모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
ㅋㅋ짜증나ㅋㅋㅋ 공평하게 이틀굶고 이틀 먹어야 살찌는걸로 해주지

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앗,,, 진짜 불공평해 엉엉 2주 열심히 운동하고 식단 관리했는데 이틀 치맥하고 막국수 먹었다고 다시 돌아오는 내 몸무게란,,,,,☆
4년 전
익인6
다시 운동하면 고대로 빠지도라!! 나도 맨날 주말에 치팅데이 가졌는데 주말동안 2키로 불어서 가면 하루 운동하면 고대로 빠지도라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
지금 열심히 다시 운동해서 빠지긴 했는데 매번 먹을 때마다 찌니 원,,,ㅎㅎㅎ 다이어트 평생의 숙제ㅜ
4년 전
익인9
앗 그거 난줄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 주말에 안먹어야지~~ 하는데 어떡계 안먹어요; 그래도 몸무게만 일시적으로 불고 체형엔 변화 없을거라고 믿는다 암튼 그렇다!!! 모두 화띵이라구 (*•̀ᴗ•́*)و !
4년 전
익인2
똥 싸면 빠질 구야
4년 전
익인3
4년 전
익인4
굶으면 살 잘 찌는 체질로 바껴
4년 전
익인5
굶다가 먹는 건 대부분 지방으로 저장 됨
4년 전
익인8
그래서 운동을 열시미 해야된다.... 이젠 절대 안 굶오,, 먹으면 바로 쪄서 억울하거든,,
4년 전
익인10
다욧 하다가 한번에 먹을거 들어오면 당분간 또 먹을거 안들어올까봐 저장한댓어 ㅋㅋㅋ 과식은 안돼욥~~^^
4년 전
익인11
안야... 음식무게일거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
굶어서 빠진 건 금방 쪄 원래..ㅠ
4년 전
익인16
그래서 굶어서 빼면 안돼...흑......
4년 전
익인17
우리 몸 생각보다 똑똑해 그래서 건강한 다이어트가 중요하다고 그러는 거야 ㅠㅠ 막 평소보다 너무 안 먹고 칼로리 부족하고 에너지가 부족하다 싶으면 전쟁이나 재해 등 긴급상황일 거라고 몸이 인식을 하고 간간히 탄수화물이나 지방류 들어오면 그걸 아예 지방으로 다 축적해버리려는 성질이 강해져서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강한 음식 먹으면서 다이어트 꼭 해야 됨 운동이랑 같이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엇 오ㅑ 인기글이지ㅠ 그냥 한탄글이였오 먹고싶은거 참고 1일1식하면서 적당히 걷기운동 했는데 이걸 걍 굶었다고 표현한거..ㅎ
4년 전
익인18
1일1식하면 금방 찌더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적게먹도라고 세끼나 두끼먹고 적당히 운동하는게 더 좋아ㅜㅠ 그리고 금방 찐 살은 다시 운동하면 금방 빠진다니까 너무 낙심하지말구
4년 전
익인19
금방찐건 찐게 아니고 부은거야! 운동 쫌 하믄 금방 몸무게 내려간당! 급찐 급빠가 그래서 나오는 이야기얌!
4년 전
익인20
지방되려면 2~3일 걸리니깐 그 안에만 운동라면 다시빠져!
4년 전
익인21
1일1싣이 굶는거나 다름없지뭐ㅜㅜㅜ
4년 전