모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
둘이 매일 장난으로 치고박고 싸웠는데 겨울에 작은 형이 양치하고 나오는 쌍둥이 입에 귤 넣고 방으로 튐 

쌍둥이 빡쳐서 문 열라고 욕하면서 문 두드리다 문 부수고 들어가서 작은형 때림 

문 부수고 들어가서 형 맞는거 보고 자기 많이 봐줬다는거 깨닫고 안 까분대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
친구가 쌍둥이 형제의 동생이라는 거지?
4년 전
4년 전
익인3
대박ㅋㅋㅋㅋ나도 쌍둥인데 우린 엄청 싸운다ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인5
큰형 작은형 쌍둥이(친구) 아니야...?
4년 전
익인9
아하
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문을 부쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나 이해 좀 시켜줄 익....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
쓰니 친구가 쌍둥이인 형들이 있는데 쌍둥이끼리 싸울때 문 부수고가서 때리는거 보고 아 이제 안까불어야 겠다 라고생각한거같은데..?
4년 전
익인15
그건아는데 작은형=쓰니 친구 인거?
4년 전
익인17
쓰니 친구가 쌍둥이들의 동생 아닌가..?
4년 전
익인16
쓰니 친구가 쌍둥이들의 동생인데 둘이 싸우다가 쌍둥이 중 한 명이 문 부수고 들어가서 때리는 거 보고 아 나는 동생이라 많이 참아준 거구나 이걸 느끼고 안 까분다 이거
4년 전
익인20
아 고마워!!
4년 전
4년 전
익인13
글이 좀 이해가 안된다 ㅠㅠ 작은형이 쓰니 친구야??
쌍둥이고 본인이 동생이면 왜 작은형이라고 해??

4년 전
익인18
쓰니 친구가 쌍둥이형제의 동생인가같아!
4년 전
익인19
아아 고마워!!!@
4년 전
익인21
자기 쌍둥이라고 해서 친구가 쌍둥이인줄 알았넹 아니구나?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
222 진짜 헷갈리게 썼다
4년 전
익인23
큰형 작은형 쌍둥이 이렇게 4형제인데 쌍둥이 중에 한명이 작은형을 때렸다는거 맞나
4년 전
익인24
쓰니 친구가 쌍둥이중 한명 아니야? 그래서 둘이 치고 박고 싸웠는데 다른 쌍둥이 형제가 그 둘의 작은형한테 당하고 겁나 때려서 무서워서 이제는 안 덤빈다 이런 의미 아니여?
4년 전
익인25
내 친구 쌍둥이들(3쌍) 다 싸우면 한명은 울어야해
4년 전
다시 오니까 다들 헷갈려했넹 쌍둥이 동생=내친구/작은형=쌍둥이들 형 이거얌! 친구가 말할 때 작은형이~ 이러면서 얘기해서 쌍둥이들 작은형이 라고 쓰면 길어서 나두 그렇게 썼는데 다들 헷갈렸나보당
4년 전