모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 집에서는 벗고있는데 편하긴 해....
4년 전
익인2
그게 불쾌한 사람도 있고 아닌사람도 있어! 나처럼 상관없는 사람도 있담
4년 전
익인4
딱 달라붙는게 싫어서 브라 안차고 맨가슴으로 다니는거라 원래 딱 달라붙는 옷은 안입어!
4년 전
아항....집오면 무조건 브라 벗는데 그 유두패치붙이면 괜찮더라 근디 땀때메 떨어질라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아무래도 패치는 진짜 연약한 아이지,, 특히 요즘 같은 날에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 면 100퍼센트만 입어서 그럴수도 있어 보드랍
4년 전
익인3
가슴이 없어서 완전 편하다....그치만 집에서만 노브라ㅜㅜ
4년 전
익인5
난 불편해.. 집에선 노브라가 좋다고 해서 벗고 있는데 좀 불편함ㅠ
4년 전
익인6
나도 잘 때는 세상 편하지만, 바깥에선 슷긴다 해야하나? 그런게 싫어 ㅠㅠ 따갑고...
4년 전
익인7
난 집에선
4년 전
익인8
ㅁㅈ 불편함 쪼끔이라도 빨리 걷거나 뛰면 덜렁덜렁+아픔
4년 전
덜렁덜렁 단어 왜케 숭하지 ...◍ᐡᐤᐡ◍
4년 전
익인14
부끄러워마 우리 몸인걸...ʕ•ᴥ•ʔ
4년 전
익인10
웅 편함 근데 덜렁거리는 거 좀 신경쓰여서 나갈 때는 브라렛 함
4년 전
익인11
난 흔들리는거땜에 불편ㅠㅠ
4년 전
익인12
진짜 집에서나 편함...
4년 전
익인13
노브라하면 난 좋아
4년 전
익인15
잘 때야 편한데 돌아다닐 땐 노브라 불편해... 좀 빨리걸으면 가슴 윗부분 아파서 싫어
4년 전
익인17
심리스 브라 입는게 편한 것 같앙
4년 전
익인18
뛸 일 있으면 없는거 세상 불편한데 집 오면 바로 벗음 여름에 땀나는거 빡쳐 죽겠어ㅠ
4년 전
익인19
쓰니는 하는게 편하면 하는거야! 노브라가 편하다는 사람은 안하면 되는거궁
그래서 나는 패치붙이고 다녕

4년 전
익인20
핵 편해 내가 집밖에 안나가서
4년 전
익인21
잘 때는 브라가 움직여서 불편해서 빼고 자는데 일상생활할 때는 빼는 게 불편해 ㅠㅠ
옷에 스치기도 하고 걸어다니면 위아래로 옆으로 움직여서 아픔

4년 전
익인22
속옷입는거에 익숙한 가슴은 노브라가 쓸리는게 불편한데 익숙해지면 세상 그렇게 편할수가없음. 내가 원래 쓸리는것도 쓸리고 브라자체가 불편하다고 느껴본적이없어서 노브라 좋아하는 사람들 이해못했었는데 익숙해지니까 걍 브라를 못입겠음 그래서 집에선 항상 안하고 밖에선 얇은옷이면 니플패치함! 진짜 집에오면 제일먼저하는게 브라벗는거임 브라입고 잠못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나는 많이큰편이라 티가많이나서 밖에 못하지만 솔직히 노브라가 편하긴해..많이 큰편 아니고 티셔츠도 너무 얇은거 아니면 티 거의 안나기도하고
4년 전
익인24
난 잘때만 노브라 편하지 걍 브라하는게 더 편하고 안정적임... 스칠때마다 신경쓰이고 꼭지보이는것도 신경쓰여.. 걍 집에서도 항상 차고있음 훨씬 안정적이고 편해
4년 전
익인25
나도 처음엔 진짜 기분 이상하고 불편했거든? 근데 적응하니까 진짜 너무 편해 이제는 갑갑해서 브라 못 함
4년 전
익인26
너무 편한데 나는 가슴이 커서 처지는 것 때문에 가슴 밑에랑 붙어서 그거 싫어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
상 쾌 해
4년 전
익인29
겨울에만 한당
4년 전
익인30
뛰지만 않으면 괜찮은 거 같아
가슴이 커서 땀이 엄청 잘 차는데 노브라면 땀도 안차더라구
근데 아직까지 한겹만 입고 노브라는 너무 부담시러워서 못한다ㅠㅠ

4년 전
익인31
나는 그 스친다?는게 뭔지 모르겠어 가슴이 없는편은 아닌데 노브라하면서 그런 스친다는 느낌을 받은적이 없다
4년 전
덜렁일때 옷은 가만히있고 안에서 덜렁이니까 꼭쥐스에 스쳐 기분나빠ㅜㅜ내가 민감한편이라...
4년 전