공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7873l
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인2
물건이지만 추가하자면 자전거..
4년 전
익인4
역시.. 엄복동의 나라..
4년 전
익인7
이건 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄복동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카페 가면 누가 노트북 놔두고 화장실 가던가 밖에서 통화 몇분 하고 들어와도
그대로 있음... 핸드폰도 노트북도 그 외 중요물건들도 다 있는데
유일하게 훔쳐가는 건... 그것은 바로 자.전.거.

4년 전
익인18
얼마나 그랬으면 자전거 도둑
이라는 소설까지 있었을까 싶음

4년 전
익인26
ㅇㅈ 자전거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인27
ㅇㅈ 진짜 나 도둑질당함
4년 전

익인3
씨씨티비 없어서 그럴걸
4년 전
익인5
한국인 도둑질 안한다는말 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
맞음 나두 엠피털렸었는데
4년 전
익인9
교복털려봤다.....중3때 조끼 큰걸로 새로 사왔는데 애들이 이쁘다고 하더니 체육시간에 사라져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아 ㄹㅇ 한국인 도둑질 안하는데 학교서만 함 ㅠ
카페에서는 핸드폰 지갑 등으로 자리 맡아두고 화장실 갔다와도 안전한데...

4년 전
익인11
삼선 슬리퍼 이름 안 써두면 막 사라져! 특히 새것들
4년 전
익인12
아맞아
4년 전
익인13
우리 신발 한 짝씩 ㄱ져가는 경우도있었음 그거 가져가서 어디다 쓰려구 ㅜ
4년 전
익인16
울 오빠 학교 수업 끝나고 보니 신발 그 깔창? 밑창? 없어져있던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 슬리퍼 신고 집 왔는데 ㄹㅇ 얼탱없움
4년 전
익인14
내 아이패드 ........... 하나 팁주자면 걍 바로 경찰에 신고하고 에스엔에스에 내일까지 안가져다놓으면 경찰에 넘김 ㅅㄱ 이런식으로 글 올려! 학교에 경찰차 오고 경찰오고 하면 무서운지 다음달 사물함에 넣어놓드라 근데 안봐주고 걍 신고함 인생은 실전이란거 바로 보여줬지 ㅎㅋ 근데 범인도 내가 찾긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하^^
4년 전
익인17
헐 어떻게 찾았어??
4년 전
익인20
같은반 친구더라고 ㅋㅋㅋ 자기랑 젤 친한친구한테 믿고 고민상담? 같은걸 했는데 그 친구가 이건 아니다 하면서 바로 나한테 말해줘서 바로 경찰서 보냈지 ..^^ 합의따윈없ㄱ다!
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그 친구가 말해줘서 다행...
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 그거 듣고 얼마나 띵했던지 ,,, 나름 친했지만 합의는 없어 ,,, 인생은 실전이라구 ,,,,
4년 전
익인30
29에게
와 사이다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그런 거 합의 안 하는게 잘하는 일인듯 인생은 실전이야

4년 전
익인35
30에게
선생님들 다 신고 못하게 학교 측에서 조치를 취하겠다 어쩌겠다 하는데 봐줄거 눈에 훤히 보이더라고 ㅋㅋㅋ 그리고 그러면 경찰한테도 이미 학교에서 벌 받았다 하고 넘어갈수도 있고,, 그래서 학교한테 내가 알아서 할거니까 신경쓰지말라고 하고 내가 혼자 신고하고 처리 다했어 ........

4년 전
익인102
35에게
와 혼자서 고생 많았겠다ㅠㅠ

4년 전
익인19
헐 범인 누구였어? 아는사람?
4년 전
익인22
웅 같은반 친구~~~~~~~~! 오바지 ㅋㅋ
4년 전
익인24
와.. 걔는 왕따됐겠다
4년 전
익인32
나름 잘 살어 ~^^ 감정팔이 오지게 하드라고 자기 경제적으로 어려워져서 너무 힘들다고 .. 그리고 자기가 합의금 같은거 마련해볼테니 신고하지말아달라고 그러드라 뒤에선 내욕이란 욕은 다하고 그래서 걍 그래 난 돈 많아서 합의금 필요없삼그리고 경제적으로 어려워도 열심히 사는 사람 얼마나 많은데 너 그거 핑계야 하면서 바로 그자리에서 경찰 아조씨 부름
4년 전
익인41
32에게
헐 그 뒤에 어떻게 됐어? 빨간 줄 끄여?

4년 전
익인46
41에게
초범이라 뭐 큰 벌 받지 않긴했는데 얜 초범의 기회를 날린거니까 똑같은 범죄 저지르면 바로 빨간줄이겠지,,? 기록도 남아! 내가 고삼이였어서 알아서 처리해달라고 해서 끝까지는 잘모르겠당 ㅎㅎ..!

4년 전
익인77
46에게
와 너무 사이다

4년 전
익인15
기숙사 공용냉장고가 ㄹㅇ이야 음료수 냅두면 계속 훔어
4년 전
익인99
22 맨날 방송 나와 가져간 사람 씨씨티비 돌려서 신고하기 전에 자진해서 나오라고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
기숙사 추가요
4년 전
익인25
우리 학교도 문제야 몇반들 한 20만원 털려서 교통카드 현금 다 없어져서 난리임
4년 전
익인28
교과서랑 필기노트 매년없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인31
난 목욕탕ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅇㅈ 나 고삼때 아이패드 털고 다닌 애 있었음
4년 전
익인38
윗에 아이패드 털렸다는 익인데 나도 고삼때 ^^^^^^ 심지어 평가원 모의고사날 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
우린 원서 접수철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훔친애 맨날 울다가 졸업함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
추가로 알바 탈의실..
4년 전
익인53
와 개인정 내모자 맨날없어짐
그래서자물쇠걸어뒀다^^
도둑ㄴ아 잘사니

4년 전
익인74
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 알바애들 언제한번 싹털림 돈 신분증 지갑 화장퓸 다
4년 전
익인36
ㅇㄱㄹㅇ 고딩 때 우유 배달해주시는 분이 애들 태블릿 훔치심,,^^
4년 전
익인37
ㄹㅇ 우리 고등학교에 겁나 유명한 도둑 있었다 다 밝혀졌는데 끝까지 자기가 한거 아니라고 하다가 자퇴했음
4년 전
익인40
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교도 ,, 설마 ㅎㅂ고?
4년 전
익인72
앗 아닙니다 이 세상에 도둑이 너무 많구만 ^_ㅠ
4년 전
익인92
경남이야??ㅋㅋㅋㅇ
4년 전
익인101
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아녀ㅠㅠㅠ 정말 전국구로 존재하는 고등학교 도둑들이구만~~^0^
4년 전
익인39
자전거 도둑은 진짜..많아

도둑이 훔쳐간건 아니지만 머리끈 왜 항상 없어져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인42
나 초딩 때 친구가 내 폰 훔쳐갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 친했었는뎁...
4년 전
익인43
ㅁㅈ
4년 전
익인45
ㅇㅈ 전엔 윗반 돈 한 번 싹 털린 적 있음 중딩 땐 핸드폰 싹 털렸었음 씨씨티비도 없으니 뭐 어떻게 찾을 방법이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
익인47
마자 그냥 으른도둑이 없는 것 같음 워낙 cctv가 많은 나라인걸 알게되서 그런가
4년 전
익인48
우산도 엄청 훔쳐간다ㅜ환장
4년 전
익인49
제발 교실 건 훔치지 마라 같은 반 애들 의심하고 단체로 기합받고
4년 전
익인50
나 3년 동안 우리 과 애들 물건만 계속 털렸었는데 알고보니 우리 과 애가 훔친거였다 걔 절친이 내 친구한테 너 외장하드 가져간거 00이라고 언질해줘서 걔 아이디 구글링 해봤더니 중고장터에 우리 반 애들 없어졌던 물건들 다 팔고 있더라 걔가 나 핸드폰 없어졌을 때 울고 있는데 옆에서 위로해줬는데 죠올라 가소로워
4년 전
익인51
기숙사냉장고 인정
4년 전
익인52
체육이라든지 교실 비우고 돌아오는 날은 진짜...간도 큼
근데 보면 누군지 짐작 다 하더라

