모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅍ 

별루?

이런 글은 어떠세요?

익인1
별류별류별...
4년 전
익인2
ㅇㅃ
4년 전
익인3
뱔루
4년 전
익인4
난 별루양
4년 전
익인5
ㄱㅊ
4년 전
익인6
이쁜디?? 따로 코디해도 무난할듯
4년 전
익인7
저렇게 입는건 별론데 따로 따로는 예뻐
4년 전
익인8
별로야...
4년 전
익인9
이쁜데..?
4년 전
익인10
ㄱㅊ은디 가격이 중요할 거 가터
4년 전
익인11
별로..
4년 전
익인12
예뻐
4년 전
익인13
싼 티 날 듯
4년 전
익인14
저 몸매면 이쁠듯
4년 전
익인15
별로야.. 저 세트로 코디는
4년 전
익인16
나는 비추
4년 전
익인17
위에는 연청이랑 입으면 귀여울듯 그치만 세트는 ㄴㄴㄴ
4년 전
익인18
갠적으로 코디로도 ㄱㅊ 따로따로도 ㄱㅊ
4년 전
익인19
주름 관리할 자신 없으면 절대비추 주름잡히면 확싸보이고 중딩처럼 보일거같아
4년 전
익인20
별루
4년 전
익인21
위에 흰옷이 더 이쁠거같음 갠적으로
4년 전
익인22
🐎🐴🐴🐴 근데 트임이 저렇게 가운데 깊이 있으면 불편하지않아?
4년 전
익인23
저 두는 너무핑크핑크한데 따로따로 활용하기는 좋을듯
4년 전
익인24
질이 넘 안 좋아보여,,,,,,
4년 전
익인25
가격 괜찮으면 사서 따로입을듯~~
4년 전
익인26
오 치마 너무 아래 다보이겠는데
4년 전
익인27
이쁜디
4년 전
익인28
핑크를 싫어하는 나는 별루,,,
4년 전
익인30
이뻐
4년 전
익인31
나는 별로!
4년 전
익인32
블라우스 재질 너무 안 좋아 보이는데
4년 전
익인33
별롱
4년 전
익인34
이뿐뎅????여자여자하구 이뿌리행
4년 전
익인35
따로따로는 괜찮은데,.... 저 톤들이 너한테 베스트 톤이면 입으라 하겠는데 아니면 걍 ㄴㄴ
4년 전
익인36
별루..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
예뻐!
4년 전
익인38
음... 나라면 ㄴㄴ ㅠㅠ
4년 전
익인39
예뻥
4년 전
익인40
가격 무난무난하면 사서 따로 입을듯....!
4년 전
익인41
별루
4년 전
익인42
이쁜데 재질이 너무 안좋아보여
4년 전
익인44
4년 전
익인43
위에 재질 안좋아보이구 코디가 안이뻐.. 치마만 살듯
4년 전
익인45
치마만 별루얌 ㅠㅠ
4년 전
익인46
저기 가격대비 질 별로야... 옷도 저 세트는 안이쁜거같앙
4년 전
익인47
진짜 따로는 예뿌겠당!
4년 전
익인48
별루야
4년 전
익인49
별루
4년 전
익인50
치마 짧은데 앞쪽으로 찢어져 있어서 다 보일거 같아,,
4년 전
익인51
별루얌 ㅜㅜ
4년 전
익인52
ㅇㅃ
4년 전
익인53
예쁘긴 한데 옷 재질이 그렇게 좋아보이진 않어...
4년 전
익인54
특히 치마 트임있는 거 입어보니께 불편하고 저거 받아보면 ㄹㅇ 팔랑한 한 장에 비침도 있고 쭈굴쭈굴 안펴질듯...
4년 전
익인55
막창같아,.. 윗옷이 너무 얇은거같아
4년 전
익인56
난 개인적ㅇ로 별루
4년 전
익인57
별루..
4년 전
익인58
재질 안 좋아보여 저렴해보인다해야하나...
4년 전