모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
이유가 모얌???  

난 일단 잘 못나고오,,, 

어디 올릴경우에 내 이미지가 너무 그 사진으로 굳어지는거 같에서 싫어,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상하게 나와서
4년 전
익인2
살쪄서
4년 전
익인3
그냥 싫어 이유 없어
4년 전
익인5
찍어야 하는 이유도 없고
4년 전
익인4
살쪄서
4년 전
익인6
이상하게나옴
4년 전
익인7
걍 못생겨보임... 턱 너무 나온거 같고 ㅜ
4년 전
익인8
안예쁘게나와....
4년 전
익인9
얼평 당할 거 뻔해서 싫어...
4년 전
익인10
나너무 못생겨서...ㅠ
4년 전
익인11
이상하게 나와 비대칭이라 턱이 한쪽만 좀 그래
4년 전
익인12
사진보다 실물이 훨~~~씬 나을 정도로 사진 못 찍기도 하고 잘 안나와서...
4년 전
익인13
남이면 일단 누가 내사진 가지고있는게 시러 친구면 괜찮
4년 전
익인15
내얼굴 못생겨서
4년 전
익인16
22 거울로 보던 내 얼굴이 아님..... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인17
누가 내 사진 보는게 싫어서..
4년 전
익인18
살쬬서
4년 전
익인19
싫어.... 누가 보는게 싫어 ㅠ
4년 전
익인20
못생겨서
4년 전
익인21
못생겨서
4년 전
익인22
이상하게나와 후면카메라 진짜안받음...
4년 전
익인23
못생겨서
4년 전
익인24
이상하게나오고 나는 내눈이싫어
4년 전
익인25
셀카로 찍으면ㅌ이상하더라 항상
4년 전
익인26
살때문에 사진빨 안받어
4년 전
익인27
못생겨서
4년 전
익인28
못생겨서 ㅠㅅㅠ
4년 전
익인29
이상하게 나와서..
4년 전
익인30
비대칭 너무 잘 보임 ㅠㅠ
4년 전
익인31
진짜 너무 못생겨서
4년 전
익인32
이상하게 나오지도 않음 걍 이상해
4년 전
익인33
사진 너무 안 받아서
4년 전
익인34
화면빨 못받음 난
4년 전
익인35
못생기게 나와서... ㄹㅇ 못생김... 안면비대칭 쩔고....
4년 전
익인36
후면카메라로 찍으면 이상해서
4년 전
익인37
못생겨서...
4년 전
익인38
얼굴 길고 살많고 비대칭 눈도 너무 짝짝이 그냥 다 못생기게나와.
4년 전
익인39
못생기서
4년 전
익인40
살쪄서
4년 전
익인41
사진빨 진짜 안받아서...
4년 전
익인42
후면빨 안받아서 비대칭심해가지고
4년 전
익인43
비대칭이 있어서 내가 찍으면 예쁘게 나오는데 남이 찍으면 남 위주로 찍어서 나는 이상하게 나옴... ㅠㅠ
4년 전
익인44
못생긴거랑 이상하게 나와서...
4년 전
익인45
그냥 시름
4년 전
익인46
찍힌 내 얼굴 보는게 너무 충격이야
4년 전
익인47
살쪄서 못생겨서 현타와서 자괴감들어서
4년 전
익인48
못생겨서 찍힌거 보면 현타와
4년 전
익인49
비대칭 완전 그대로 보이고 실물보다 훨 못나게 나옴......
4년 전
익인50
못생겨성
4년 전
익인51
살 쪄서, 사진빨 안 받아서
4년 전
익인52
이상하게 나오고 누군가 사진첩에 내 얼굴이 찍혀서 저장되는게? 싫어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
못생겨서
4년 전
익인54
몬생겨서....후면 카메라 질색이야.....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인56
내 실물이 어떤지 아니까 이사진은 못나왔구나 하고 넘길거아녀
4년 전
익인57
내가 셀카를 못찍고 또 사진빨 겁나 안받는얼굴이어서
4년 전
익인58
살쪄서 ㅠㅠ
4년 전
익인59
몬생겨서...충격받음
4년 전
익인60
내가 못생겨서 ㅋ큨ㅋ 쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
실물이 더 예뻐서
4년 전
익인62
사진 찍는 거 자체가 귀찮아.....
4년 전
익인63
누가 날 찍어둘 때 너무 이상하게 나와 ㅠㅠㅠ 비대칭 너무 심해...
4년 전
익인64
유난히 못생김 남들도 너 왜저렇게나오냐그럴정도로
4년 전
익인65
못생겨서
4년 전
익인66
못생겨서 실물도 못생기고 사진도 못생김
4년 전
익인67
안 예뻐서ㅠㅠ 거울로 보는 모습이랑 카메라로 보는 모습이랑 달라서 안찍는다
4년 전
익인68
피부 안 좋아서 못생겨서... 그리고 그냥 싫어 내 모습 찍는다는게
4년 전
익인69
못생겨서
4년 전
익인70
그리고 남의 앨범에 내 얼굴 있는 거 기분나쁨.
4년 전
익인71
얼굴 비대칭이 너무 부각되게 나와
4년 전
익인72
못생겨서
4년 전
익인74
못생기고 그나마 실물이 훨 나아서
4년 전
익인75
못생겼엉...