공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
익인3
아니다 해뜨고 가자 무서웡
•••
익인2
게으른데 편의점은 어떻게 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 있어 ㅋㅋㅋ
익인4
누워이쨔
익인5
익인6
편의점 간다는 거 자체가 게으르지 않은 거라구요!
익인7
지금은 위험하니까 ㄴㄴ 절대 귀찮아서가 아니라구
익인8
게으른사람은 편의점 자체를 갈생각을 안한다 이말이야,,,~!~!
익인9
집에 있는거 아무거나 먹어야지 집밖에 나가려면 일단 침대에서 일어나야되고 옷도 입어야되구 신발도 신고 나가서 걸어서 문열고 들어가서 어휴 쓰다가 귀찮아서 못쓰겠가
익인10
너,, 게으름뱅이 주제에 감히 편의점 갈 생각을 해,,?!
익인16
익인11
말말 귀찮아....
익인12
귀찮은디 갈껴??
익인13
난 먹을 땐 걍 부지런함 배고프면 뭐든 입에 처넣어야됨 난 마트도 가고 편의점도 가
익인14
아 배운사람
•••
익인15
히히 발끈해서 들어왔다 쓰니 귀여움에 흐뭇해져서 나간다
익인17
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32416334블로그 아직 한달도 안됐는데2:2410
32416333허쉬컷 점점 기르면서 해도 되나2:2420
32416332뭔가 여름엔 다들 예민해져있는거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ2:2440
32416331나 요즘 왤케 키크고 체격 좀 있는 사람 만나고 싶냐2:2430
32416330개조심을 무시해서 물리면 12:2490
32416329내년에 가족한테 여행 가자고 할건데 어디가 좋을지 의견 내줄래?!2:2470
32416328난 연애랑 안맞나봐ㅠㅠㅠ2:2490
32416327헐 국시일정 나왔네ㅠㅠㅠㅠ 32:23130
32416326아이폰 충전 22:2390
32416325 32:23170
32416324스터디카페 지금 이시간에 들어가도 되지? 12:23140
32416322이거 뭔가 옛날사진 같아 32:23250
32416321천안익 있뉘 혼밥 할 곳 추천해줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 12:2380
32416320아 마닐라 가고싶다2:2330
32416319이십대 중반까지 모솔인데는 다 이유가 있구나 2  회원전용2:23400
32416318싫어하는 약속2:2340
32416317싸웠던 친구가 몇일 전에 내 인스타 좋아요 누르기 시작하더니 연락왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2:23160
32416316수능 끝나면 뭐할까 12:2260
32416315그 서울 라면끓여먹는 페스티벌? 그거ㅜ뭐지2:2250
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인형준이들넷플릭스로켓펀치익인이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..들어와봐ㅠㅠㅠㅠㅠ죽은시인
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 2:22 ~ 7/24 2:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/24 2:22 ~ 7/24 2:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 여행 O 36l 익명잡담 음식 O 10
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
나는 EGG를 이렇게 부른다! l 10071표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성