모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 154l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
맨날 메이저만 파다가 마이너왔더니 연성이 없어서 처음으로 계정파고 그림그리고있는데 

진짜 피곤하고 죽을것같은데 연성하는게 너무 재밌어... 얼마안되지만 트친들이 리트윗해가서 칭찬해주는것도 좋고 

그림그리는게 즐거운적은 엄청 오랜만이야 신세계다

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
오오 멋지다.... 쓰니연성 보고싶어
4년 전
글쓴닝겐
ㄴㄴㄴㄴ진짜 똥손이야 트친도 열명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔가 그리는게 재밌어 취미생긴느낌!
4년 전
닝겐2
나도 지금 장르계파서 연성해야되는데 맨날 관글알티만 하고있어섴ㅋㅋㅋ트친없어.. 구독맨상태야 흐어 언제하지 집오면 딴짓하느라 안하게되는것도 크지만 2차연성은 한번도 안해봐서ㅠ긴장돼
4년 전
글쓴닝겐
나도 맨날 올리기전에 심호흡하고 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 떨려... 그래도 내 그림 백업용이다 생각하고 올리고 좀 마음편하다!!
4년 전
닝겐3
맞아 아직 트친도 없으니까 편하게 올려야지..! 고마워!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림열버 중인 시뮬 있어?16 04.30 17:51781 0
만화/애니/드림 🏐 이걸로 댓망하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 04.30 16:30573 0
만화/애니쓰결전 아맥으로는 안해주나??6 04.30 12:51441 0
만화/애니/드림라인59 04.30 21:16579 0
만화/애니/드림시험 끝나고 정주행하려고 하는데 시뮬 추천 좀🙏5 04.30 18:13178 0