모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
누가 아파하는 모습만 보면 웃음이 나와 

초등학생때부터 그랬는데 22살인 지금까지 그래 

막 진짜 끙끙 앓는 모습은 헐 아프겠다.. 이정도인데 

갑작스레 다쳐서 상대방이 놀라고 아파하는 모습이 너무 웃겨.... 

친구가 드라이기에 감전되서 진짜 웃으면 안될상황인데 친구가 꺄악!! 하고 소스라치는 모습이 너무 웃겨서 허벅지 꼬집으면서 참은적도 있어 

근데 나중엔 그 모습이 잠자기 전까지 생각나서 혼자 막 웃고그래... 

부모님한테 말하면 진짜 이상한 사람 취급 당할까봐 말도 못했어 

이거 병원 가봐야하는건가..? 근데 내가 취업을 상담사쪽으로 할거같아서 병원기록때문에 발목 잡힐까봐 선뜻 못가겠어 하.... 

나도 내가 이상한거 아는데 남이 보면 정말 이상해보이겠지....

이런 글은 어떠세요?

익인1
가야 될 거 같아 ..
4년 전
익인2
노노 그거 뭐 이름 있었는데 네이버에 치면 나와 문제있는 거 아님
4년 전
익인3
뇌신경 쪽이 자극을 받아서 웃음을 제어하는 신경이 눌릴 경우 그럴 수도 있어 정신과 기록 때문에거걱정이라면 신경외과 상담 한번 받아봐
4년 전
고마워 신경외과 한번 가봐야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인4
헐 난 내가 가볍게 다치면 웃음나던데... 이거 진짜 어케 고쳐..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1161 05.07 15:4478260 8
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네601 05.07 22:0570540 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 240 05.07 22:0031005 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다200 05.07 16:5645270 5
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 83 05.07 15:3262034 1