모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인576
아 진짜 화난다 사람인가.. 자기들이 쓰는게 더 더러울거같구만
4년 전
익인577
와 사탄도 울고간다
4년 전
익인578
헐,,장애인인거랑 물 더러워지는거랑 무슨 상관........?̊̈?̊̈
정말 못돼먹었네 인간들

4년 전
익인579
악마가 울고간다,,,,
4년 전
익인580
???????
4년 전
익인581
와 너무 화난다
4년 전
익인582
ㅍ??미쳤습니까 휴먼들??!
4년 전
익인583
사탄도 울고가겠네....와
4년 전
익인584
아니 무슨; 어이가 없어서 와.......
4년 전
익인585
우리나라 장애인식은 정말 상상초월이다... 진짜 어디서부터 잘못된걸까 너무 가슴아프다
4년 전
익인587
와 진짜 욕 나오네 사람 맞나 진짜
4년 전
익인588
와 진심 욕나온다.... 진짜 화난다
4년 전
익인589
아 진짜 속상해서 눈물 나와. 어찌 됐든 어머님은 아들을 위해 약자가 된 거잖아... 수영장 주인은 그거 이용해먹은 거고
4년 전
익인590
???? ㄹㅇ 왜 저러는거지ㅋㅋㅋ 머리 뭐하러 달고 다니냐 살 가치도 없는 인간들
4년 전
익인591
아 이게 뭐야 진짜 이건 아니지 ...
4년 전
익인592
소름 돋는다
4년 전
익인593
사악하고 못됐다
4년 전
익인594
인간맞나요?
4년 전
익인596
???? 와 물 더러워진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 진짜 못배워먹은거임

4년 전
익인598
저기 수영장 어디에요 찾아가서 수영장 주인에게 욕해주고싶네
4년 전
익인600
악마다.... 악마야
4년 전
익인601
진짠가요...!?진짜 너무하네요...
4년 전
익인602
사탄도 놀랄듯; 저게 인간인가
4년 전
익인603
눈물난다ㅋㅋ나만 눈물남? 나 이상한거 아니지..?ㅎ;
4년 전
익인604
참내.... 어이가 없당
4년 전
익인605
아 진짜 너무 화난다 저런 말 뱉은 사람들 배 이상으로 되돌려 받길 바랍니다
4년 전
익인606
꼭 벌받으세요
제발 벌받으세요

4년 전
익인607
와 찐으로 욕 나와
4년 전
익인608
진짜 너무하다
4년 전
익인609
지금 이 어떤 시댄데 저런 말을... 경악스럽다...
4년 전
익인610
야 진짜...진짜 너무한다 정말
4년 전
익인611
악마들
4년 전
익인612
인간의 바닥이 보일때마다 참
4년 전
익인613
와.......
4년 전
익인614
와 진짜 사탄도 이거 보고 울고 가겠다...
4년 전
익인615
진짜 육하원칙으로 왜 장애인이 수영장에 들어가면 물이 더러워지는지 나열해 보라고 하고 싶다
특히 어떻게, 왜 이 부분 ^^

4년 전
익인616
............
4년 전
익인617
와 진짜... 하...
4년 전
익인618
미쳣나
4년 전
익인619
이런 사람들 생각보다 진짜 많다....
우리 집은 예전에 엘리베이터에서 이런 애ㅅㄲ면 데리고 돌아다니면 안되는거라고 해서 한동안 엘리베이터 안타고 다니고 저층부로 이사갔었음..

4년 전
익인620
꼭 저때 청소시킨 사람들 이 글 봤으면 좋겠다
물론 못 볼 확률이 높지만..ㅠ

4년 전
익인621
말이 안 나옴.........
4년 전
익인622
와;
4년 전
익인623
진짜 와...
4년 전
익인624
진짜 천벌받아라 나쁜놈들
4년 전
익인625
아 진짜 눈물나
4년 전
익인626
와...
4년 전
익인627
진짜 평생 돌려받아라 아들까지 알게하고..
4년 전
익인628
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 돌려받는다

4년 전
익인629
와 욕나와
4년 전
익인630
진짜 인류애 상실이다... 제정신인가
4년 전
익인631
...????
4년 전
익인632
사람 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경악스럽다 진짜
4년 전
익인633
어휴.. 진짜...와.. 말이 안나와
4년 전
익인634
저게 뭐 하는 짓이야
4년 전
익인635
보자마자 너무 화가 나서 손이 다 떨리네요
4년 전
익인636
...
4년 전
익인637
아니 저게 인간이 할 수 있는 생각의 범주야? 장애인이 물 사용하는게 왜 더러워지지?
4년 전
익인638
진짜 사람들 참... 무식하고 못됐다...
4년 전
익인639
사탄이 울고 가겠네요... 추악한 사람들...
4년 전
익인640
.......? 장애인이 사용하면 더러워진다니 그게 무슨 개뼈따구같은 논리지 진짜 얼척없네 자기 가족중에 장애인이 있으면 혹인 본인이라면 저렇게 말할 수 있을까 진짜 머리 안 돌아가는 사람들 많다 항상 입장 바꿔서 생각해 보길 그럼 답이 나옴 미친인간들
4년 전
익인641
본인들은 평생 사고 한번 안 날줄 아네ㅋㅋ 장애는 누구든 피할수없는 사고로 생길수있는건데
4년 전
익인642
본인들 가족들이 그렇다 생각해보지. 아니 꼭 그렇게 되길 내가 빈다 정말.
4년 전
익인643
인간이냐 진짜...어휴 악마들
4년 전
익인644
너무 소름돋아서 말이 안 나온다
4년 전