자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
어제 출소 하고 하루동안 쓰차 세번 걸림ㅋㅋㅋㅋ 다 타로 돌려서 일분만에 해제 됐지만

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
전적이 화려하넹ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄알았다곸ㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 앞으로 착하게 살라구!!
익인6
아 놀래라 아 진짜! 정말!!!
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
일단 두부 먹어 므므므므므므므므므므
익인9
쓰니야 과거 청산하고 조용히 살쟈...
익인10
ㅇㅅㅇ/므
익인11
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
익인12
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 두부머겅
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
대단한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁㅁㅇㅁㅁㅁㅁ두부머겅
익인15
장군님 전쟁을 멈추시옵소서
익인25
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
타로 돌리는기 모야 ..?
익인17
몇시간 쓰차였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
난 징역 가자마자 샀다....ㅎㅎ
익인19
3번이니까 총 9시간 동안 막힐 뻔했겠네...?
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲ ㅋㅋㅋㄲㅋ3번씩이낰 ㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
익인23
하루에 세번,,? 쓰니 이제 한적한 익명동물같은데 가서 조용히 살자..
익인24
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 고생소생
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
진짜 6개월 버텼어..?
익인29
나도 못버틸 거 같았는데 로그아웃하고 인포보면서 버텨지더라 생각해보니까 가입하기 전까진 그렇게 해왔더라고
•••
익인30
나도 한 3년정도 눈팅만 하면서 살았긴 한데 난 못참겠더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 오래참은게 1주 좀 넘게임 맨날 돈으로 매수한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
나도 로그아웃햐그 구경하면서3개월버텼는데 댓글이 너무 쓰고싶어서 돈주고 나옴ㅜㅜ
•••
익인34
3개월도 대단해...
•••
익인31
나는 오히려 안들어오게되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 버텨졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
와..대단해 난 인티에서 살아서 안들어올수가 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
지금 봤는데 6개월인데 한 세달 뒤에 로그인 하니까 재검토 요청 받아져서 풀려 있었오ㅋㅋ
•••
익인35
오???대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 3개월 참았구먼..대단해..
•••
익인28
헐 나도 풀린지 일주일도 안되서 2번걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
ㅁㅁㅁㅁㅁ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32367325인터넷쇼핑몰은 오프라인이랑 별개라서 포인트적립23:2110
32367324걔는 나 어떻게 생각하고 있을까?23:2110
32367323돈 풍족하지 않은데 붙임머리 50후반 정도 든다거든 하는 게 맞는 골까?23:2110
32367322이성 사랑방트림이나 애교부리는게 안이쁘면 안좋아하는 걸까?  회원전용23:2110
32367321스시집 알바생의 저녁40  회원전용23:2110
32367320합정홍대상수불광연신내서대문 마카롱 추천받음23:2020
32367319촉인아 이 사람 어때?23:2040
32367318인기글 몬데몬데23:20140
32367317와 요새 광고 2개 노래가 머리에서 안떠나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23:2040
32367316내가 책 읽는게 왜 의외얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23:2050
32367315친구 기분 안 좋다고 나한테 성질 부리는 거 이해돼?23:2050
32367314익들아 긴급ㅠㅠ 내가 친구로서 좋아하는 남자애한테 방금 고백받고 오는 길인데 123:2080
32367313이어폰으로 인강 하루에 5개 이상씩 듣는 익들아 귀 안아파?23:2040
32367312고졸이나 전문대졸 22살들 중에 백수여도 취업 생각 안하고 노는 사람들 많을까 223:20120
32367311수능에 수1많이 필요할까?? 꼼꼼히 봐야해?? 123:2050
32367310노트북 부숴버리고 싶어 100만원 넘는게 고작6개월 썼는데 망가져서 장학금 놓쳤어 ㅋ..23:20110
32367309미생이 5년전 드라마라니,,, 223:1920
32367308연남동 간 쓰니의 오늘 하루 404040 1  회원전용23:19210
32367307오늘 강식당이고 나혼산이고 223:19340
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l살려주세요문자투표ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요부탁드립니다투표해주세요데뷔하자투표했다누구누구투표했어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 23:14 ~ 7/19 23:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/19 23:18 ~ 7/19 23:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation