모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

카페 알바생들 이거 진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋ?? | 인스티즈

ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임^^..
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌음
4년 전
익인3
재미떠
4년 전
익인6
여자 손님끼리 전남친 얘기하는데
들으면서 속으로 같이
와 진차 쓰!!!! 함

4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
포션 파는 npc ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
알바생 아닌데도 재밌음ㄱㅋㅋ옆자리 손님이야기들리면ㅋㅋ
4년 전
익인7
직원 아니라도 카페 혼자 앉아있다보면 옆 테이블 얘기 나누는거 너무 잘 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아는 언니 카페 하는데 불륜 커플 짱 많이 온댔어 얘기 하는거보면 기가 차는데 재밌대
4년 전
ㄹㅇ사랑과 전쟁이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
포션파는 NPCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 오시는 손님들 있는데 맨날 대화 주제가 달라서 더 신기해
4년 전
익인12
ㅇㅇ진짜 어쩔 땐 재밌음
모르는 척하고 나가시면 사장님이랑 둘이 머쓱한 웃음
우리 사장님은 불륜 커플도 맨날 봄ㅋㅋ

4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나 개인카페라서 오전에 나만 하는데 아줌마들 기싸움 얘기 들어보면 흥미진진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 가끔 자리 옮기자고 얘기 하다가 아우~ 너무 오래있었어 다먹었으면 나가자~ 하는데 썰이 도중에 끊긴 느낌이라 따흣흑 하기도 함ㅋㅋzz
4년 전
익인15
ㅇㅈ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
불륜이야기 들으면 화나는데 재밌음 ㅠㅠ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
난 NPC는 아니었지만 어떤 여자분 두분이서 커피 시키고 아무말 없이 가만히 서로 노려보다 가심
옆자리 앉았는데 그분들 가시고 나서 별별생각 다 들더라

4년 전
익인67
왜왜???
4년 전
익인87
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기고 이상하다
4년 전
익인90
웃긴거보다 무서웠다구...
4년 전
익인18
우리는 바 쪽에 스피커 크게 있어서 노래 소리만 들림.. 따흐흑
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀청소 하러 갈 때 마치 게임 주인공이 된 기분임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋ번외로 난 편의점인데 애들 학원 기다리시는 손님들 대화 ㄹㅇ 꿀잼었엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
다들렼ㅋㅋㅋㅋ 안듣고싶어도 들려...
4년 전
익인22
진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
편의점도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 말하는거 들으면 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
난 소아과 안 카페라서 엄마끼리 아는 척 하거나 애기 몇 살이냐고 물어보거나 가끔 부부끼리 다투는거나 이런거 자주 들음ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인25
안듣고싶어도 들리는건 내 할일 하면서 듣는데... 재밌어
4년 전
익인26
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포션파는 NPC
4년 전
익인27
회사건물 1층에있는 카페에서 일했느데여... 아내랑 애인이 따로있다고 떵떵거리는 아저씨들만 20명은 본거같아여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 들리는데..ㅜㅜ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 이야기 다 하던데,,, 애들 어쩌구저쩌구부터....ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
포션파는 NPCㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
솔직히 맞다 나 심지어 스몰 웨딩샵 옆에서 일해가지고 난리도아니엿어
4년 전
익인31
포스 앞에 거의 애기엄마들 아니면 아주머니들이 많이 앉는데 시장통이긴 하지만 하는 얘기 들어보면 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나 빵집알바인데 부부싸움도 봄...
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
포션파는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㄹㅇ임 듣다보면 재미씀
4년 전
익인36
웅 재밌어 ㅋㅋ 의도치 않게 듣게 됨
4년 전
익인37
이거 진짜임 별 얘기가 다 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법원앞 카페가 ㄹㅇ임 반성문인지 호소문인지 뭔지 쓴다고 난리도 아님
4년 전
와 법원앞은 진짜 이야깃거리 많겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀동냥
4년 전
익인68
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ나 법원앞 이디야 알바였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
와 여기는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 들리겠다
4년 전
익인38
ㅁㅈ 별 얘기 다 들려
4년 전
익인39
엄마랑 해물찜 먹으러 갔는데 옆에 아주머니들 모임?같은거 하던데 불륜얘기 하길래 너무 흥미로워서 먹는 내내 아무 말도 안하고 들으면서 먹기만 했다
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 알바생들 모든 얘기를 들을 수 있어
4년 전
익인41
래알 트루 맞바람 피는 얘기도 하싴ㅋㅋ
4년 전
익인42
ㄹㅇ임 전여친이랑 놀러간거 아이클라우드에 있어서 현여친이랑 아이패드 같이 뜯어보고 싸운썰이 제일 재밌었음
4년 전
4년 전
익인43
ㄹㅇ이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 학교 근처 카페나 술집이면 더 쩔어
4년 전
익인44
웅..
4년 전
익인45
불륜 커플 마니 보고, 커플 헤어지는 광경도 마니 봄 얘기도 잘들려 흥분하면 목소리 커지시는분들 많아서.... 음악소리를 이김.. 글구 이건 다른 얘기지만 친척 어르신 불륜 상대랑 내가 일하던 카페 온적 있음 내가 있는지 몰랐나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
헐...대박이다 댓쓰니는 모른척했어? 그분 당황 안해??
4년 전
익인84
나 아무생각없이 큰엄마길래 가서 인사했는데 손잡고 들어온분이 큰아빠가 아닌거야 큰엄마는 당황한 기색으로 어..어..이러구..... 그래서 그냥 모르는척하고 지금까지도 모르믄척하고 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
눈치보여서 빨리나갔겠다 아니 근데 진짜 너무하네 바람을 피냐...괜히 쓰니 불편할듯ㅠㅜ
4년 전
익인46
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잼남,,, 카페는 아닌데 술집이라 이런얘기 더 나옴ㅋㅋㅋ 서빙할때 귀쫑긋한닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
우린 손님들 테이블하고 너무 멀어서 안 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
긍정맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공짜로 보는 사랑과 전쟁이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
난.. 바빠서 못 들어........ ㅠㅜ
4년 전
익인51
동네 편의점 일할때 아줌마들 장난아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 카페 저리가라 집안살림 꿀팁까지 전수받음
4년 전
익인52
ㄹㅇ..^^
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포션파는npc
zzzzzzzzzz