4년 전
익인54
학교 진짜... 시험기간 되면 교과서, 필기 없어지고 평소에는 돈, 교복 재킷, 체육복, 슬리퍼 없어지고 진짜 학교 안에 도둑 많았어 우리 학교는
4년 전
익인55
인정 나 중학생때 집 잘 살고 돈 많은애 있었는데 걔는 걍 도벽있었음 결국은 다른지역으로 전학갔음 ㅇㅇ
4년 전
익인57
ㄹㅇ나 중딩때 폰털고 심지어 선생님 지갑턴애도 있었음ㅋㅋ 도벽있었는데 고등학교 가서도 다른반 털다가 걸려서 자퇴했음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
난 우리반 노답년이 내 지갑 훔쳐서 번장에 팔았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅁㅈ 지갑도 .. 누가 내 지갑 털고 운동장에 버려두고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
결혼식 뷔페일줄 하하 항상 가방에 콜라 몇 개씩 챙겨 오는 나...
4년 전
익인62
근데 진짜로 자전거만 훔쳐가는 이유가 뭘까? 흠
4년 전
익인63
찜질방, 학교, 택시, 버스에서 핸드폰 잃어버리면 걍 못 찾는 것...
4년 전
익인64
ㅁㅈ 나 화장품 다 털림
4년 전
익인65
아 맞아 우린 교실에서 가방털린적 있어 한분단 쭈르륵...
4년 전
익인66
아 인정 내 휴지 다 털렸었음 그래서 사물함에 놔두고 문 잠갔자나... 이놈들아 쓸거면 말하고 쓰라고
4년 전
익인67
고1때 우리반 지각비 30만원 모은거 누가 자물쇠따고 가져갔는데 학교에서 쉬쉬해서 못잡았다...
4년 전
익인68
우리집 자전거만 3번 없어짐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ엄복동ㅇ나라
4년 전
익인69
맞아 우리반 학급비 17만원 털림ㅎ
4년 전
익인70
고3 시험기간때 문제집 한 30권은 사라졌었는데..ㅋㅋ... 누군지는 몰라도 아직까지 소름돋음
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 백팩 옆 주머니에 지갑 넣고다니면서 한번도 털린 적이 없는데 유일하게 학교에서 누가 내 지갑 빼가서 현금이랑 교통카드 가져가고 지갑은 운동장에 버려놨더라
심지어 나랑 내 친구는 교과서 도둑 맞았는데 도둑이 답지만 찢어가고 돌려주고.. 나는 아예 새로 샀는데 시험 끝나니까 돌려주고..ㅎ

4년 전
익인75
인정
4년 전
익인76
인정~~~ 시험기간에 필기 완전 빡빡하게 해놨던 내 교과서 5권 훔쳐간 친구야 잘 사니^^
4년 전
익인78
난 내 친구가 범인이였음
4년 전
익인79
오히려 지인이나 친한사람이 더 훔쳐감 모르는 사람은 관심도 없음
4년 전
익인80
나 고딩때 키플링 고릴라 흠쳐가는 애도 있었능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
학교ㄹㅇ 자전거 ㄹㅇ 폰도 ㄹㅇ
4년 전
익인82
난 에어팟... 진짜 졸업했는데 아직 누군지 몰라
4년 전
익인83
나 이동시간에 자리 맡으려고 교과서랑 아이폰 이어폰 놓고 매점갔다왔는데 이어폰 사라짐ㅎㅎ
4년 전
익인84
학교 ㄹㅇ 나 고1때 체육수업하고 왔을때 우리반애들 지갑 싹다털려서ㅠ그때 다합해서 20만원??넘게 없어졌었다 근데 범인 우리반이엮음
4년 전
익인85
맞아 나 고딩때 옆반에서 아이폰만없어졌는데 결국 범인찾고 걔 다른학교로 전학.. 생리도벽이랬음
4년 전
익인86
ㅇㅈ 우리는 학생이 아니라 진짜 도둑이 들었는데 그게 시험 하루 전이어서 학교 난리나고 시험 미뤄지고 선생님들 문제 출제 다시했었음 도둑 든거도 시험중에 선생님이 발견해서 시험 중단 되고 얼마나 어이 없던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
헐 맞어 나 고딩때인가 옆반에서 뭐 훔쳐간?일 생겨서 학교에 경찰차 오구 그랬는데
4년 전
익인88
맞아 나 재학때는 그닥 별 일 없었는데 우리학교는 아예 폰을 안 거두는 이유가 언제 핸드폰 가방 통채로 누가 털어가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...참 간도 큰 사람이야..
4년 전
익인90
받고 화장실
4년 전
익인91
중학교때 필통이랑 지갑이랑 통째로 털리고 범인 결국 못 찾았는데 잘 먹고 잘 살고 있는지 모르겠네^^,,
4년 전
익인94
ㅁㅈ우리 학교 맨날 학습지랑 교과서 노트 털림..
4년 전
익인95
학생때 도둑질 참 많이 하는듯.. 내 친구들 문방구에서 물건 훔치고 마트에서 물건 훔치고 그랬었음...
4년 전
익인96
고등학생때 교무실이고 뭐고 다 털리는거 모르고 순수하게 가방에 잘 넣고다녔다가 석식시간되서 밥먹으려는데 돈 전부 없어져서 당황해본 경험있어서 진짜 공감 도벽있는애들 진심ㅅ않아
4년 전
익인98
술취해서 마트에서 갓튀긴 치킨 가방에 훔쳐나왔다던 여자애도 생각나네 진짜 상종하기 싫ㅇ니
4년 전
익인97
우산 내우산 누가자꾸가져가냐고
4년 전
익인100
나 중학교때 다른 고등학교 학생들 불러서 한 반을 다 턴 애 있었는데
선생님이 왜 고등학생이 여기에 있냐고 잡아서 들킴

4년 전