자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
우리 학교 애들은 랙? 렉? 낀다고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나 방귀 너무 마려워서 나 끼고 올게 이랬는데 헐 너도 담배 펴?????? 이랬었어

익인683
익인684
익인685
식후땡 구름과자
익인686
익인687
익인688
완쥰 당당하게 나랑 담배~피러~갈~사람~~~~~~~~~!~!
익인689
담타 고?(담배타임)
익인690
익인691
익인693
익인694
담타 빵 구름
익인695
익인696
그냥 담배라구 햇는디,,, 아침에하는거 모닝 식후에 식후 이거말곤,,
익인697
헐̊̈ 신기행
익인698
익인699
익인700
우리는 애들 툭툭 치면서 이상한 손짓? 하는거 같더랑
익인701
우리 감기 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 기침하니까 내가 니 폐 안 좋아서 그런거야 이러다가 걔가 아냐 감기다 이래서 아 그래 감기 ^^ 이러다 감기됨
익인702
익인704
마시하자
익인705
코하러가자 이러든데...
익인706
코하러 가자
익인707
다마나피??? 담하나피
익인708
익인709
익인710
익인711
익인712
코하러가자/담타/담피
익인713
나는 친구들이랑 클까라고 부름 히히 클라우드 까까
익인714
아 다들 미자땨 얘기하는겨?? 미자땐 담함피라고 했었나...까마득하다
•••
익인716
뒷동산가자구...ㅋㅋㅋ
익인717
익인718
구름핀다
익인719
우리는 코 야 코 하러 가자 이랬음
익인720
별이였던거 겉은디
익인721
그러고는 걍 다 식후땡 식전땡 이랬던거 같음
•••
익인722
헐 나도 코 였나? 기억이안나네 대박
익인723
별에별거 다잇넼ㅋㅋㅋ 담탐 아님 람이라고 하던애도 잇던거기억함ㅋㅋㅋ
익인724
과자 먹으러 갔다올께~
익인725
익인726
구름과자 먹고 온다!
익인727
코 하러가자
익인728
빵이 담배고 우유가 라이터
익인729
갑자기 내 친구 생각난다 갑자기 지혼자 손뼉 쨕쨕 치고 이상한 제스쳐한다음에 사랑의총알 날리면서 담배타임~~!! 이러는애 있음
익인730
빵한다 (구름빵)
익인731
라이타는 따시
•••
익인732
산책간다
익인733
나 중딩 때 람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ지금도 이렇게 은어로 쓰나??ㅋㅋㅋㅋ
익인734
익인735
익인736
땡하러갈래? 이러고 야 몇깔있냐? 이랬는디
•••
익인737
띰? ㅇㅇ 이랬음ㅋㅋ
익인738
익인739
쌈 이라고 해서 노래방 가면 담배타임때 쌈싸라 틀어놓고 핌 우리지역애들은
익인741
익인742
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32347511대학 병원에 전화하면 누구 예약되어 있는 지 알 수 있어??11:0610
32347509오랜만에 인소 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림자흉내내기 아니ㅋㅋㅋ11:0520
32347508나,,, 6공 다이어리 샀다,,,11:0520
32347507이성 사랑방사람이 이러면 안 되는데11:0520
32347506지금 본가인데 대학다니는데서 알바면접보러오래 ,,11:05100
32347505치킨 vs 샌드위치 211:0530
32347503소득분위 또9네....ㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 나라돈못받고 졸업하게 생김11:05100
32347502민증발급 준비물이 뭐야? 211:05100
32347501약간 다치는 꿈? 그런거 꿀 때 왜 진짜 몸도 아프다고 느낄까 111:0550
32347500맘스터치 제일 싼 세트가 얼마야?  회원전용11:0420
32347499헐 인덕션 쓰면 마시멜로우 못 구워먹잖아? 아 큰일이다 411:04150
32347498똑같은 일을 시켰는데 나도 상대방도 처음 하는 일이야11:0460
32347497그 웹툰재미써?? 남주가 여자 꼬시는 웹툰인데,, 111:04100
32347495보건소에서 성병검사했는데11:03310
32347494대체 국내에도 좋은 곳 많아요~ 이 소리는 왜 하는 거야 311:03320
32347493갑자기 통장에 5000원이 들어왔어 뭐지 ...? 411:03450
32347492어떤 손님이 감동란 집어들었는데  회원전용11:03340
32347491아 개꿈 꿨다11:03120
32347490맥 픽서랑 어반디케이 픽서 중에 뭐살까ㅜㅜ 411:0390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l소득분위블링조헤형준이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/18 11:02 ~ 7/18 11:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/18 11:04 ~ 7/18 11:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 7342표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성