모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
그거 알고 처음 타봤는데 귀신썰 없어도 혼자 타면 엄청 무섭겠더라 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ ㅜㅜㅠ
4년 전
근데 혜성특급 넘 재밌어서 인생놀이기구 됐엌ㅋㅋ
4년 전
익인7
인정 꿍잼이얌 ㅠㅠㅠ
4년 전
나 진짜 롯월 또 가고 싶은데 딴건 모르겠고 혜성특급만큼은 타고 싶엌ㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인9
줄 긴 것 빼곤 다 조아 ...
4년 전
매직패스로 두번 탔는데 두번 다 줄이 은근 길더라...흑흑

4년 전
익인2
나ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가 어둡고 그래서 더 무섭
4년 전
마자 딱 드가는데 어두컴컴해서 뭐야? 했엌ㅋㅋㅋ 넘 무섭다리
4년 전
익인3
뭐야? 나 몰라
4년 전
설명하기엔 내가 말주변이 부족해서 검색해보길 추천! 워낙 유명해서 바로 나올거얌 '-'
4년 전
익인5
앗 고마웡 근데 많이 무서워? ㅠㅠ
4년 전
흠... 조금 오싹? 그거 알고 타보면 엄청 무섭더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
어린여자애가 밀어달라고한거? 아님 맨뒷자리타면 누가 쫓아온다고한거?
4년 전
맨뒷자리! 여자애가 밀어달라는건 모르겠어 그것도 혜성특급이야?
4년 전
익인6
ㅁㅈ 하필 나 이거 보고 탔어서 내내 무서웠다
4년 전
나도 ! ㅋㅋㅋ진짜 기구 뒤로 돌아가서 뒷사람이랑 서로 마주볼 때 넘 무서웠어 사람인거 아는데돝ㅋㅋ
4년 전
익인8
나 근데 그거혼자탔었고 방향 안바뀌고 멈췄었는데 맞은편에 커플이랑 마주본상태로 멈춰서 뻘쭘했던기억때문에 안무섭드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마잨ㅋㅋㅋ뻘줌과 무서움이 공존햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 타면 엄청 무서웠겠다 ㄷㄷ
4년 전
익인10
아 애기가 혼자 맨뒷자리 탔는데 씨씨티비 보니까 돌아야하는 기구가 안돌고 고정되어있어서 물어봤는데 알고보니 귀신이 혜성특급 놀이기구 따라 뛰면서 애기 좌석 잡고 말걸었다는 그 괴담?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 혜성특급 못타 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어 맞아!! 그거!! 무서운데 재밌어서 계속 타고 싶어 난 ㅋㅋㅋ 근데 맨뒷자리나 혼자 타는건 절대 안돼....ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
거짓말이지?....ㅠㅠㅠ
4년 전
진실여부는 모르겠고 난 겁쟁이라서 믿는 사람....☆
4년 전
익인24
뛰는거 생각하니 웃기닽ㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인11
승헌쓰가 말해주는거 들으면 하나도 안무서워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐라고 치면 나와? 승헌쓰 롯데월드/혜성특급 쳐도 뭔지 모르겠당 ㅜㅠ
4년 전
익인12
히예성특급
4년 전
혹시 윗댓에서 얘기하는 승헌쓰야??!
4년 전
익인13

4년 전
드디어 찾아서 봫다!! 말투랑 단어 왜캐 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 눈 희번덕하고 남자애 따라하는거 무섭다가 혼자왔니? 이거하면서 웃는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
맨 뒷자리는 아니고 혼자 탔는데 혼자 엄청 돌아가지고 플랫폼 도착했는데도 돌고있어서 엄청 웃었던 기억뿐ㅋㅋㅋㅋ...혼자 타봐 재밌어
4년 전
겁쟁이라서 더 많이 타보면 도전해볼게...! 근데 중간자리면 덜 무섭긴하겠당
4년 전
익인15
히예성특급...
4년 전
보고 왔는데 넘 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 왔니 광고 얘기하면서 웃는거 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 어디야??!?! 승헌쓰 넘 웃긴다며 뫀뫀뫀
4년 전
함경도 말투 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜성특급 괴담 이걸로 처음 봤으면 나두 안 무서워했을듯! ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아 저게 함경도 말투야? 몰랐당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너 어디야 부분은 아닐 수도 있는데 초반 자막에 함경도라고 나오길래!! 끝까지 그 말투인진 모르겠옹

