자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
와 뭐여 ;
익인2
돌은거 아님??
익인3
미친거네,,,
익인5
그냥 죄송합니다 하고 껐으면 그래도 짜증나는데 뭐여..
•••
익인70
222..진짜 그렇게꺼도 기분이나쁜데..
•••
익인4
와 신고해도 할말없다
익인6
익인7
익인8
뇌가 없나?
익인9
제발 말해줘 진짜 몰상식하다..
익인10
제정신인가.....왜그러냐....
익인11
관장이나 센터장한테 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어이업서... ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리가서 말하자 진짜
익인12
응 꼭 말해 그 사람은 그런데 못다니게해야함;
익인13
당연하지..ㅠ 가기전에 빨리 잡아ㅠㅠ
익인14
???? 진짜 제정신인가
익인15
진짜 맨정신 아닌듯 꼭 말해
익인16
꼭 말해줘ㅜㅜ
익인17
ㄹㅇ 나 목욕탕에서 폰쓰는 사람들도 제정신아니라고 생각했는데 영통이라니 더심하네
익인18
성희롱으로 신고하면 안됨?
익인19
볼것도없으면서 저런거 성희롱 아니야?
•••
익인21
말하는건 당연하고 신고까지 해버려 진짴ㅋㅋㅋ짜증나네
•••
익인20
??아니 진짜 경찰 신고 감이네
익인22
살다살다 별 ㄸㄹㅇ를 다보네...
익인23
저사람 잡아놓고 경찰불러. 무서운거 못봐서 저럼
익인25
익인26
33333경찰 불러 진짜
•••
익인29
부르자 44
•••
익인83
5555 신고감이네
•••
익인24
관잗한테 말해
익인27
나 같으면 진짜 바로 욱해서 상욕했어.
진짜 현욕나온다 짜증나.

익인28
미친거 아닐까
익인30
와 제 정신?..
익인31
짐승같은 지능가졌네
익인32
뭐야 어이없어 쌍욕나옴
익인33
와 인성진짜...
익인34
익인35
와 개념도 없고 아무렇지않게 성희롱도 하네
익인36
뭔 성희롱이 저리 당당해 신고해 저런 사람들은 직접 당해봐야 정신차릴까 말까함
익인37
진짜 뭐야 ,.. 학교 왜 다닌대?
익인38
와우 미쳤네
익인39
죄송합니다 하고 꺼도 기분 나쁠 일을...진짜 개념 팔아먹었나
익인40
익인41
저 정도면 몰카로 신고해도 되는거 아니냐...
익인42
신고해도된다 진짜 이건 ㅋㅋ뭘 훑어보고 볼것도 없으면서야ㅋㅋㅋ 성희롱인거 아시죠 그거?
익인43
생각이 없는건가..? ㄹㅇ 머리 안에 우동사리가 들은거아냐???????
익인44
그래도 해결돼서 다행인데 말 진짜 기분 나쁘게 한다
익인45
와.. 내가 다 기분 나쁘다
익인46
와 글만 읽는데 확 기분나빠 뭐야 진짜 ;
익인47
진짜 세상 혼자 사는 사람이구만,,, 그래도 잘 해결돼서 다행이다ㅠ
익인48
아무렇지도 않게 범죄 저지르는 클래스...
익인49
몰카로 신고해야 하는거 아냐??? 우리 회사도 탈의실에서 영통하는 사람 있는데 진심 짜증나. 기본 상식이 없나
익인50
와 진짜 내가 화난다..
익인51
헐 결과적으로는 잘해결됐지만 진짜 찝찝하다 기분 나빠..
익인52
사람있는데 셀카찍는사람도 제정신아닌거같은데 영통?
익인53
... 신고하자
익인54
뭐야 그러는거 그거 범죄인데 무슨 저런사람이 다 있어 신고해 쓰니야!!
익인55
제정신인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 수영 배울 때 젊은 여자 둘이 와서 수영복 입고 꺄르륵 꺄르륵 거리면서 탈의실에서 계속 셀카 찍던데 이걸 뭐라 해야하나 말아야 하나 하다 걍 와벌임...
제발 개념 좀

