모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 약간 나랑 취향 비슷한 거 같아!!
4년 전
익인이 참고막 인정...❤️
4년 전
익인2
제발 백예린님의 야간비행을 들어주세요...
4년 전
야간비행 핵 좋아 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
헉스 여기서 본진을 보다니
4년 전
껄껄 누군지는 물어보지 않겠어 ....💕
4년 전
익인4
오 슼슼!!!! 들어봐야겠다
4년 전
4년 전
익인5
우즈노래 좋아
4년 전
우즈 인정합니다 요즘 내 최애곡 ㅠㅠ
4년 전
익인6
와 younger 진짜 조아
4년 전
완전 띵곡이야ㅠㅠ 담엔 팝송 들고올게⭐️⭐️
4년 전
익인10
맞아 저 노래 띵곡이지... 저 사람 노래 다 좋더라 나눈
4년 전
4년 전
익인7
풀, 다운타운베이비 좋아 ㅠ
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 핵 좋아 참고로 블루 - 싸가지 이노래 내적 힙합 댄스 쩌러
4년 전
익인8
와 내가아는것들 많다ㅠㅠㅠㅠ 내ㄱ 귀랑 비슷
4년 전
당신 참고막 인정 합니다... 껄껄
4년 전
익인13
데스티니~~
트로이시반노래도 들어봐

4년 전
트로이시반 이미 꿰뚫고 있지 !!!!! 난 공연도 갔다왔어.... ❤️......
4년 전
익인14
와 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
이것도 들어봐
4년 전
익인19
이것도 들어봐
4년 전
익인9
슼❤️
4년 전
4년 전
익인11
헐 루엘ㅠㅠㅠ❤❤❤나 루엘 dazed&confused 도 엄청 조아해ㅠㅠ
4년 전
그노래도 띵곡이제ㅠㅠㅜㅜㅜ 약간 영걸이랑 분위기 비슷한 것 같아
4년 전
익인12
우지 디프런트 너무 죠아여...
4년 전
아 고거 인정합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참고막이시군여
4년 전
익인15
스스슼! 고마오 ^♡^
4년 전
4년 전
익인17
야간비행밖에 모르는데 다른것도 들어봐야지!!
4년 전
들어봐 꼭 ㅠㅠㅠ 다 띵곡입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
저거 플레이어야?? 너무 이쁘다...어플이야??
4년 전
4년 전
익인20
쓰니 나랑 취향 비슷.. 코스믹보이 노래 좋은거 많다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
오 2번째꺼 빼고 다 아는 곡들이다!! 다 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인22
지바노프 저 앨범 다 들으세요,,짱조씁니다
4년 전
익인23
우즈 디.프.런.트.
D.I.F.F.E.R.E.N.T 다들 꼭 들으세요

4년 전
익인24
오 앨범아트때문에 then we 들어봤는데 노래 좋다..
다른 곡들도 들어봐야겠어

4년 전
익인25
오ㅓ 첫번째 곡 듣고 있었는데 이거 추천하고싶어서 들어오ㅓㅆ는데 오자마자ㅔㅅ나상에
4년 전
익인26
아니 너 세상에 지금 나랑 통했어
4년 전
익인28
어어어어어어아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
으아 나 코스믹보이 노래 진짜 좋아해ㅠ
4년 전
익인29
와 진짜 노래 다좋아 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인30
오 나랑 취향 비슷하다 ! 죠지 boat, 바라봐줘요도 좋아 ! 솔루션스 mood for love도 좋고 !!!!!
4년 전
익인31
지바노프 저 앨범 개띵반이지...
4년 전
익인32
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
익인33
슼슼~~ 잘 완조니 좋아햇기 때문에 나머지 다 들어보게쒀
4년 전