4년 전
익인16
어떤 남자애가 뛰어서 쫓아온다는 얘긴가 ????
4년 전
웅 마자!!! 유툽에서 그림 그려서 설명한거 봤는데 그림 넘 소름이었써 ㅠ
4년 전
익인17
소름...ㅠㅠㅠ
4년 전
레알 소름....근데 막상 타면 또 재밌긴하도랔ㅋㅋ
4년 전
익인28
그건 인정...ㄷㄷ.. 계속 타게된다..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나 맨뒤에 혼자탄적 있는데 그썰보고 소름돋았어..
4년 전
으악 맨뒷자리 혼자는 레알 무서울듯 ㅠㅠ
4년 전
익인21
혼자 탈때 약간 뒤로 고정된듯이 아무도 없는 뒤쪽 많이 보면서 달렸는데 진짜 소름..ㅜㅜㅜ
4년 전
으악 텍스트만 봐도 무섭당 ㅠ
4년 전
익인19
나 혼자 타봤는데 난 안 순수해서 그런지 뒤신이 말 안걸더라...ㅜㅡㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 그럼 나도 안 순수하니깐 안 무서워해도 되겠다!!!
4년 전
익인25
희예승 특끕..계에담..
4년 전
익인26
나 그거 탈때 신나게 노래 불렀었는데...애기가 들었을라나...
4년 전
익인27
셋이 가서 둘이 타라고 하고 혼자 탔는데
혼자 타니까 가벼워서 내꺼만 엄청 빙빙 돌고
진짜 웃겼어 다들 둘둘 타니까 흔들흔들 정도인데
나만 진짜 뽑아질거처럼 돌아섴ㅋㅋ

4년 전
익인30
무섭긴한데 항상 사람 많을때 타다보니 서로 마주보고 넋 나가서 침 질질 흘려서 너무 웃김
4년 전
익인31
와,, 나 맨 뒷자리만 앉는데 이제 못타겠다..,
4년 전
익인32
히예성 특급...한 여자아이가 있.었.다...이리메라....
4년 전
익인33
하지만 너무 재밌어 혜성특급••••
4년 전
익인34
롯데월드 그것도 있자나 롯데월드에서 제일 무서운 롤러코스터탔는데 다시가니까 존재하지않는거...
4년 전
4년 전
익인42
이거! 이것도 꽤 유명해
https://instiz.net/pt/4425421

4년 전
으악 이게 더 무서워 ㅠㅠㅠ 근데 궁금하다 재밌다고 하니...
4년 전
익인35
난 괴담보다 나보다 먼저 탄 애가 피어싱한 지 얼마 안되서 탄 거였는데 귀 찢어져서 피 흘리면서 귀 부여잡고 나온게 너무 충격이라 아직도 기억남
4년 전
으...괴담보다 더 무서울수도 있겠다 ㅠ
4년 전
익인36
아 나는 혜성특급 타는데 어떤 가족분이 오셨는데 엄마,아빠,딸 이렇게 오신거야ㅋㅋㅋㅋ내 뒤에 어머님이랑 딸이랑 둘이 타구 그 뒤에 아버님 혼자 타셨는데 무게쏠리니까 아버님만 엄청 삥글빙글 돌아서 넘 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 따분하셨는지
정색하시몀서 빙글뱅글빙글뱅글ㅋㅋㅋㅋ엄청돌아서 그거보면서ㅜ괴담 다 잊음ㅠ

4년 전
익인37
무슨 팽인줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팽이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙글뱅글빙글뱅글~~~
4년 전
익인38
그거 혼자타면 마지막에 진짜 미친듯이 돌더라ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인39
맨 뒷자리 혼자 탄 적 있는데 ㄹㅇ 빠꾸 없이 겁나 돌아서 다른 의미로 무서웠다 모가지 나가는 줄
4년 전
익인40
나 혼자 많이 탔엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
괴담이고머고 너무재밌음...
4년 전
마자 그게 함정ㅇ이야...ㅋㅋㅋ☆
4년 전
익인43
나 그걸 알고난뒤로 밤에 자기전 항상 그거 상상하게됨ㅠㅠ뮤서워
4년 전
익인44
근데 앞보다는 뒤쪽이 더 재밌었던것같앜ㅋㅋ
4년 전
익인45
승헌쓰때문에 하나도 안무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
이거 실화야?????????
4년 전