익인56
신고하자ㅠ
익인57
아니 대체 왜 탈의실에서 저래;
익인58
아 내가 다 화난다 경찰에 신고먹이고 싶어
익인59
나 같으면 욕 했다 미친거 아냐? 누가 탈의실에서 영통을 해
익인60
미쳤네 그거 몰카 수준이자나
익인61
생각없는거 엄청 티내넼ㅋㅋㅋ
익인62
와 개념 뭐야
익인63
영통하는 사람이 남자?? 와 ㅋㅋ 미쳥내
익인64
제발 성희롱으로 신고하면안돼??
익인65
무뇌가 아직도 있다니ㅋ
익인66
???? 이거 뉴스감 아니야?
익인67
와 글만봐도 화나
익인68
와 진짜 이건 미쳤다
익인69
성추행으로 신고해
불법촬영아니냐

•••
익인71
익인72
와 고소하고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머리에 뭐가 들은거?
익인76
아무것도 안들은거 같아
•••
익인77
그런가봐 나 저런 찐무뇌 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인73
오우... 진짜 기분 나쁘다...
익인74
와 진짜 제정신이 아니네; 관장님이 그래도 잘 대응해주셔서 다행 ㅜ
익인75
무슨 생각이면 그런곳에서 영통을하냐 ㅋㅋ 그리고 뭐 볼게없어? 후..................................사람이 아닌것이 감히
익인78
심지어 남자라고,,? 돌빨앗ㄷㅈㅁ짜,,,,!!
익인79
미친거아냐?
익인80
이건 진짜 신고감인데? 대박 뭐하는 거야
익인81
와 미쳤네 끽해봐야 학생인거같구만 진짜 무서운거 못봐서 저런듯
익인82
세상에 생각없는 사람 진짜 많구나
익인84
여자탈의실에서 남자랑 영통?? 대박이네 진짜
익인85
와,, 아니 제정신인가,,,
익인86
사람은 이기적일 수 있고 나 또한 그렇다 생각하는 사람인데
이런 건 뭔...뇌는 장식인가

익인87
익인88
무슨 정신머리인겨.....
익인89
와...무슨.....허....말도안나온다 그런 사람도 있구나 탈의실에서 영통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인90
와 진짜 생각이란 게 없네 자기네 집 화장실도 아니고 ;
익인91
와 진짜 개념없다
익인92
얼마나 머리에 든 게 없으면 저런 행동을 할 수 있는 걸까 신기하다 신기해
익인93
우리 헬스장은 사진 영상 촬영이나 영상통화하지 말라고 붙여놨는데 그런 사람 나왔으면 진심 바로 정지에 재등록 금지임...
익인94
탈의실에서 영통하는 행위 자체가 불법이라서 남자가 보고 안 보고 상관없이 경찰부르면 처벌받음. 카메라등이용촬영죄로 5년 이하 징역이나 3천만원 이하 벌금형임
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32335243시식알바 교육가기 싫당7:5610
32335242종아리 살 빼는 방법 없나7:5620
32335241아킬레스건 통증이 너무 심한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7:5620
32335240염색하고 콧물눈물재채기파티다7:5550
32335239이성 사랑방남친 야한생각만 하면 귀 빨개지는거 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ  회원전용7:5580
32335238방금 밥 한입 먹고 실수로 남은거 다 엎음7:54130
32335237반려동물 수술 못시키면 범죄야??7:5460
32335236예전이 기차에서 입석한 사람한테 내 자리 뺏긴 적 있음 17:54110
32335235배경화면 찾다가 공주들 모은거 저장했는데 넘 예쁨.......7:53330
32335234인터파크 티켓팅 잘알 있서..?ㅠㅠㅠ 87:52410
32335233알바 첫 출근인데 몇분 일찍가야 할까? 37:52100
32335232이성 사랑방둘이 회사 다닐 때 분위기가 다르면 반성해야겠지 17:52140
32335231나 잘까 아님 밥먹을까7:5250
32335230와 운동 후 다음날 온몸이 진짜 엄청 쑤시면 어떻게 해 ㅠㅠ 17:5190
32335229사시 수술 했던 익 있어??? 37:5190
32335228영화티켓 현장에서 시간바꿀수있니? 47:50100
32335227과대한테 언제 연락할까 27:50120
32335225엄마 때문에 죽고 싶어7:49150
32335224이성 사랑방지친다7:4970
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l형준이들외쳐본다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/17 7:54 ~ 7/17 7:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
7/17 7:54 ~ 7/17 7:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 1
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에 제일 좋아하는 건 뭐죠??💜 l 970표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성