자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
작년에도 저렇게 많이 입었었어
익인2
ㄴㄴ 안타용
익인3
편하고 좋은것 시원까지함
익인4
딱 저조합은 아닌데 상의는 타이트하게입고 하의는 와이드한게 유해이긴하더라
익인5
유행이긴한데 사라지지 않을듯?!!??!?!
익인6
ㄱㅊㄱㅊ
익인7
원래도 이렇게 입는 사람 있지만 유행해서 더 흔해진 건 맞지 ..
익인8
유행이긴 한데 시간이 지나도 죽진 않을 듯
익인9
유행ㅇㅇㅇ
익인10
안ㄷㅐㅠㅠ 새로샀담말이야
익인12
내 체형이랑 넘 안맞는 패션이라 눈물난다....나도 저렇게입고싶다 ㅜㅠㅠㅠ
익인14
222 상체 튼실하고 하체 말랐는데 내 체형이랑 딱 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
좀 오래갈 유행
익인15
나 2년 전에도 저렇게 입었어!!
익인16
익인17
딱 내 체형 보정 되는 옷이라서.... 유행이고 뭐고 예전부터 저렇게 입어왔었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
유행이면 어때 허겁지겁 입자
익인19
저 스타일 어ㅏㄴ전 취처 내 고정 스타일 ㅜㅜ
익인20
와이드팬츠는 오래갈거같은데
크롭탑+와이드팬츠는 유행 느낌! 내기준!

익인21
원래 좋아했던 패션!!물론 와이드 팬츠 유행하고 나서부터 입긴했는데 원래 딱붙는 티 좋아해서 저렇게 자주입고 다녀땅
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32335166하이라이터 손으로 발라도될까7:2610
323351659살차이나는 동생흔ㅌ 9살 차이나는 고딩 동생한테 구찌지갑 받으면 어떨거같오..? 17:2590
32335164헌포에서 만난 남자애한테 계속 아이돌 ㅇㅇ 닮았다고 그랬거든 3  회원전용7:24350
32335163익인들아 나 해외인데 지금 이빨이 너무 아파 27:24160
32335161비 온다더니 예보 바꼈네  회원전용7:22120
32335159나도 혼나고 싶다 27:20410
32335158렌즈 개아픈데 눈 실명되는거 아니겠지 27:19250
32335157애기 울음소리듣는거 너모 힘들다7:18150
32335156아이돌데뷔했는데 본인팀이 코디가 일못하는걸로유명해지기 vs 본인이 데뷔전에춘 막춤으로.. 117:18540
32335155얘도 내 생각할까? 먼저 연락해봐?7:1720
32335154스타듀밸리 연애하는거 여러명가능이야?? 27:17150
32335153서울 비오니.. 37:16220
32335152검단 두끼 흑발남7:16150
32335151나 고삼인데 밥 먹고 조는 거 때매 공부 안 되서 밥 안 먹는데 57:15350
32335150스캔해주는 문구점 가면 통장 사본도 뽑아조? 37:15100
32335149에타 하질말어야겠다,,7:14180
32335148왕궁댕이 vs 왕가슴 67:142000
32335147공장 알바 해본 익? 17:1490
32335146피부과 약 받으면 나을까ㅠㅠ 17:13120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/17 7:22 ~ 7/17 7:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/17 7:24 ~ 7/17 7:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 474
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 기대되는 무대는요??🎵🎵 l 1774표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성