 방금전에도 남친이 여자들을 장롱면허되면 운전 감 잃어서 못한다 이말 하자마자 여자들이라니 그건 남자들도 포함이라고 하니까 말 바로 정정함..
둥이297
인성이 보인당
둥이298
그 친구들이랑 똑같다고 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이299
쓰니야 헤어져...
둥이300
어우 빤쓰런 각인데
둥이301
둥이302
워.....
정 떨어진다 ㄷㄷㄷㄷ

둥이303
끼 리 끼 리
둥이304
롸,,,? 마인드가 완전,,,, 저세상인데,,??
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32347587이성 사랑방남자친구 있는데 남사친이 자꾸 들이대11:1720
32347581이성 사랑방이게 내가 예민한 거니?ㅋㅋㅋ11:1650
32347560이성 사랑방남친이랑 2주째인데 안설레고 그러면 211:13310
32347507이성 사랑방사람이 이러면 안 되는데 311:05320
32347486이성 사랑방내가 번호 따서 만났는데 511:02750
32347480이성 사랑방크게 티나는 행동은 없는데 그냥 좀 식은게 느껴질때 211:00590
32347474이성 사랑방전남친이 다시 만나자는데 인스타 댓글에 210:591010
32347428이성 사랑방나는 돈 많다고 세금 많이 걷는거 싫어 1410:521720
32347422이성 사랑방썸남이랑 영화볼때 팔짱이랑 손깍지 잡고싶다 ㅠ 810:52910
32347416이성 사랑방이거 말하면 너무 오지랖인가...? 310:50440
32347396이성 사랑방전남친 계속 연락오길래 110:47650
32347361이성 사랑방남친이 식었는데 내가 이러면 더 싫어할까? 1210:402290
32347358이성 사랑방우린 오래만난 나이차도 많이나는 커플이야 1510:405620
32347354이성 사랑방이것도 이별이라고 110:39360
32347340이성 사랑방남친 선물 골라주고 가면 복받눈다 810:37540
32347294이성 사랑방남친이랑 첫키스 썰 풀게💕 410:302360
32347281이성 사랑방내가 좀 꽉 막힌 사람들일까 둥이들아? 910:27980
32347275이성 사랑방사귄지 한달 됐는데 여행가면 510:261220
32347252이성 사랑방권태기인것 같은데 한번만 읽어주라 910:22630
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l소득분위블링조헤형준이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/18 11:14 ~ 7/18 11:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
7/18 11:14 ~ 7/18 11:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation