모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
디즈니애니중 라이온킹 제일좋아해서 그저께 선예매해서 오늘 눈뜨자마자 보고왔는데 일단 영화는볼만했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

라이온킹은 우선 디즈니가 애니메이션을 너무역대급으로 잘만들어놓은작품이라 솔직히 실사영화보기전에 큰기대는 안했어 

디즈니 씨지기술이나 이런거는 전혀 씨지느낌안나게 진짜 사자랑 동물들 섭외해서 찍은것처럼 엄청잘만듬ㅋㅋㅋㅋ 

라이온킹 실사화영화 음원 몇일전에 미리떴었는데 영화끝나고 들으려고 안듣고봤는데 다들노래너무잘하드라ㅜㅜㅜ 

영화보고느낀점은 역시디즈니 기술 역시 갓욘세였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ps. 영화끝나고 비욘세가부른 Can you feel the love tonight 음원으로꼭들어 진짜 귀녹아내려미침 

또 궁금한거있으면 댓글로달아줭🦁

이런 글은 어떠세요?

익인1
표정 어색하다든디 안그랬어??
4년 전
응 애니메이션처럼 표정이없어서그건좀 아쉬운데 실사화다보니까 아무래도 난 표정신경안쓰고봤어ㅎㅎ
4년 전
익인2
맞아 비욘세 노래 대박이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비욘세 노래나올때 계속소름끼침 진짜괜히월드팝스타가아니야....
4년 전
익인3
품바랑 스카 괜찮아?
4년 전
응!!!!품바 비주얼이좀 냄새나게생기고 그렇긴한데 너무귀여워ㅋㅋㅋ스카 완전카리스마 쩔어
4년 전
익인4
냄새나겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!
4년 전
익인5
실사영화로 나와ㅛ어 ? 새로?
4년 전
4년 전
익인6
영화 다 끝나고 또 나오는 영상은 없지??
4년 전
쿠키영상말하는거지?난 크래딧올라올때 중간에 나와서잘은모르겠는데 후기랑 찾아보니까 쿠키영상따로없댕
4년 전
익인7
포디랑 쓰리디 아이맥스중에 뭐가 좋을까?
4년 전
나 오늘본건 2D로봐서...한번 더볼예정이긴한데 난 4D로보려구!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?294 05.09 22:5118447 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?181 05.09 16:5446373 1
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3023374 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위143 05.09 22:4216440 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622503 0