모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

오늘 쓰니의 68000원 지름샷 | 인스티즈

시부리ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 짱귀여워ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인2
기여오오
4년 전
내가 젤 좋아하는 고냥이 캐릭터ㅎㅎ 겨털두 잇다
4년 전
익인3
기여어어엉
4년 전
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 뻐.큐 한거야..?
4년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷면은 입 모자이크 처리 돼있오 입으로 욕해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
으아ㅏㅏㅏㅏ아아아ㅏ다 ㄱ여워 어디서 샀옹??!!
4년 전
4년 전
익인6
오오옹 나도 구경가봐여겠강
4년 전
4년 전
익인7
아앗.,.온라인인줄알았오옹.,.
4년 전
Honyangnyang 이고 인스타에 치고 들어가바바 가끔 온라인몰 열려!

4년 전
익인9
글쓴이에게
고마옹ㄹ!!!!!🔥🔥

4년 전
헐 오타 났다 하이냥냥이야ㅠㅠ

4년 전
익인18
글쓴이에게
오키오키 팔로우했어 고마옹!!!

4년 전
익인8
시부리가뭐야? 캐릭터 이름이야?
4년 전
웅웅 저 고양이가 인사하는 고양이(?)라서 히사시부리냥이야
4년 전
익인12
아아아 그렇구나
4년 전
익인10
찾아봤는데 안나오네 일본언가?
4년 전
익인17
지나가다)엉 일본어얌
4년 전
익인11
헐 ㅠㅠ 귀여워 !!!!
4년 전
익인13
오늘 광주에서도 뭐 하던데 ㅠ 갈까 ㅠ
4년 전
다녀와!! 귀여운거 많을 것 같아ㅠㅠ
4년 전
익인14
허걱쓰 나도 오늘 그림도시였당...!쓰니 저 작가님 진짜 좋아하는구낭ㅎㅎ캐리커쳐 귀엽당
4년 전
헐 대박 나 저 작가님 넘 좋아해서 팝업스토어 4번중에 3번이나 갔다구 ㅠㅠ 한번은 부산이라 못 갔어 도르륵
4년 전
익인15
헐 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
오 귀엽다..
4년 전
익인19
헐 나도 가따왓는데!!! 난 싕싕털어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 대박 나 싕싕 사려다가 히사시부리냥에서 돈 넘 많이 써가지구 뱃지 고민하다가 그냥 왔는데ㅠㅠ
4년 전
익인21
나도 못산거많았어ㅠㅠ 담달에 네버스토어에 올라온다니까 그때 가치사쟈사쟈~~
4년 전
헐 대박 그때 뱃지 종류별로 다 털어야지~~~~~씐나씐나~~~
4년 전
익인20
어우 귀엽다
4년 전
익인22
그림도시!
4년 전
4년 전
익인23
나는 돈이없어서 그림도시는안가고 다음주에 일러스트페어만 간다
4년 전
헐 일러스트페어도 해?! 몰랐다 휴 적금 털어야게ㅛ가ㅠㅠ
4년 전
익인25
앜ㅋㅋㄱ 응 그거는 그림도시보다 규모더크고 더정신없어 돈도더쓴다
4년 전
휴 다음주에 가야겠다 내 통장 미안하다ㅠㅠ

4년 전
익인24
우리집에도 있다~~~
4년 전
대박대박 우리집에두 시부리 두마리 명란 두마리 있다
4년 전
익인26
깜찍하다
4년 전
익인27
쟤 나한테 빠쿠하눈데??!
4년 전
그냥 고냥이 손 일수도 있어,,
4년 전
익인29
쓰니 귀여웤ㅋㅋ
4년 전
익인28
저 캐릭터 처음 보는데 귀엽넹
4년 전
4년 전
익인30
그림도시!! 나도 보고왔징 그 인형 사고싶더러ㅠㅜ 나는 나무13님 그림 털어오ㅓㅆ당
4년 전
나 진자 돈만 많았으면 그림13님이랑 싕싕님이랑 이공님꺼 털었다ㅠㅠ
4년 전
익인31
일본꺼야?
4년 전
아닝 이름은 히사시부리냥인데 작가님 부산사람이셔,,,몇년전에 여~ 히사시부리~ 이거 유행할때 나온 냥이 인형인걸,,
4년 전
익인32
헐 기여웡ㅋㅋㅋㅋ
4년 전