공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
난 자는척하다가 유튜브보다 넘 웃어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마랑 언니가 안자는거알고 전화걸어서 나와서 다들

수다 떨다가 들어왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어온지 한 20분됐는데 이제 아빠 못자고 깨고 나오넼ㅋㅋㅋ

기대되는거 전혀없는데 다들 일찍일어나야되선지 잠을 못 잨

익인1
유툽으오 뭐봐써? 추천해쥬!
나 워크맨이랑 아까 엄청웃은건 더블비?ㅋㅋㅋ
•••
익인2
앜ㅋㅋㅋ 나 저런 분위기 너무 좋아ㅠㅠ 쓰니글 읽으니까 뭔가 몽실몽실 해지는 기분이다 여행 잘다녀와~~
꺄고마워!! 근데 이제 다들 나빼고 잠든거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
•••
익인3
원래 출국날은 밤샘이 진리지~ 뱅기에서 자는게 꿀~ 여권이랑 돈 빼먹지말구 가족들이랑 좋은 여행하구와!!
익인4
나까지 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행이란 너무 좋은것
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
여행즐겁고 안전하게 잘다녀와!!!ㅎㅎㅎ
•••
익인7
나도 맨날 아침 비행기로 가서 해외여행갈때마다 잔적이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ대신 숙소가서 뻗지만...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32395769꽃원피스입고다니면민망할까14:1920
32395768카카오맵 버스 아이콘 이거 뭔뜻이지?? 처음봐14:1920
32395767나 남자 언제 들어올까14:1820
32395766관계 경험도 없는데 생리 안 하면 왜 불안하지14:1860
32395765지금 겨울옷 지르면 자인가요? 114:1820
32395764알바 가야되는데 ㅅㅅ나와 114:18100
32395763눈두덩이 살은 어케빼지14:1830
32395762🏠🏠🏠🏠만약에 익들한테 살게해준다면 여기중에서 어디에서 살고싶어? 골라주.. 6  회원전용14:18130
32395761sold out 이 그렇게 어려운 영어야..? 2  회원전용14:18250
32395760편두통 때문에 학원 못가겠는데 눈치보여ㅠ14:1830
32395758나 대학 못가면 뭐하고 살지....  회원전용14:1870
32395757나도 떠오르는 학과!!!!! 314:17160
32395756미용실에서 내 머리카락이 반곱슬 이라는데  회원전용14:1780
32395755나진짜 산부인과의사 왜 남자가하는지 이해안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 214:17270
32395754⁉️⁉️알바.... 면접 가야되겠지..?  회원전용14:1760
32395753눈썹문신 5일차... 눈썹 냄새가 너무 나......14:17130
32395752요즘 옷 지금 배송시키면 목요일까지 오나..? 114:1730
32395751익들아 가족여행가고 10만원받기 vs 걍 혼자 집지키고 5만원받기 뭐할까?? 914:17270
32395750다이소몰에서 파우치 샀는데 인간적으로 환불 가능??? 414:17380
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인스쿨어택보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ로켓펀치프로그램아기태양메모리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 14:16 ~ 7/22 14:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/22 14:16 ~ 7/22 14:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
시즌 드라마 중 제일 좋아하는 드라마는요?? l 1790표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성