4년 전
익인54
나 키즈카페 알바 3년차인데 진짜 내가 어디가서 불면 집안 대대로 파탄날만한 얘기들 진짜 많이 듣는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
헐 난 바쁘고 정신없어서 그런얘기 귀에 하나도 안들림... 맘껏 이야기하셔도 돼요... 흑흑 ㅠ
4년 전
익인57
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌습니댜...
4년 전
익인59
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
우린 너무 바빠서 그런거 들을 정신도 없어...
4년 전
익인61
마저 ㅋㅋㅋㅋ 안들으려고 해도 날 진짜 npc인줄 아는건지 아무도 없다고 크게 말하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
아무도 없는데 뭘 속닥이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
카페는 아니구 빵집했는디 진짜야ㅋㅋㅋㅋ 남편욕 자식내미 한탄 이런 것두 듣게 되구 불륜도 봄^^..
4년 전
익인64
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
엉... 진짜임.. 저번에는 부부싸움 봤었다...ㅎ
4년 전
익인66
불륜커플ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금도 왔다 가셨어
4년 전
익인69
나는 카페는 아니고 고기집에서 일햤는데 불륜천국이었어ㅋㅋㅋㅋ 밝은조명이아니라 약간 누리끼리해서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 알바생신경도 안씀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
왜 난 편의점 알바인데 몸싸움 구경 잼
4년 전
익인71
ㅇㅇ 집안 파탄까지 간 얘기도 들었음
4년 전
익인72
커플 막 울면서 헤어지고 소리지르고..
난 머슥...
이거랑 불륜도 엄청 많고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인73
나 편의점 하면서 초딩들 연애사 겁나 많이 들었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
남의 연애사 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ별로 알고 싶진 않았지만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅇㅈ 우리 매장에 불륜난거 걸린 남편 불륜녀 와이프 와이프 여동생 와서 싸우고 난리 났었음
4년 전
익인77
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
우리매장은 보험이나 사업하시는 분들이 대부분,,,
4년 전
익인80
여자2남자1 손님이 들어왔는데 주문하고 음료만드는데 여자손님 한명이 “예쁘다” 하는 말을 들었음
그쪽을 보니까 그 셋다 날보고있어서 홀쒸 나보고 한말인가 ㅎㅎ 하는데 남자손님이 “확실히 여자랑 남자랑 보는 눈이 다르네” 라더라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인81
내가 보는 드라마 얘기하실때 나도 같이 공감하면서 들음^ㅁ^ 저두 껴주세여
4년 전
익인82
불륜 생각보다 많더라 우리 가게 단골 손님도 불륜이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 좀 있으신 분들 두분이서 알콩달콩 하는데 전화받는거 들었는데 남편, 아내였음 ㄷㄷ
4년 전
익인85
나도 전에 스카이캐슬할때 아주머니들 모여서 커피마시면서 거의 토론급으로 이야기하시는데 넘 흥미진진하게 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
오우 바 바로 앞자리 앉아서 싸우던 커플 잊지못해...
그날 비 많이 왔는데 여자분 비맞으면서 뛰쳐나가심...

4년 전
익인89
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣다보면 웃긴거 만아
4년 전
익인91
포션파는 npcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
맞아 들으려던 건 아닌데 다 들림... 켘...
4년 전
익인93
오 생각해보면 진짜 알바분 생각안하고 친구랑 떠드는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전