모바일 (밤모드 이용시)

턱밑 림프절 부어있어서 림프종 의심하고있어 저녁 5시에 체온쟀는데 36.0도밖에 안되면 림프종일수도 있어? 오전 아니고 오후 5시인데 그정도면 저체온이잖아 림프종 증상 중에 체온조절 잘 안되는것도 있다길래... 림프종 아니더라도 그렇게 심한 저체온이면 암일수도 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라냐 병원은 가봄?
11일 전
익인1
암이여서 아프면 대체로 저체온보단 고체온임....
11일 전
익인1
암투병 하는 환자들 좀만 컨디션 나뿌면 고열 나서 그게 조절 안 된다는거지 저체온은 무슨..
러시아 사세요? 추운 지역이라 저체온 걸리는건 이해라도 한다

11일 전
림프종 판정받을까봐 무서워서 차일피일 미루고있어
11일 전
익인1
내가 병원익인데 의사진단 받은거 아니면 오진도 많고 위양성도 많아서 댓글로 한탄하는건 의미없음
11일 전
익인1
림프종 진단은 육안으로 하는게 아니에요 슨생님... 정확한 검사를 받아봐야 아는거지 림프절 붓는건 굳이 암이 아니더라도 몸 혈액순환 잘 안되면 잘 붓기도 하고 여러가지 원인이 있는데 왜 굳이 암부터 의심해?
본인이 실제 진단받았던 암환자면 또 모를까..

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘531 05.08 18:3550991 1
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ388 05.08 21:5317898 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532270 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1314156 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520602 0