자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
우리 학교 애들은 랙? 렉? 낀다고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나 방귀 너무 마려워서 나 끼고 올게 이랬는데 헐 너도 담배 펴?????? 이랬었어

익인683
익인684
익인685
식후땡 구름과자
익인686
익인687
익인688
완쥰 당당하게 나랑 담배~피러~갈~사람~~~~~~~~~!~!
익인689
담타 고?(담배타임)
익인690
익인691
익인693
익인694
담타 빵 구름
익인695
익인696
그냥 담배라구 햇는디,,, 아침에하는거 모닝 식후에 식후 이거말곤,,
익인697
헐̊̈ 신기행
익인698
익인699
익인700
우리는 애들 툭툭 치면서 이상한 손짓? 하는거 같더랑
익인701
우리 감기 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 기침하니까 내가 니 폐 안 좋아서 그런거야 이러다가 걔가 아냐 감기다 이래서 아 그래 감기 ^^ 이러다 감기됨
익인702
익인704
마시하자
익인705
코하러가자 이러든데...
익인706
코하러 가자
익인707
다마나피??? 담하나피
익인708
익인709
익인710
익인711
익인712
코하러가자/담타/담피
익인713
나는 친구들이랑 클까라고 부름 히히 클라우드 까까
익인714
아 다들 미자땨 얘기하는겨?? 미자땐 담함피라고 했었나...까마득하다
•••
익인716
뒷동산가자구...ㅋㅋㅋ
익인717
익인718
구름핀다
익인719
우리는 코 야 코 하러 가자 이랬음
익인720
별이였던거 겉은디
익인721
그러고는 걍 다 식후땡 식전땡 이랬던거 같음
•••
익인722
헐 나도 코 였나? 기억이안나네 대박
익인723
별에별거 다잇넼ㅋㅋㅋ 담탐 아님 람이라고 하던애도 잇던거기억함ㅋㅋㅋ
익인724
과자 먹으러 갔다올께~
익인725
익인726
구름과자 먹고 온다!
익인727
코 하러가자
익인728
빵이 담배고 우유가 라이터
익인729
갑자기 내 친구 생각난다 갑자기 지혼자 손뼉 쨕쨕 치고 이상한 제스쳐한다음에 사랑의총알 날리면서 담배타임~~!! 이러는애 있음
익인730
빵한다 (구름빵)
익인731
라이타는 따시
•••
익인732
산책간다
익인733
나 중딩 때 람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ지금도 이렇게 은어로 쓰나??ㅋㅋㅋㅋ
익인734
익인735
익인736
땡하러갈래? 이러고 야 몇깔있냐? 이랬는디
•••
익인737
띰? ㅇㅇ 이랬음ㅋㅋ
익인738
익인739
쌈 이라고 해서 노래방 가면 담배타임때 쌈싸라 틀어놓고 핌 우리지역애들은
익인741
익인742
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32417914워홀 가기전에 한국에서 회화학원vs어학연수 뭐가조을까9:5610
32417913수제비 만드려고 하는데 밀가루 강력분 써야 돼?9:5610
32417912근데 밤일을 경멸하는 이유가 뭐야?9:5610
32417911이번 주가 씨즵은 알라딘 마지막 상영이라는데  회원전용9:5620
32417910너네 해리포터 새게임 나온거 아니?  회원전용9:5550
32417909겨 레이저제모9:5550
32417908기본티셔츠 질 좋은 인쇼 추천좀!!9:5540
32417907공항 비행기표 셀프 발권 하는거에9:5530
32417906피아노학원 어렸을 때 다녀본 익들 공감할거 29:55100
32417905이성 사랑방와앙ㅠㅜ 나 어제 술먹고 전남친한테 주저리주저리 카톡했는데ㅠㅜㅠ9:54150
32417904올리브영 온라인 스토어에서 세일하는 거9:5480
32417903하... 배경화면 질려 익들 다들 하나씩만9:5460
32417902이거 나만 그런지 모르겠는뎅.. 1  회원전용9:5470
32417900아 나 지금 남친때문에 이 화법 진절머리나 19:53280
32417899다리털은 왜 이렇게 빨리 자라는 걸까... 39:5380
32417898사촌동생 말투 너무 시크해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39:53460
32417897다이어트익 오늘 점심 머먹을까?9:52110
32417896음식오믈렛 만들었는데9:5260
32417895답답해 미쳐버림 어떻게 해야되냐 정말 29:52100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l순위조작바이나인ㅋㅋㅋㅋㅋ카카오뱅크
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 9:54 ~ 7/24 9:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/24 9:54 ~ 7/24 9:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​여자 솔로가수 레전드는? l 11672표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성