모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 178l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
일단 우리 둘다 장르는 다르지만 취미가 덕질이고 애인이 그렇게 하길 원해서 서로 취미 공유하고 있어 근데 내가 다음주부터 새 직장에서 일 시작하는데 새 업체 특성상 주말에 못 쉬어서 팬싸를 못 가거든 그래서 이번주 꼭 가고싶다고 애인한테 얘기했더니 알았댔어 근데 팬싸는 서울인데 나는 경기도 사니까 내가 응모하는것보단 서울 사는 애인이 응모하는게 효율적일거 같아서 부탁했는데 기분 나쁠까? 팬싸 응모 비용은 당연히 내가 감당하고!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나라면 좋진않음
4년 전
글쓴둥이
남친이 팬싸 같이 가고 싶다고 했는데도???
4년 전
둥이2
원래 공유하는 사이면 괜찮을 것 같은데
4년 전
글쓴둥이
나도 그래서 괜찮을줄 알았어 남친이 내 본진 팬싸 같이 가고 싶다고까지 했거든 그래서 이번에 내꺼 응모하면서 본인꺼도 응모하면 될거 같다 싶어서 부탁한건데...ㅠㅠ
4년 전
둥이3
에 그정도면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이4
쓰니도 괜찮을거라고 생각하고 글올린거같은데?ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
사실 이미 카톡을 보내놨는데 보내놓고 나니까 살짝 아차 싶더라고 그래서 물어보는거야ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 300 05.06 15:3446788 1
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 61 05.06 12:043041 0
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니54 05.06 13:4343898 18
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 44 05.06 23:3018012 0
이성 사랑방애인이 쿠팡 알바간다하면 짜쳐...?ㅠㅠ 38 05.06 16:4317103 0