모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
믹염 검갈 23킬인가... 가물가물...
4년 전
용사3
믹염은 30트이상 헤어는 24트 성형은 27트가 최대!
4년 전
용사4
믹염 24트 헤어는 이번 블조 21킬....ㅎㅎ
4년 전
용사5
이번 블조 18킬...
4년 전
용사6
믹염24만원쓰고못뽑음
4년 전
용사8
,,, 나도 원래 쓰니처럼 웬만한거 다 4~5번 돌리면 떴었는데 이번에 블링조헤...ㅋ... 21킬하고 한숨만 나오더라 중간에 멈추자니 지금까지 쓴 돈이 아까워서 나올때까지 하려고 돌렸는데...ㅎ
4년 전
용사9
21킬 하다보면 오기생기고 돈아까워서..
4년 전
용사10
발웨24 아등26 원바27 신비53
4년 전
용사11
난 어제 처음으로 3킬했는데..
4년 전
용사12
4년 전
용사13
아등 32킬에 신비에 빨초뽑으려고 믹염에 15만원 썼으니 39트 했는데 못뽑았었어 ㅎ-ㅎ
그래서 빨초에다가 신비를 해줬었지..

4년 전
용사14
아 최대? 아등 검갈 뽑아주려고 10트 이상 해본거 같아
4년 전
용사15
4년 전
용사16
루시드 7트..?
4년 전
용사17
나 헤어성형은 진짜 잘뜨더라.. 마네킹 풀칸인데 다 5번 넘게 해본적이없어..
4년 전
용사18
롤링롤링헤어 십몇킬인가 ㅠㅠ
4년 전
용사19
나 웬만한거 원킬인데 ( 아등, 신비, 별구름) , 30킬해도 안나온거.( 바등, 포숑, 루시드눈, 원바 )
4년 전
용사20
이번 블조 20킬...
4년 전
용사21
휘핑 지금보면 예쁘지도 않은거 무한트라이했었어ㅠㅠㅠ 몇트인지 기억도 안나고 빡쳐서 캐삭했다는 기억밖엔... 그 뒤로 나도 웬만하면 타협해ㅠㅠ 그 뒤에 휘핑은 엔버 체인지헤어에서 원킬로 나와줘서 진한 현타...
4년 전
용사22
믹염은 세면서 해본 적 없고 맑단 13킬
4년 전
용사23
20트 이상..
4년 전
용사24
나 신비 처음나왔을때 70몇트함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 하다보니 한도 50걸려서 현타 씨게왔었오...ㅎ...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사25
후르츠 17킬이 최대 믹염은 스타플래닛 시절 다 뽑아둬서...
4년 전
용사26
3트/
4년 전
용사27
23트
4년 전
용사28
5트
근데 보통 경매장에서 산걸로 하면 잘 안뜨더라 나는
5트도 경매장에서 사서 쓰다 안나와서 캐시로 사서 했더니 바로 원하던 헤어 뜨고 그랬음ㅇㅇ

4년 전
용사29
조눈 원킬
4년 전
용사30
이상 끝,,
4년 전
용사31
포숑 31.. 그냥루야 적어도 20트 했던 것 같고 초보 뽑으려고 1n트..
4년 전
용사32
신비 44.... 애증의신비
4년 전
용사33
후루츠 18
4년 전
용사34
7트??한거같았는데 하면서도 너무 화나서 며칠동안햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사35
루시드눈 1킬
수호헤어 2킬
포숑헤어 2킬
지금까지 하고싶었던게 이거밖에 없었어서 매우매우 만족중

4년 전
용사36
11? 13? 지옥에서온 컨셉충이라 이거 못뽑으면 죽음뿐이다 하고 돌렸었어 만족중이야 이 헤어 박제하려고^^
4년 전
용사38
소프라노 20만원 정도 썼던 것 같아... 횟수 안 세어봐서 모르겠어...
4년 전
용사39
아등 13킬.... 지금 꼬맹 10트째 안나오는중
4년 전
용사40
루시드눈 9트...
4년 전
용사41
아등4트 포숑21트 블조1트
4년 전
용사42
파갈믹염 70몇번이었나..신비21킬
4년 전
용사43
신비 4트
4년 전
용사44
난 전부 2-3번 안으로 했다!! 난 이상하게 맨날 하기전에 징크스처럼 채팅창에 넥슨찬양 한마디하고 뽑으면 잘 됌 ...ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
용사45
조눈 6트.. ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
용사47
6트면 확률상 평타..ㅠ 진짜 도박겜이야
4년 전
용사46
이번에 블조헤28킬.. 초보 이십마넌 썼는데 안 떠서 포기.. 예전에 별구름도 뽑다 포기 등등 빨초 20만원.. 대강 20마넌 까지는 써보는듯
4년 전