모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
구글에 형 그때 나 왜 안아줬어요라고 치면 나오니까 못봤으면 꼭 봐!! 완전 설레  

누가봐도 쌍방 그린라이트였는데 최근에 후기 올라왔당 결국 사귄대 

너무 축하하고 부럽다ㅠㅠ 나도 짝녀랑 저렇게 알콩달콩 사귀고 싶다고요!!!!!!!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

우동1
그거 후기 넘 설레!!!
4년 전
글쓴우동
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금했는데 사귄다니 넘 다행이야 자만추로서 진짜 부럽당
4년 전
우동2
헐 진짜 설레ㅠㅠ
4년 전
글쓴우동
진짜 너무 설레서 5번은 읽은거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우동3
으아 진짜 나도 내 짝녀랑 저렇게...되고싶다....
4년 전
글쓴우동
나도ㅠㅠ 내짝녀 맨날 나보고 눈치없다고 하는데 진짜 눈치없는 건 자긴 걸 모르나...
4년 전
우동4
내짝녀도 진짜 눈치없다.....입으로 말 안하면 모를듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴우동
4에게
근데 내짝녀 나한테 관심 1도 없어 보여서 이제 알면서 모르는척하는건가 싶다ㅠㅠ

4년 전
우동5
방금 보고왓다 ,,,,,둘이 사귄대???ㅜㅜㅜㅜㅜ부러워진짜
4년 전
글쓴우동
웅웅 진짜 달달해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴우동
그니까ㅠㅠ 글쓴이 필력도 진짜 좋아
4년 전
우동7
헐 어ㅓ디서 봐
4년 전
글쓴우동
구글에 치면 나와! 원본은 대나무숲인데 어디대학굔지는 기억이 잘 안난다ㅠㅠ 동국대엿던가
4년 전
우동8
헐 달달하다...
4년 전
글쓴우동
진짜 당뇨걸릴꺼같애ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑조언 좀 해주라,,10 05.02 21:353423 0
동성(女) 사랑연하가 뚝딱이는 거 어때? 5 05.02 23:301005 1
동성(女) 사랑짝사랑4 05.02 18:482391 0
동성(女) 사랑짝녀 답장 일부러 안 하는 사람 있어?9 0:441043 0
동성(女) 사랑드디어 사고 쳤다 16 05.02 17:151580 0
트렌드 🔥