공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3505l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

피자스쿨 이거 고구마 피자인데 40 | 인스티즈

치즈 추가한거 같은데 이거는 얼마정도해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
나도이거봤는ㄱㄲ
4년 전
4년 전
익인3
오늘은둘다피자스쿨각이야!
4년 전
4년 전
4년 전
익인4
바이트는 추가하려면 4000이고 치즈토핑은 2000원!
4년 전
익인5
우리 매장은 구구마 피자 8000원에 치즈토핑 추가하면 +2000원 끝에 바이트 추가하면 +3000원~!
4년 전
익인6
고구마 8000에 바이트 3000 치즈토핑 2000
전직 피자스쿨 알바생임당

4년 전
익인7
와 나 옛날에 우리집 앞에 피자스쿻 있었는데 그 때 고구마피자 5000원 포테이토 피자 6000원이였는데... 그게 벌써 한 6-7년 됐나
4년 전
익인9
피자스쿨 고구마 너무 맛있음ㅜㅜ
4년 전
익인10
난 진짜 다른피자집 고구마피자는 별로인데 유독 피자스쿨 고구마피자가 핵 맛있더라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
헐 피자스쿨 왜케 싸?
4년 전
익인12
대박 뢔케 싸???
4년 전
익인13
우와 진짜 싸다
4년 전
익인14
오 모양 요즘 저렇게 먹는게 유행이래???
4년 전
익인15
와 맛있겠다
4년 전
익인16
피자스쿨 고구마피자에 갈릭소스 찍어먹음 짱맛잇어 참고로...
4년 전
익인17
내가 집 가까이에만 있었어도 겁나 자주 갔다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
맛있겠다,,,,,,,,,,
4년 전
익인19
옼 나도 저렇게 먹는데
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라368 05.29 21:3572760 1
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ276 10:525784 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯274 10:0616513 12
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1532553 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데239 05.29 22:3231327 4