모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무래도 상관없고 그냥 귀찮다인가
4년 전
익인2
꼬리바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너므기엽다 심-하 (심바하이)
4년 전
익인3
어쩔피 만질거 빨리 만지라는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ 꼬리 넘귀엽네 ㅋㅋ
4년 전
익인4
으아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 ㅜ귀여어
4년 전
그냥 게으름뱅인가? 평소에도 부르면 바로 오는 것보단 눈 마주치면 이렇게 웃기만하다가 나중에 어슬렁어슬렁 다가옴...🤦🏻‍♀️

4년 전
익인30
아 이런 게 진짜 멍뭉미지ㅠㅠ 느긋한 표정 너무 좋아..
4년 전
익인5
심바 진짜 이쁘게 생겼어♡
4년 전
익인6
왕크니까 왕귀여워!
4년 전
아냐!!!우리 심바는 코딱지라구!!!(뻔뻔)

4년 전
익인11
아 삼바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 작은 박스에 우겨넣는것좀봐 ㅠㅠㅠ 내심장 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
뭐야....저 꼬리만 들썩들썩.....ㄱㅇㅇ.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
심바 줍튀 가능한가요?
4년 전
...주울수있습니까, 닝겐?
4년 전
익인9
심바 볼때마다 ㅇ귀여워서 심쿵사
4년 전
익인10
심하-!
4년 전
익인12
헐 너무 귀여워 종 이름이 심바야???
4년 전
4년 전
익인13
헐 너무 귀여워ㅠㅠ 강아지 종이 뭐야?
4년 전
익인14
헛 나 윗댓인데 내 댓글 두개 달린줄!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아메리칸 코카 스파니엘
4년 전
익인15
으아 심바 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 심-하
4년 전
익인16
강아지 사진 더주세여 너무 귀엽ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인19
헐 완전 애기때네ㅠㅠㅜㅜㅡ귀엽다 아가야ㅠㅜ
4년 전
이거는 개린이시절과 으른이 된 후에 다시 만난 심바와 작은형 엘!!
4년 전
익인31
으아아 둘다 애기들이네 하 너무귀여워 ㅋㅋㅋ쌍둥이같네 아 이름이 심바구나? 심바 너무 귀엽당
4년 전
익인33
와 진짜 애기다ㅠㅠ 너무 귀여워..
4년 전
익인71
아 나 이사진에서 헤어나오지 모태....
4년 전
익인17
심-하 가서 궁디팡팡하고 마구 예뻐해쥬고싶다ㅠ
4년 전
익인18
아주 간식으로 혼쭐을 낼거야
4년 전
심바가 이 댓글을 매우 좋아합니다.
4년 전
익인36
울집에 맛난거 와방 많아 심바야ㅠㅡㅠ❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인20
우린 2야 ㅋㅋㅋ
4년 전
도도한 익인20네 댕댕이같으니......(마상)
4년 전
익인21
아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 이 뇨석 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
심바 이제 공식 인티견하자
4년 전
익인24
자주보이넹 ㅎㅎ
4년 전
익인26
3 주인 니가 딴 데 가라
4년 전
익인27
아 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
꼬리봨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ넘귀엽
4년 전
익인29
오랜만에 보는 아카쨩ㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 너무귀야워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
gif 보고싶은데 전철 와파 느려서 광광 우럭따
4년 전
익인35
헐 심바 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰냐!!심바는 몇 살이야???
4년 전
4년 전
익인37
근데 쓰니는 심바가족 다 알아보겠지..? 주인이니까...?! 난 심바가족 볼때마다 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
4년 전
당연하지!!형제들이랑 엄마아빠랑 다같이 모여있어도 다 구분됨!근데 익인이도 이해가는게 우리집애기들 태어났을때 다들 거의 클론들 아니냐고 했어....
4년 전
익인84
헉 진짜뤀ㅋㅋㅋㅋ 혹시 구별법이 따로 있니..?!
4년 전
일단 지금은 우리집에 엄마 미키랑 막둥이 심바만 있지만 같이 모이면ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 막내임에도 불구하고 근육돼지 순둥이가 심바! 심바랑 제일 닮은게 엘인데 엘은 심바랑 다르게 더듬이같은 앞머리가 없고 몸이 슬림해ㅋㅋㅋ그리고 엄마 미키는 가족들중에서 눈 크기가 넘사벽. 왼쪽 미키, 오른쪽 심바.
4년 전
심바랑 엘은 키는 비슷한데 심바가 덩치가 겁나...커.....
4년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 쓰니 덕분에 나두 이제 좀 구분할수있을거같어!! 고마어ㅎㅎㅎ
4년 전
익인38
얘는 만지라고 난린데
4년 전
익인41
내가,,,만져줄게,,,
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아기야 심바네 놀러올래요???????(납치)
4년 전
익인39
심바 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
심바 등 문질문질해보고 싶당......
4년 전
익인42
우린 2 ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참아줘서 고맙네..
4년 전
익인43
심바ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 만죠라 !! 이거 아니냐ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
심하 ㅠㅠㅠㅠ 어제도 봤는데 오늘 심바 또봐서 기분이 좋아.... 으앙 심바야
4년 전
익인45
헝 꼬리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무귀여워서 나 침흐른다
4년 전
익인46
생각보다 꼬리가 앙증맞아
4년 전
익인49
심바❤️❤️
4년 전
익인50
너무 귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인51
헐 심바야앙
4년 전
익인52
만지던가 말던가 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
우와 그럼 네마리 키우는거야? 대가족이네
4년 전
형아랑 누나는 입양갔어! 누나는 도봉구일진...형아는 수지구일진^^......................심바만 쭈굴이야.
4년 전
익인55
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
주인 귀찮댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
4년 전
익인57
심바 볼 때마다 엄마미소 지어져 자주 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
헐 우리 애는 만지라고 난리 치는데
4년 전
익인59
안 만져주면 째려봄;
4년 전
익인60
아 귀여워 어뜩해
4년 전
익인61
아 아아아 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인62
얘는 만지지말라고 표정으로 욕하는데ㅋㅋ
4년 전
익인63
3 만져라 닝겐
4년 전
익인65
심바 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 인티에서 유명한 인싸견이잖아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
만지든가...•ㅅ• 이거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬리 팔락
4년 전
익인67
아 꼬리 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
꼬리 흔들잖아 좋은데 귀찮은거 아닐까?
4년 전
익인69
그와중에 꼬리가 너무 귀여운뎁숑...? ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다누
4년 전
익인70
안녕 애기야 오늘도 귀엽네
4년 전
익인72
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리만 파다다닥 움직이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
우리개는 쓰다듬으라고 잠시 쳐다볼때 안쓰다듬하면 짖기시작함...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마조용히 보려면 보는 내내 누워서 쓰다듬해줘야됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
예쁘다ㅠㅜ오구
4년 전
익인75
나만 없어 강아지.......ㅠ
4년 전
익인76
헉 혹시 심바?
4년 전
익인77
강아지...정말정말 사랑해ㅠ
4년 전
익인78
우리집 아가도 누워버리넹...
4년 전
익인79
아 사랑해 .... 내 이 마음을 주체할 수가 없구나 예쁜 멍멍아.....
4년 전
익인81
꼬리는 신이나고 도 만져즈ㅓㅆ으면 좋겠는거 처럼 보여ㅠㅠ
4년 전
익인82
심바꼬리러 뺨맞고싶어..
4년 전
익인83
ㅇㅒ는 만지다가 안 만져주면 앞발로 내 손 긁어ㅜㅜ
4년 전