모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
남친 말로는 다 친구들이라고 하고 나도 몇명은 본적 있긴 한데 괜찮을까??ㅜㅜㅜㅜ 

친구들이 여친이 허락 안해주면 안된다고 무조건 허락받아 오라고 아니면 자기들끼리 가도 괜찮다는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능
4년 전
익인2
싫어 짐꾼같애
4년 전
익인61
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 짐꾼이야뭐야
4년 전
익인3
난 싫어
4년 전
익인4
싫음 ㅠㅠ
4년 전
익인5
난싫음 안보내고싶음 근데그러면 내가 쪼잔한사람되는것같아서 결국 보내겠지.....
4년 전
4년 전
익인6
싫어
4년 전
익인7
싫어
4년 전
익인8
절대싫어
4년 전
역시 안보내주는게 맞겠지??남친이 남자인 친구들이 없어서 이해못하는 내가 나쁜거 같아서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
저렇게 가는데 물어보는 것 자체가 싫음
4년 전
익인10
난 싫어 절대절대 안돼
4년 전
익인11
난 가능!
4년 전
익인12
난 가능
4년 전
익인13
짐꾼 각인디 ..
4년 전
익인14
안보내줘도 여사친들이 이해한다는 것 같은데..근데 남친 짐꾼하러 가는것 같아서 나도 시름 ㅎㅎ
4년 전
익인16
난 좀..
4년 전
익인17
시러
4년 전
익인18
절대안돼 진심절대
4년 전
익인19
싫음실흠완전싫음
4년 전
익인20
내가 딱 그런데 남자 한명에 여자 세명 근데 진짜 친구고 여행도 많이 다녔는데 여친 생기고 나서는 일부러 우리 같이 만나고 그랬음 그리고 우리도 다 남친 있고 그래서.. 같이가면 좋지만 여친이 반대하면 아쉽지만 안가도 된다고 했고, 아니면 여친 데려와도 된다고 했었어 근데 상대 연인이 싫다면 안가도 되지만 친구랑 추억도 소중하니까 난 내가 반대여도 보낼거 같긴해
4년 전
익인21
절대 불가
4년 전
익인22
아니
4년 전
익인23
남자 5이서 가는것보다 나는 오히려 여자 5에 남자1명이 낫다고 생각함
4년 전
익인24
머냐 나 절대 안보냄 아님 나도 낌
4년 전
익인25
ㅋㅋ안됨 갈거면 나도 껴~
4년 전
익인26
딱 짐꾼 포지션이네ㅋㅋ
4년 전
익인27
아뉘
4년 전
익인28
웅 괜찮아 나도 남초과라서
4년 전
내가 싫다고 했더니 남자인 친구 한명 끼면 괜찮냐는데 그렇게까지 가고 싶은건가..ㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
남자친구도 쓴이 남자 다섯에 쓴이혼자 여행 보낼 수 있으면 ㅇㅈ
4년 전
익인31
4년 전
익인54
4년 전
익인30
절대 싫다고 할거임
4년 전
익인32
오 난 절대로 싫어
4년 전
익인33
절대적으로 싫다
4년 전
익인34
엥 에바링임
4년 전
익인35
자기들끼리만 가도 된다는데 왜이렇게 가고싶어하는거야...
4년 전
익인36
절대 불가능
4년 전
익인37
와 너무 싫은데..
4년 전
익인39
걔네랑 갈 바엔 나랑 가자 그래.. 왜케 가고 싶어함..?
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애 한명 델꼬가라해
4년 전
익인41
내남친은 남자 8에 여자 나포함2명 여행 보내줬더
4년 전
익인42
나 여초과라 여자4 남자1 이렇게 친한데 1박으로 자주 놀러가기도하고 해외여행도갔었는데 짐꾼도아니였고 그냥 일반적인 친구들끼리 놀러가는거랑 똑같아 내 기준 완전 가능이야
4년 전
익인44
아무리 친해도 여행은 아니라고 생각해....
4년 전
익인45
진짜 싫어
4년 전
익인46
입장 바꿔서 생각해보고 연락달라고 해.. 난 절대 안돼..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
쓰니도 같이 낑겨서 가버려
4년 전
익인48
난 가능
4년 전
익인49
난 남초인데도 나혼자인 여행 절대 안갈듯
4년 전
익인50
나는 이런저런 이유 많고 생각 많지만 하여튼 결론은 가지말라할듯 뭐 없어도 상관없다는데 굳이;
4년 전
익인51
난 싫음ㅋㅋㅋㅋ너무 싫음 질투쟁이라 그런가 이성 낀 무언간 싫어ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
4년 전
익인52
아니 ㅁ ㅊ 왜가
4년 전
익인53
여 n (n>2) 남 2 면 이해하겠는데
혼자는 절대 ㄴㄴ

4년 전
익인55
난 여자2 남자1 잘 놀러다니는데..
4년 전
익인58
아 남자친구구나 근데 내남친이라면 반대 근데 저 남자는 여핀 어뵤어서..
4년 전
익인56
이건 서로 이해가 돼야가능한다고봄....
4년 전
익인57
아 나도 친한친구들 여자셋에 남자하나 무리 있는데 남자애 여자친구 생기면 같이 여행 안 갈거야.. 다들 동의함 우리도 별로 그런거 속상하지도 않고 그 친구들도 다 이해할걸ㅠㅠㅠ 솔직히 여자친구 입장에서 별로 좋을 일은 아니니까..
4년 전
익인59
그런애들 대부분 짐꾼으로 부려먹더라
4년 전
익인60
난 싫어
4년 전
익인62
멍싫어 아무리 친구래도 여자잖아 남친이 쓰니랑 쓰니 남사친5명 여행 보낼 수 았으면 인정 지는 싫어할거면서
4년 전
익인63
아 난 좀 싫음..
4년 전