모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요
남자랑 여자랑 소리들리다가 여자가 갑자기 막 울먹울먹하다가 고래고래 소리질러 사람살려! 이렇게 남자도 뭐라뭐라 하는데 여자가 또 (입에 물 고여있는 듯한 목소리로) 사람살려! 한 세번 하다가 아파트 사람들이 베란다로 둘 셋 나오니까 갑자기 소리가 사라졌어... 무서운데.. 누가 신고 했겠지??? 

++다들..ㅠㅠ 너무너무 무섭지만 신고 해서 상황 모두 말하고 순찰 돌아달라고 했어! 여자분이 안전했으면 좋겠다  

+++ 우리동네 경찰서에서 30분 정도 후에 다시 전화 와서는 (처음에 경찰이라고 밝히지도 않고 처음 하는 소리가"살려달라고 했지요?"이럼..이때 약간 소름돋음 ㅠㅠ) 내가 피해자인줄 알고있음 (처음 신고전화에서 상황 모두 자세히 말했는데..) 그래서 다시 상황 설명하는데 제대로 듣지도 않고 대충 듣더니 알았다고 하고 끊어버림..  

지금 몇십분 지났는데 아직도 순찰 안 온 것 같아 

그리고 나 말고는 신고 한 사람 없는듯... 

신고한 입장에서 겁나 허무하다..ㅠㅠ 

오늘 얻은 교훈= 

내몸은 내가 지켜야 한다!! 

정말 조심 또 조심해야한다!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 신고하자
4년 전
익인3
사람들 다 그렇게 생각하고 다시 잠들수도있어....ㅠㅠㅠ제발 한번 더 확인한다고 나쁠건없으니까 ㅠㅠ
4년 전
익인2
아냐 그럐도 익이 함 더해 ㄹㅇ 제발 빨리
4년 전
익인4
헐... 여자가 저렇게 말하는거면 못해도 데이트폭력 아니야? 얼른 신고하자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
귀찮아도 사람한명 살린다생각하고 신고하자ㅜㅜ 중복신고해도 괜차나
4년 전
익인6
신고해 제발 이거 모두가 쓰니같은 생각으로 아무도 신고 안했을거야
4년 전
익인7
방관자가 많을수록 그래서 신고율도 떨어져 제발 사람 한 명 살린다는 생각으로 지금 신고해주라
4년 전
익인8
제발 신고하자 이미했다고 생각하거 아무도 안할수도 있어ㅠㅠ
4년 전
익인9
신고해주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
신고하자ㅠㅠ
4년 전
익인11
중복 신고 들어와도 괜찮으니까 신고하자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
신고하고 설령 나쁜일 아니었더라도 괜찮으니 신고하자ㅜ
4년 전
익인14
신고했다가 허위신고라구 처벌받을수도있지않아?
4년 전
그러니까ㅠㅠ.. 전화 했다가 이미 라사지고 없다고 나한테 경찰서에 좀 와달라고 하면 어떻게해??ㅠㅠ 무서워
4년 전
익인17
마자,,워낙 장난전화하는사람들많아서,,
4년 전
익인15
물 고여있는 목소리가 뭐지? 혹시 입 막아서 나는 소리 아니야...?ㅠ
4년 전
입 막아서 나는 소리보다는 입에 물이 고인채로 (가글하고 목 행굴때 나는 소리?)내는 소리ㅠㅠ
4년 전
익인27
설마 목 졸리거나 피 고여서 나는 건 아니겠지....?
4년 전
입에 피가 고인것 같은 소리였어ㅠㅠ
4년 전
익인16
신고하자...
4년 전
익인18
순찰 한번 돌아달라해
4년 전
익인21
밖에서 비명지르는 사람 있는데 순찰돌아달라구 해봐
4년 전
익인19
그냥 그 한 번 순찰 돌아달라고 해도 되지 않아? 여자 비명 소리 들리면서 그랬다구
4년 전
익인20
맞아 순찰 돌아달라해봥
4년 전
익인22
장난전화로 고소당하고 이런경우없어 일단 전화해봐
4년 전
익인23
오빠 경찰인데 진짜 별일아니어도 다 전화받고 출동한다 걱정말고 전화해봐!!
4년 전
익인24
무조건 해...이런 일이 발생했는데 주민인 나도 무서우니까 제발 순찰 돌아달라 해
4년 전
다들..ㅠㅠ 너무너무 무섭지만 신고 해서 상황 모두 말하고 순찰 돌아달라고 했어! 여자분이 안전했으면 좋겠다
4년 전
익인25
잘했어 쓰니야 ㅠㅠ
4년 전
경찰에서 신고한 사람 누구냐고 해서 내 핸드폰 번호 알려주는건 아니겠지...??? 너무 무서움 ㅠㅠ
4년 전
익인28
쓰니가 알려주고 싶지 않다면 말 안 해도 괜찮은 것 같은데... 해 본 적이 없어서 잘 모르겠지만 쓰니 마음 편한대로 하는 게 우선이지!!
4년 전
아니 경찰이 묻는 사람한테 내 전화번호 알려줄까 싶어서ㅠㅠ....
4년 전
익인29
글쓴이에게
아 잠만 이해핫다

4년 전
익인30
글쓴이에게
아 설마 절대 아니지!!!!!!! 그건 절대 아냐 그런 걱정은 진짜접어둬 진심 그럴 리 없어

4년 전
그렇겠지..!? 고마워ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인31
글쓴이에게
그럴일 절대없어 안심해도 돼

4년 전
익인26
잘했다 ㅠㅠㅠ 허위신고 이런건 괜찮을거야 쓰니말고도 살려달라는 여성분 목소리 들은 주민들도 계시니까!
4년 전
익인33
신고 잘했다 !!!! 여자분 안전한지 걱정되네 ㅜㅜ
4년 전
익인34
나도 누가 우리집 도어락 만지는 소리들려서 신고했는데 다 끝나고 15분 후에서야 와서 그때 느꼈지... 내몸은 내가 지키는거구나..
4년 전
익인35
와.. 진짜 살려달라고했지요?뭐냐... 내가 다 속상하다
4년 전
익인36
여자분도 같이 사라진거야???
4년 전
응 같이 사라진 것 같아....없어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
아니 경찰 뭐야.... 나도 저번에 어떤 여자분 머리채 잡혀서 끌려가길래 신고했을 때 이런 신고가 많아요~ 일단 뭐.. 한번 돌아보고 가긴 할게요~ 이랬어. 경찰들 이래도 되는거냐
4년 전
익인38
영화 목격자 생각나네... 마지막 장면 엄청 충격이었는데
내 몸 내가 지켜야 하지만 맘대로 안 되면 걍 죽었다 생각해야하나 싶고

4년 전
익인39
안왔다고?? 와 진짜 뭐지
4년 전
익인40
잉? 그런경우에 오는게 메뉴얼아닌가? 무슨일 있는거같으면 확인전화도 하고 아무일없다해더 신고접수되면 한번 와봤던거같은데 경찰은..
4년 전
익인41
경찰뭐야..?
4년 전
익인42
와...ㅋㅋ이러니까 경찰 욕하지
4년 전
익인43
와 경찰..
4년 전
익인44
에휴 경찰.....