모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 아 아마 출근은 정상적으로 하고 조기퇴근 예상해법니다..
4년 전
익인4
야 이 가스나야!~!~! 이 놈 가스나 알바하기 싫나!!마!! 나 연제구 싸람인데 나도 알바있다!~!~!같이 알바째고 광안리에서 갈매기 보자 마!!!
4년 전
익인5
근데 태풍온다는데 나 으쩌나 마!!~!~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 돈벌자...
4년 전
익인9
우우우리는... 자본주의의..노yeah..
4년 전
익인7
연제구 처음 봐!! 나도 연제구!
4년 전
익인8
!!! 동향 사람 보니까 반갑네!!! 살기조은 연제구^^ 밥은 잘 묵고 지내시죠?
4년 전
익인10
방금 스팸이랑 맛있게 먹었습니다 흰 밥에 스팸 크으으
그나저나 온천천 넘칠지가 걱정

4년 전
익인15
아 안돼... 나 어릴적에 넘친적있어서.. 그거 넘치면..나 운다..
4년 전
익인16
익인10 항상 슾햄김치길만 걸어!!~! 잘지내야 혀 알았제?!!?
4년 전
익인17
16에게
알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ말투 진짜 친근하다 우리 온천천 안 넘치길 빌잨ㅋㅋㅋ 너두 잘 지내!!

4년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋ현웃터졌엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
조심히 가ㅠㅠ
4년 전
익인12
아 나도 열두시부터 알바인데....사장님 왜..연락이 없으시죠..? 오픈 사장님이잖아요...!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
나 광안리 해수욕장에 숙소잡았는데 망했니?
4년 전
익인14
와 나는 부산진구익 나도 오늘 알바가는데 진짴ㅋㅋ
4년 전
익인18
해운대익.. 알바감니다 총총..
4년 전
익인19
나 지금 놀러 부산가는데 그정도로 심하게 비오니ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
응... 다시 돌아가..
4년 전
익인25
아 단호한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실임 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인28
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 부산 처음 가는건데 망했다 숙소에만 있어야겠네ㅠㅠ
4년 전
익인20
나도 바다근처카페...
4년 전
익인22
해운대 알바생두요,,,^^,,,,
4년 전
익인23
나는 칠암쪽 .....
4년 전
익인24
아.... 나는 좀전에 정상출근하라는 연락 받음 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
동래익 새벽에 비바람 뚫고 남구에 출근함...오후에 서면에 공부하러 가야하는데 미쳐따.....우째해ㅜㅠ
4년 전
익인29
ㄴ ㅏ도 출근 중.... ..... . . .
4년 전
익인30
나 해운대알바인데 저번에 태풍왔을때
나무부서지고 난리인데출근함,,,,
진짜날라갈뻔했어 손발부들부들떨리고ㅠㅜㅠ

4년 전
익인31
온천천 물 불어서 농구대 잠걌어,, 알바 화이탱, ,,
4년 전
익인32
나도 출근했지만 사람없으면 퇴근하라고 하셨당.. 출근을 그냥 안하면 안됐나여,,
4년 전