모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3181l 5
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전111213

닝겐1099
그럼 2교무실??
4년 전
닝겐1100
2교무실!!
4년 전
글쓴닝겐
2교무실로 향하는 당신과 일행. 2교무실에 도착했지만 문이 열리지 않습니다. 하지만 부술수는 있을 것 같은데요. 누가 부술까요?

1. ?
2.?
3.?

4년 전
닝겐1101
4년 전
닝겐1102
4년 전
글쓴닝겐
>> 2. 보쿠토

보쿠토는 비장하게 고개를 끄덕이며 몸통박치기를 시전합니다. 효과는 굉장했습니다! 문이 부셔졌습니다. 뭐부터 조사해볼까요?

1. 책상
2. 전화기
3. 파일

4년 전
닝겐1103
전부다 3부터
4년 전
글쓴닝겐
쓰읍 앞으로 힌트 없습니다 그러면
4년 전
닝겐1105
그냥 3이요♡
4년 전
닝겐1106
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1104
하앙 보쿠토
4년 전
닝겐1107
하앙
4년 전
글쓴닝겐
>>파일

파일을 열어보니 카나히나 유카에 대해 적혀 있습니다. ... 수술중 사망이라고 적혀있는데, 무슨 수술이었을까요? 의문이 들어 생각하던 중, 전화기가 울립니다. 받아볼까요?

4년 전
닝겐1108

4년 전
닝겐1109
헉 수술??
4년 전
닝겐1110

4년 전
닝겐1111
더 예뻐져야해랑 관련있는건가..?
4년 전
닝겐1113
아 근데 친구들 다죽은애가 성형하는건 말이 안될거같고..
4년 전
글쓴닝겐
당신은 떨리는 손으로 전화를 받아봅니다.

[나 메리씨. 지금 복도에 있어.]

소름이 끼칩니다. 유명한 괴담이었습니다. 메리씨 괴담.

4년 전
닝겐1112

4년 전
글쓴닝겐
당신은 보쿠토와 사쿠사를 잡고 교무실에서 나가 달립니다. 하지만, 확인해보지 않아서 있는지도 까먹었던 당신의 폰이 울립니다. 받지 않았지만, 자동으로 목소리가 흘러나옵니다.

[나 메리씨, 지금 계단에 있어.]

4년 전
닝겐1114
헉 괴담
4년 전
글쓴닝겐
당신은 계단을 피해서 아무 곳에나 가서 숨기로 합니다. 어디에 숨어볼까요?(회의)
4년 전
닝겐1115
계단에서 멀리가야되나ㅠㅠ 화장실은 열어보면 들키나..?
4년 전
닝겐1116
보건실??
4년 전
닝겐1117
아아악
4년 전
닝겐1118
보건실!!
4년 전
닝겐1119
와아
4년 전
글쓴닝겐
보건실로 가시겠습니까?
4년 전
닝겐1120

4년 전
글쓴닝겐
보건실로 들어간 당신과 일행은 가만히 숨을 죽입니다. 그때 다시 울리는 진동.

[나 메리씨. 지금 보건실 앞에 있어.]

아. 이미 늦은 것 같습니다.

4년 전
닝겐1121

4년 전
글쓴닝겐
보건실의 문이 열렸습니다. 그러자 보이는건... ... 작은 인형입니다. 눈부신 금발에 예쁘장하게 생긴 외모, 아.

이 아이가 마리아씨의 동생이구나.

4년 전
닝겐1122
헉..
4년 전
글쓴닝겐
정말 닮은 외모가 눈에 띕니다. 당신은 떨림을 감추고 말을 겁니다.

뭐라고 말을 걸까요?

4년 전
닝겐1123
네 언니 이름이 마리아지? 언니에게 널 데려달라고 부탁받았어
4년 전
글쓴닝겐
"네 언니 이름이 마리아지? 언니에게 널 데려달라고 부탁받았어."
"... 우리 언니를 알아요?"
"알아. 같이 갈래?"
"안되요. 못가요."

메리의 표정이 안 좋아보입니다. 뭐라고 말할까요?

4년 전
글쓴닝겐
(오늘은 여기까지 해도 될까요?? 저 넘 피곤해서 오늘 일찍 자고싶은데...)
4년 전
글쓴닝겐
(호출 꾹꾹 해주심 낼 올게요! 낼도 저녁쯤에 오지 싶어요!! 낼은 오랫동안 할 수 있을 것 같아요)
4년 전
닝겐1124
피곤하면 일찍 자야죠!!
4년 전
닝겐1125
꺄 기다릴게요
4년 전
닝겐1126
넹 잘자요!!!!
4년 전
닝겐1127
넹!!
4년 전
닝겐1128
기다릴게요!!
4년 전
글쓴닝겐
(헤이헤이헤이)
4년 전
글쓴닝겐
"네 언니 이름이 마리아지? 언니에게 널 데려달라고 부탁받았어."
"... 우리 언니를 알아요?"
"알아. 같이 갈래?"
"안되요. 못가요."

메리의 표정이 안 좋아보입니다. 뭐라고 말할까요?

4년 전
글쓴닝겐
(다들 다른 시뮬 하러 갔나,,,, 힝구)
4년 전
닝겐1129

4년 전
닝겐1130
유후
4년 전
글쓴닝겐
(오 있다 닝타치들)
4년 전
닝겐1131
헤이헤이헤이!!!
4년 전
글쓴닝겐
(근데 오늘 화력 별로네용... 다음에 올까요...)
4년 전
글쓴닝겐
(오늘 다른 시뮬 있던 것 같은데...)
4년 전
닝겐1132
으음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1133
그랬나ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
(저도 다른 시뮬 대기타면서 적고있는데 다른 닝들이 다른 시뮬 간거면 담에 올게용)
4년 전
글쓴닝겐
(멀티가 가능한 쓰니는 다른 시뮬 뛰면서 시뮬 적을 생각이었지만,,, 닝타치가 마니 없따,,, 힝구힝구,,,,)
4년 전
닝겐1134
하고싶은데 화력이 저번보다 적다ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1135
힝구
4년 전
글쓴닝겐
(그으럼 낼이나 모레 보고 올까요??? )
4년 전
닝겐1136
그래야 되려나ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
(쓰니쓰니 방학이라서 새벽에 할 수 있으니까 낼이나 모레 보고 올게용)
4년 전
닝겐1137
ㅠㅠㅠ네 기다릴게요!!
4년 전
닝겐1138
기다릴거야~~~
4년 전
글쓴닝겐
(호출 꾹하고 가면 올 때 호출할게용)
4년 전
닝겐1139
예아
4년 전
닝겐1140
넹!
4년 전
글쓴닝겐
(그럼 쓰니는 다른 시뮬 대기타야겠따 닝타치 오늘 미리 잘자용)
4년 전
닝겐1141
네 센세도요!!
4년 전
닝겐1142
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐레벌떡 들어갔는데 동접자수 한 명이라서 깜짝 놀랐어유.... 담에 다시 오시길 기대할게여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1143
기웃
3년 전
닝겐1144
기웃기웃
3년 전
닝겐1143
기웃........
3년 전
닝겐1145
ㄱㅇㄱㅇㄱㅇ