모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
제목처럼 과학시간? 그런데에 지진 나와도 남일이구나 

나는 지진에 대한 걱정? 생각조차 안하고 살았었는데 

3년전에 경주를 시작으로 해서 포항에 크게 지진 났을때 

나는 진짜 몇날며칠 지진꿈을 꿔서 잠을 못잤어 

그리고 한번은 새벽에 5시인가 6시인가 지진이 나서 

밖에 나가서 8시쯤에 다시 집 들어오고 그랬는데 

내가 잘때 지진나서 건물이 무너지면 나는 정말 그냥 죽는구나 싶었음 

그게 제일 겁나더라 우리가 아무것도 못한다는 거 

이래서 자연재해가 제일 무섭다고 하는 거 같아... 

3년전에 그 공포감을 처음 느꼈고 대지진 올 수도 있다 하는 거 보니까다시 겁이 나네...ㅎ 

나는 지진때문에 내가 이렇게 무서워하게될줄 몰랐어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리나라두 판이랑 가까운 편이라...
4년 전
그리고 포항 지진 크게 난 거 때문에 판이 뒤틀려서 다시 원래대로 돌아간다고 더 큰 지진 날 수도 있다 하더라....엉엉
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?591 05.05 20:3741755 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유569 05.05 18:0959416 11
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?410 05.05 11:3364128 2
일상단톡방에서 친구들끼리 싸움났어 대박이다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ96 05.05 12:1416619 1
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027632 0