모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

90년대생 이거 백퍼 안다 | 인스티즈

ㅇㅈㅇㅈ??
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인7
헐 나만 모르는거야..? 95년생인뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나만 몰라..?
4년 전
익인9
헐 오랜만이닼ㅋ
4년 전
익인10
나 몰라..
4년 전
익인11
모르는데...
4년 전
익인12
진짜 자본주의의 끝을 달리는 게임...
4년 전
익인13
헐 잊고 살고있었는데 보니까 하고 싶다....
4년 전
익인14
헐 다박 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 98생 알아유 저거 도끼 만들고 낫도 만들고 활도 만들고 해야돼
4년 전
익인15
처음봐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
00알아유
4년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인18
얘 버그도 있다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 알았어
4년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인20
00인데 안다!
4년 전
익인21
헐98몰라ㅜ
4년 전
익인22
01도 알아유
4년 전
익인23
02도 알아용
4년 전
익인24
헐 나이거 아는데 이름 뭐지 대박 하고싶디
4년 전
익인25
00안디
4년 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인27
헐 이거 막 버섯집 만드는거 아니야? 진짜 빠져살았었다.....
4년 전
익인28
00인데 안다
4년 전
익인29
97 처음봄......
4년 전
익인30
나 지금도 햌ㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
02 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나 96인데 몰라..
4년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈ 버그 쓰면 꿀잼
4년 전
익인34
저 비제이분 누구셨지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
95이상은 모를듯ㅋㅋㅋ중학생이엇어서
4년 전
익인36
98인데 몰랔ㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
헐 이거 어디서해
4년 전
익인38
이게 뭐지? 나 95년생인데 몰라..ㅜㅜ
4년 전
익인39
98 모른다
4년 전
익인40
96 처음본다.. 뭐야이게?????
4년 전
익인41
와 저거 이름 뭐야 나 다시할래ㅠㅠㅠ 저거 낚시도하고 나무도하고 그랬다고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
이거 진짜 뭐여ㅜㅠㅠㅠ너므 추억인데 이름 알려줘ㅠㅠ
4년 전
익인44
99모른답
4년 전
익인45
97 저거 시장놀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었어ㅠㅠ
4년 전
익인46
95인데 모름....
4년 전
익인47
96 안다
4년 전
익인48
이게임 이름 뭐였지..?
4년 전
익인49
난 처음 봄..
4년 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈ 98 알아요
4년 전
익인51
아 아는데 이름이 생각이안나ㅜㅠ이름뭐지
4년 전
익인118
시장놀이
4년 전
익인52
나 왜 모르지..90년생이라 그런가
4년 전
익인53
ㅇㅈ 시장놀이
4년 전
익인54
저거 진짜 재밌는데ㅋㅋㄱ기ㄱ
4년 전
익인55
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열심히 했는데...
4년 전
익인56
나 맨날 무료체험까지만 딱 하고 아쉬워했었는데
4년 전
익인57
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인58
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인59
99 알아요ㅠ
4년 전
익인60
98 몰라
4년 전
익인61
93몰라..... 난 그 레모네이드가게 그거나올줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
4년 전
익인175
그것도 짱잼 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인63
몰라
4년 전
익인64
98 알아
4년 전
익인65
90년생이 아니게 되었다..저 캐릭터는 본 기억이 있는데 겜 안해본듯ㅠ
4년 전
익인66
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인67
98저거 진짜 열시미함 ㅠㅠ
4년 전
익인68
헐 이거 찾고읶었는데ㅠㅠㅠ 이름뭐지ㅠㅠ
4년 전
익인69
99 안당
4년 전
익인72
아ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ 97알아용 94는 모른대
4년 전
익인73
헐 나 00임데ㅜ알애ㅜ저거 이름뭐야ㅠㅠ??
4년 전
익인74
98년생인데 모른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
00인데 알오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억..
4년 전
익인77
헐헐헐허호ㅓㄹ허허하랗러허허러ㅓㄹ 미친!!!!!!!!!!! 나이거 아했는데 까먹고 살았다.. 기거랑 포밍뿌랑 무슨 랜드있언ㄴ는ㄷ 애기키우기
4년 전
익인78
금나와라 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선바넴하는거보고 생각나더랔ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인80
98 몰라
4년 전
익인81
선바넴 안다 히힣
4년 전
익인82
헐 추억ㅠㅠㅠㅠ다시하고싶다
4년 전
익인83
99인데 저게임은 안했어도 어릴때 쥬니어네이버같은데서 저 캐릭터 하도 많이 봐서 안다
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋ98알지알지
4년 전
익인85
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인86
받고 마법학교도 ㅠㅠㅠㅠ 아르피아 모두가 했었는데..
4년 전
익인87
나 왜 몰라...
4년 전
익인88
헉 왕오랜만 저거 이름이 뭐더라
4년 전
익인89
헐 진짜 오랜만에본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
94몰라유..
4년 전
익인91
99인데 알아 저거 이름 뭐더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
저거랑 아르피아 주구장창 했어
4년 전
익인93
01 알아욤
4년 전
익인94
첨엔 뭐지 했는데 뭔가 아렴풋이 기억나는거같아..
4년 전
익인95
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인96
98몰라유
4년 전
익인97
00알아용 시장놀이? 아님니까
4년 전
익인98
99모름
4년 전
익인99
97ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 잼씀
4년 전
익인100
선하~~~ 시장놀이 넘 재밌어ㅠ
4년 전
익인101
99기억에 없지만 선바님이 하셔서 알앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
조이월드! 완전 추억 저거 돈 겁나 많아지는 핵같은거 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
저거 집짓고 사냥하고 밭가꾸고 ㅋㅋㅋ짱재밌엉
4년 전
익인103
몰라..98
4년 전
익인105
와 01인데 진짜 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯집 짓는게 젤 재밌음
4년 전
익인106
00 알아용
4년 전
익인107
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인108
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인109
98 모름ㅇ0ㅇ..
4년 전
익인110
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인111
헐 98알아 ㅠㅠㅠ 이거 이름 뭐야? 아직 할 수 있는거야...? 이거랑 아르피아 엄청 했었는데
4년 전
익인112
이거 엄청했었는데 하고싶다지금더ㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
헐 이거 이름 뭐야
4년 전
익인115
00안당
4년 전
익인116
?? 04년생인디 저거 판다가 하는거 아니었나? 그 다음 키즈짱애 있던거
4년 전
익인119
2000년대생들이 더 아는 것 같은데......
4년 전
익인120
나 왜 몰라...?
4년 전
익인121
97몰라..
4년 전
익인122
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인123
99ㅇㅈ 황금양털 나오면 정말 행복했었지...
4년 전
익인124
ㅇㅈㅇㅈ 98 안다
4년 전
익인125
99 알아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼
4년 전
익인126
99 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인127
00익 안다 맨날했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
헐 와 이거 진짜 오랜만
4년 전
익인129
와 이거 아직도돼?
4년 전
익인130
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인131
순-하
4년 전
익인132
ㅇㅈ
4년 전
익인133
99 앎 짱잼
4년 전
익인134
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ97
4년 전
익인135
저거 낚시였나 스페이스바 겁나 누르고 그거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
99 몰라유...
4년 전
익인137
이거 진짜 열심히 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ또하고싶다
4년 전
익인138
아 이거 왕 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
00 알아요ㅠㅠ
4년 전
익인140
이거 개발자가 무료로 풀었어 블로그에 가면 다운할수있음
4년 전
익인141
01 알아
4년 전
익인142
98 몰라..
4년 전
익인143
와 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
94 난 몰라... 저거 첨본다 ㄷㄷ
4년 전
익인145
와 나 인티하면서 90년대생 이거 안다 글에서 모르는거 처음봐 98익...
4년 전
익인146
97익 저거 안다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ저 게임은 모르지만 저 영상은 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슨바늼 너무 웃겨
4년 전
익인148
헉 99익 완전 추억 ㅠㅠㅠㅠ 베베라인이였던가
4년 전
익인151
게임은 모르는데 선바님이 하는 거 보고 웃겨 디집어질뻔 ㅠㅠ
4년 전
익인153
95 모름요..ㅎ
4년 전
익인154
헐 마쟈 시장놀이
4년 전
익인155
96모름
4년 전
익인156
98 알아 헐.....
4년 전
익인157
헐 대박... 완전 추억 ㅜㅜㅜㅜ 지금도 있나??
4년 전
익인158
아 세상에 ㅋㅋㅋ 난 00
4년 전
익인159
97 몰라..
4년 전
익인160
98익 ㄹㅇ추억.... 이거 이름이 주니?의 00이런거였는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
01ㅠㅠ 츄억
4년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ98익 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ04 동생이랑 같이 했다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
98 몰라용..
4년 전
익인164
98 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인165
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인166
97 모른당..
4년 전
익인167
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠ99
4년 전
익인168
98익 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
00안다 왜 저거 없어졌냐구ㅜ
4년 전
익인170
야!ㅅ 호!!
4년 전
익인172
음성지원
4년 전
익인171
96 몰라요
4년 전
익인173
96 본적 있는거 같은데 모르겠당
4년 전
익인174
98 짱잼 ㅠ
4년 전
익인176
98 봤다!! 대박 진짜 오랜만
4년 전
익인177
96 모름...
4년 전
익인179
조이의 시장놀이 ㅠㅠㅠ 96인데 안다!
4년 전
익인180
00 안다 시장놀이ㅜㅜ
4년 전
익인182
와대박 오랜만이다
4년 전
익인183
97 이거랑 포밍뿌랑 엄청 좋아했음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인184
순돌이다! 맞아 저 게임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 맨날 몇천원에서 포기했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인185
시장 놀이ㅠㅠㅠㅠ꿀잼이였어ㅠㅠㅠㅠ
와중에 선바님ㅋㅋㅋㅋㅋ 선하선하~~

4년 전
익인186
01도 앎
4년 전
익인187
시장놀이겁나열심히햇는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인188
97 앎 선하~선하~
4년 전
익인189
94 모름.. 머야
4년 전
익인190
00 저거 겁내 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인191
97 이거 진짜 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인192
00 저거 맨날 했다...
4년 전
익인193
01 헐 이거 완전 오랜만..
4년 전