모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3229l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

닝겐1179
흠 뭐가있지
4년 전
닝겐1180
괴물의 수?
4년 전
닝겐1181
원장 진짜 죽은거 맞나요?
4년 전
닝겐1182
지하는 몇층까지 있는거죠..?
4년 전
닝겐1183
앞으로 소장이나 연구원들도 나오나요..?
4년 전
글쓴닝겐
주요 괴물은 거미, 그림자, 뱀 3가지이긴 해요! 근데...음....상황에 따라 더 나올수도...?
4년 전
닝겐1184
일단 다행이다
4년 전
글쓴닝겐
지하는 3층까지 있습니다. 저택(프롤로그), 지하1층, 지하2층, 지하 3층 이렇게 네 가지...
4년 전
글쓴닝겐
원장은 괴물에게 살해당했습니다. 확실하게 죽었어요.
4년 전
닝겐1185
괴물이 한번에 여러마리 나올 수도 있겠다
4년 전
닝겐1186
애들은 다 믿어도 되죠??
4년 전
글쓴닝겐
괴물이 한 번에 여러 마리가 나올 수는 있는데...많아봐야 두 마리 뿐이예요. 크게 걱정 안 하셔도 괜찮습니다!
4년 전
닝겐1187
혹시 괴물이 지하에서 위로도 올라올 수 있는 건가요?̊̈
4년 전
닝겐1188
워 다행이다 스파이같은 거 없어서
4년 전
닝겐1189
진짜 다행ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1190

4년 전
닝겐1191
호 어떤 괴물은 안되나보다
4년 전
닝겐1192
괴물은 실험으로 만들어졌나요?
4년 전
닝겐1193
아..3학년..
4년 전
닝겐1194
헐 그럼 3학년 괴물된 거 아니오?
4년 전
닝겐1195
아 생각못했다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
그 아까 저택에서 봤던 이상한 메모지 기억하시나요! 눈알 세 개 어쩌구저쩌구 하는...
4년 전
닝겐1196
네!
4년 전
닝겐1197
연구하는 애가 쓴건가..?ㅠㅠ
4년 전
닝겐1198
팔 하나 눈알 세개 다리 두개 또 뭐였디
4년 전
닝겐1199
심장과 뇌!
4년 전
닝겐1200
맞다!
4년 전
닝겐1201
안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1202
하..연구원들 죽이고 나가는건 안되나요
4년 전
닝겐1203
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1204
오..
4년 전
닝겐1205
정전의 순기능..
4년 전
닝겐1206
그건 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1207
정전도 누가 일부러 한건 아니겠죠ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐1208
아 자슥이
4년 전
닝겐1209
그 괴물 완전 쎌거 같다ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
기억하시려나 그 2층에 있을 때 원장 일기 말고 다른 애가 썼던 일기 있었죠? 그것도 3학년 중 한 명이 쓴 것입니다. 원장한테 들켜버렸지만...
4년 전
닝겐1210
뱀은 아니고 거미나 그림자일까..?ㅠㅠ
4년 전
닝겐1211
헉 들켜버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
근데 닝들 이 시뮬 무섭긴 해요? 너무 재미없게 쓰는 건 아닌가 걱정되네
4년 전
닝겐1212
두근두근해요!!
4년 전
닝겐1213
꿀잼인데요... 스리루
4년 전
닝겐1214
언제 뭐 나올까 떨려요ㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
사실 전 쫄보라서 이거 그 뭐냐 카세트테이프 되감기되는 부분 쓰면서 좀 쫄았었어요ㅎ...그냥....상상했더니 너무 무섭길래.....
4년 전
닝겐1215
맞아요 그거 소름이었어..
4년 전
글쓴닝겐
다행이다 나만 소름돋는 건 아니였군...
4년 전
글쓴닝겐
더 질문하실 거 있나요!?
4년 전
닝겐1216
음 정신력같은 것도 있을까요?
4년 전
글쓴닝겐
사실 정신력도 넣으려 했는데...모든 부분이 정신력 뚝뚝 떨어질 것들이라....딱히 회복 요소도 없어서 닝들 멘탈도 갈릴까봐...그냥 뺐어요....
4년 전
닝겐1217
잘못고르면 애들이 다칠수도 있나요?
4년 전
닝겐1218
ㅣㅇ야 다행이다
4년 전
글쓴닝겐
네. 다칠 요소 많습니다만 닝들이 상당히 미라클이라....아직까지는 괜찮을 것 같아요!
4년 전
닝겐1219
오오 좋아!
4년 전
글쓴닝겐
아 지금 생각난건데
4년 전
닝겐1220

4년 전
닝겐1221
죽은 상태겠죠..?ㅠㅠ
4년 전
닝겐1222
아 그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1223
세 괴물 중에 삼넨세 있나요?
4년 전
닝겐1224
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1225
원장 연구원들 코라..
4년 전
글쓴닝겐
더 질문이 없다면...전 이만 총총....자러 갑니다...
4년 전
닝겐1226
넹 수고하셨어요 잘자요!!!!
4년 전
글쓴닝겐
닝들도 고생 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호출 눌러주시면 다음에 이을 때 다시 불러드릴게요 달려줘서 고마워요!!! 잘 자요!
4년 전
닝겐1227
네 수고하셨어요 기다릴게요!!!
4년 전
닝겐1228
센세 수고하셨어용
4년 전
글쓴닝겐
(눈치...)
4년 전
닝겐1229

4년 전
닝겐1230
ㅠㅠ
4년 전
닝겐1231
뽀잉?
4년 전
글쓴닝겐
(닝들 지금...열면...달려줄건가용....?)
4년 전
닝겐1232
예아
4년 전
글쓴닝겐
조아요 새 글 올릴게요 조금만 기다려주세요!!!
4년 전
닝겐1233
넹!!
4년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/32522451 여기로 와주세요!!
4년 전
이전11