자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이거 나 최대치로 욕 먹은거 맞지...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
슬프지만 웅...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인2
괜차나 우리 냥이도 지인짜 깔끔 떨어서 한번씩 내가 그루밍 도중에 쓰다듬으면 한번 털고 다시 그루밍하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
익인4
우리 고양이 자려고 준비할때랑 잘때 만지면 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잘때 안만짐.. 내가 만지면 바로 그루밍해...
익인5
왜?? 만졌던데 그루밍하면 안좋은거야?
익인8
약간 더럽다는..그런...
고양이 목욕 잘 안시키는 것도 그루밍해서 일걸?
찾아보니까 원래 잘 안 시키는 동물이라고 하넹

•••
익인6
약간 사람이 머리 손질 다 했는데 누가 머리 만져서 승질내는거랑 비슷한건갘ㅋㅋㅋ
익인7
우리 낭이도 내가 만진 것은 무조건 그루밍 하단데 ㅜ
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 21:26 ~ 12/8 21:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/8 21:26 ~ 12/8 21:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 윤지성 31
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation