모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
안그래도 잠실에서 완전 못하는데 

2루 박경수도 없어 3루 황재균도 없어 강백호도 없어 

주전포수 장성우도 없어............... 주전이 네명이나 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (그렇게 콱빠는 죽었다고 합니다....)
이런 글은 어떠세요?

신판1
상대는 개두산이야,,흡 다들 아프신거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴신판
여기에 장성우는 편도가 많이 부었대...
4년 전
신판2
헐 아직 장성우 1군에서 계속 뛰고있었구나.... 저번에 일 크게 터진뒤로 2군에있거나 그만둔줄...
4년 전
글쓴신판
자숙하고 뛰어!
4년 전
글쓴신판
읭 근데 계속 주전으로 나왔는데 한동안 야구 안 봤어? (그냥 물어보는거야!)
4년 전
신판3
두산에 명예 마법사 둘이나 있어용...
4년 전
신판4
아니야 할 수 있을 거야!! 난 믿어 요즘 케티가 심상치 않아
4년 전
글쓴신판
상대는 잠실이야... 우리 잠실에서 승 1도 없음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판9
지금 엄청 잘하고있어!!
4년 전
글쓴신판
잠실에서 8연패쯤 하고 나니 각성했나 이것들....!
4년 전
신판10
오늘 한번 믿어보쟈!! 나도 지금 응원중
4년 전
글쓴신판
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ응원해줘서 넘넘 거마워 🖤🖤

4년 전
신판5
김재호그와트만 믿으세요😉
4년 전
신판6
우리 팀 명예 마법사중 한명은 KT 상대로 아예 타율이 없어!
4년 전
신판7
걱정마 상대는 개두산이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
신판8
상대는 두산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위146 05.28 22:0713713 1
야구 KT 박병호, 웨이버 직전 극적 트레이드 임박134 05.28 20:1318218 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??171 05.28 16:0031393 0
야구/장터🚀❤️오늘 랜더스 승하면 배민 2만원권드려요...🥲91 05.28 17:491087 0
야구/정보/소식'웨이버공시 요청설'의 진실과 박병호의 진심···"은퇴하겠다는 나를 KT가 만류..84 05.28 23:009013 0