모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
2 개인기로 밀고간다
4년 전
익인3
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아진짜ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 음 2222
4년 전
익인5
이수근씨야 뭐야
4년 전
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 건조체 뭔데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
1 내가 아무리 욕해도 어차피 상대방은 모를테니까 사이 나빠질 일 없을 듯!
4년 전
익인8
111 난 독일어가 더 조아
4년 전
익인9
4년 전
익인10
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
4년 전
익인11
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11
4년 전
익인13
111111 슬픔을 중국어로 표현하면 너무 안슬퍼보일거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
진짜 터무니없게 웃긴 양자택일 문제는 이게 처음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 너무 매력적이다 이런 터무니없는 건 대체 어떻게 생각해내는거야
4년 전
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기네 개인적으로 독일어가 어감이 세서 뭔 말인지는 못알아들어도 겁나 쫄릴 듯 그리고 욕해도 상대방이 못알아듣잖아 ... 독일어로 욕 속시원하게 할래 그니까 1
4년 전
익인15
이런 생각 자체가 너무 웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
22 욕은 한국욕이지!
4년 전
익인17
동상이몽 나올때 넘 슬 퍼서2(진지)
4년 전
익인19
11 화날 땐 차라리 입 다물고 있는게 젤 나은듯
4년 전
익인20
아 미쳤다 진짜 개 웃기다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
일단1 먼가 화났을 때 독일어 따다닫다다닫ㄱ 하면 멋있을듯ㅎㅎ
4년 전
익인23
4년 전
익인24
4년 전
익인25
1 하고 독일가서 살래 인종차별 당할때 간지겠다
4년 전
4년 전
익인26
이 영광을 쓰니에게 돌립니다 ^^*
4년 전
익인27
와.. 하버드생이세요??
4년 전
익인28
1 아 이거 왜케웃기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
1 ㅋㅋㅋㅋ심한욕 할 수 있잖아
4년 전
익인30
외국어 습득 근데 1이고 싶은데 상대방도 독일어 해야 된다니까 2 해야겠다... 슬픈 건 나 혼자 감당할 수 있어
4년 전
익인31
1좋은데?
4년 전
익인32
4년 전
익인33
111이런생각 어떻게하는거얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
1..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃겨 아 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ111
4년 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋ이게뭔뎈ㅋㅋㅋ 나 독일에서 태어나고 자라서 화날때나 막 따질때 독어밖에안나오는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더욱더정확한발음으로진정성추가
4년 전
익인37
4년 전
익인38
4년 전
익인40
111 뭔가 간지남
4년 전
익인41
4년 전
익인42
4년 전
익인43
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국어전공이라 2 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진정성이느껴지는댓글이다 붐업
4년 전
익인44
4년 전
익인45
4년 전
익인46
4년 전
익인47
4년 전
익인48
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화낼때 외국어로 화낼 수 있으면 난 마음껏 화내는데 상대방은 못 알아들어서 상처 안 받을 수 있으니까 좋겠다
근데 독일어 발음 쎄서 화낼때 독일어하면 무서울듯ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인50
1111 화날때 말이 통하지 않아도 억양으로 승부본다
4년 전
익인51
222 1같은 상황은 많은데 2 같은 상황은 별로 없으니까... 근데 너무 웃기닼ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인52
왘ㅋㅋㅋㅋㅌ이렁생각 어떻게해
4년 전
익인53
4년 전
익인54
2 내 주변인 다 중국어 할줄암ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
4년 전
익인56
독어독문과익... 2 합니다요
4년 전
익인57
4년 전
익인58
4년 전
익인59
4년 전
익인60
중국어는 쓸 데가 많으니까 취직할 때
4년 전
익인61
11 뭔가 독일어 욕할 때 좋을 거 같아 기선제압하기 좋을 듯
4년 전
익인62
4년 전
익인63
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11
4년 전
익인64
4년 전
익인65
4년 전