모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀더 작게
4년 전
4년 전
익인8
취향 차이니까..! 내 스타일은 아니긴해
4년 전
익인2
웅앙대
4년 전
4년 전
익인3
귀여운댕
4년 전
익인4

4년 전
ㅠㅠ그렇구나..ㅎㅎ 사실 주변에서도 다 말리긴 했움ㅠ
4년 전
익인5
타투로 한다구..?
타투스티커로 해 ㅜ

4년 전
익인6

4년 전
익인7

4년 전
익인9
작게하면 괜찮을듯 저거의 반의반
4년 전
익인10
띠부띠부씰? 붙인거 같음
4년 전
익인11
내 친구는 의미 있는 귀여운 캐릭터 했던데
4년 전
사실 나도 여태까지는 다 의미 있는거 했긴함..ㅠ 그래서 후회 안하는건강ㅠ
4년 전
익인12
후회 각 카톡이모티콘같아
4년 전
익인13
웅....나도 첨엔 귀여운거 최고라고생각했는데 친구가 한거보니까 음..걍그랫움..
4년 전
익인14
난이뿐데
4년 전
익인15
저거하면 얼마안가서 후회할듯......
4년 전
근데 팔에 할건 아니구 안보이는데 하려는데 그래도 마니 후회하려나??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
응.... 나도 저런거 비슷한거 초반에 했었는데 결국 딴걸로 덮었어...ㅎ
뭐 사람마다 차이는 있는거니까..!

4년 전
4년 전
익인16
ㅇ운....
4년 전
익인17
나도 여기서 할려고 찾아보고 상담받고 했는데 다 주변에서 말리더랔ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 주변에서 다들 말려 이전에 타투할때는 다들 안말렸는데ㅠㅠㅠ 그래서 고민중
4년 전
익인18
귀여운뎅
4년 전
군데 사실 나 좀 무섭게 생겼다는 소리 마니 들어서 하면 나랑 안어울릴거 같기두 함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나는 나중에 노인정 갔을때 내 모습을 상상해보고 별로면 안함
4년 전
방금 친구가 저거하고 웨딩드레스 입고 자식 어린이집 데려다줄거 생각해라 이래서 각성하고 있었눈데 노인정은 생각두 못함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
쓰니 너가 하고싶으면 해
나는 일년 넘었는데 후회한적 없어

4년 전
저런 기여운 타투 한거야???ㅜㅜ 나도 타투 네개 있는데 아직 한번도 후회한적 없는데 저런 타투는 먼가 후회되고 지우고 싶을까바ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
후회각
4년 전
익인23
비슷한 타투스티커 사서 하고 다녀봐
의미 있는 타투 아닌 이상 대부분 몇 달 지나면 질려서 후회한다더라고

4년 전
익인24
으음 나 저분한테 저런 크레파스 타투 받았는데 나는 만족해! 나도 주위에서 말리긴 했는데 내가 하고 싶은데 어떡해..! 해야지!!! 나는 아직 후회 안 한당
4년 전
익인25
되게귀여운데 좀 질릴수있을거같아
4년 전
익인26
나 곰돌이 비슷하게 한거 봤는데 완전 귀여워
4년 전
익인27
지금은 뭐 귀엽고 그럴거같은데 나중에는 좀 유치할듯...
4년 전
익인28
후회할까 하면 후회해
4년 전
익인30
아니 근데 남이 타투 한 거 사진 올리면서 유치하네 뭐 하네 말하는 거 좀 예의 없다 본인이 돈 준 것도 아니고 타투 받은 본인도 아닌데 커뮤 올리면서 이런 거 하면 후회할까? 이런 글 올리는 거며 댓글에도 후회한다 유치하다 이런 건 좀,,,
내가 저 타투 주인이면 기분나쁠거 같은데??

4년 전
앗 기분 안좋았다면 미안해.. 거기까지는 미처 생각 못해서 사진 내렸어ㅠㅠ
4년 전
익인31
개인취향말하는거 아니야? 남이한거여도 자기 기준으로 말하는거라 괜찮은것 같은데.. 저분들은 안유치하다고 생각하고 맘에 드니까 하신거궁.. 용문신도 누군가는 취향이라 하지만 누군가는 자기한텐 별로라고 말할수있는거 아닌가해서!
나같은경운 내꺼보고 자기취향 아니라고 하는건 상관없을것 같음

4년 전
익인34
근데 개인취향을 말하면서 굳이 지워지지도 않는 타투보고 별로다 유치하다 노인정가서 후회한다 이런말 하는건 좀 아닌거 같아서..
4년 전
익인32
귀여운류나 캐릭터는 개인적으론 쉽게 질리거나 유행타는 그림체되기 쉬울것 같긴한데 본인이 좋으면 하는거라고 생각해 타투는 몸에 새기는거니까 할까말까 싶을때 말구 딱 하고싶다!는 확신이 들 때 하길 바라!
4년 전
익인33
나두보고사퍼
4년 전