모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
0.2kg 꾸준히만 빠져도 성공이네  

보통에서 마름으로 가는 거 빼고 ! 나는 통통에서 보통으로 가는거야 ! 며칠 뒤에 본인표출 하고 한달에 6키로 챌린지 시작할게

이런 글은 어떠세요?

익인1
0.2씩 꾸준히 안빠져서 문제지
4년 전
4년 전
익인2
운동 식단 철저하게해도 더 찌거나 정체하는 날 많아
4년 전
그건 사람마다 다 다른게 아닐까? 각각 운동법 식단도 다르니까
4년 전
익인47
33 운동 빡세게하는데ㅡ정체기만 한달이었어 흑흑
4년 전
익인3
어느정도 빼고나면 진짜 식단운동 더 빡세게해도 잘 안빠짐ㅜ
4년 전
익인4
말처럼 쉬웠으면 좋겠다ㅠ
4년 전
익인6
진짜 생각보다 쉬움 정체기 오면 먹어주다가 다시 절식하면 빠지더랑
4년 전
익인7
긍정왕이네
4년 전
익인9
매일 0.2...?일주일에 영점이키로도 아니고...일주일에 1.4키로 빠지니까 그냥 마음먹고 식단 운동하면서 빡세게 다이어트 하는거임
4년 전
무슨 말이야,,? 나는 다이어트 할때 덜 스트레스 받고 조급해하지않으려고 저렇게 하는건데,,?
4년 전
익인10
진짜 엄청나게 맘먹고 하면 일주일에 4키로씩 빠지는데 그냥 맘먹고 하면 한달에 3키로도 안빠지는거같아...
4년 전
익인11
살 좀 있는 사람이 빼면 한달에 그정도 가능한데 보통에서 마름으로 갈땐 진짜 힘들어
4년 전
익인12
난 10 빠졌어 한 달에 그래서 공감한당
4년 전
익인32
헉 어떻게 뺐어?
4년 전
익인79
22 어떻게 뺐어???????
4년 전
익인13
절대 그럭괴 안빠집니다ㅠㅠ
4년 전
익인14
스펙따라도 다르고.. 44에서 40되는데 진짜 하루에 간식하나 그 다음날은 바나나하나 그 다음날은 우유한잔 이렇게 해서 4키로 겨우겨우 뺐어
4년 전
윗댓 말처럼 당연히 보통에서 마름으로 가는건 힘들겠지 ! 나도 많이 해봐서 알아 ㅠ 이건 약간 오해의 소지가 있네
4년 전
익인15
한달 됐는데 3.2키로 뿐이 안빠짐 ..ㅠㅠ 식단을 빡세게 안하기도 햇지만 ..
4년 전
익인16
한달에 6kg 뺐어 정말 힘들었지...
4년 전
익인17
쓰니 파이팅 할 수 있다!!!!!!
4년 전
익인18
웰케 다 초쳐..
4년 전
익인19
고로게.. 해봤으니 하는말일텐데...
4년 전
익인23
22 사람마다 다르겠지만 쓰니는 이렇게 생각한다는데 왜.. 긍정적이고 좋구먼... 쓰니 화이팅!
4년 전
익인25
머 쓰니처럼 꾸준히 0.2키로씩 빠지는 경우도 있겠지만 대부분은 꾸준히 빠지지 않고 한 번 정체기 왔다가 그 정체기 잘 버텨내면 다시 쫌 빠지고 그러지않나?? 그래서 그런것같당
4년 전
익인42
구니까 위에서 부터 댓글 쭉 봤는데 읭? 스러운 것들 몇몇 보임 쓰니 의견이고 쓰니 체질인데 왜케 부정적이야
4년 전
익인68
내말이
4년 전
익인69
그니까,,,
4년 전
익인90
인정...
4년 전

익인20
ㅁㅈ 나는 쉬웠어...
4년 전
익인21
마자 식욕만 좀 참으면 ..
4년 전
익인22
할 수 있음!!!
4년 전
익인24
난 쓰니한테 공감함 ㅇㅇ 나 운동없이 2주에 5키로 빼봤어서...
4년 전
익인26
헉 식단으로만 한거야!??
4년 전
익인28
웅 하루 반끼... 그걸로 빼고 좀 더 빼서 1년? 정도 유지한듯 요요도 많이 안 왔음
4년 전
익인29
하루에 한끼먹는데 그걸 반만 먹은거야!??
4년 전
익인33
응응 먹고 싶은 거 먹되 칼로리 생각하면서! 최대한 밀가루는 피하고..
4년 전
익인34
33에게
친절하게 알려줘서 고마워!!ㅠㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인31
혹시 인바디도 재봤었어??
4년 전
익인39
아닝 급하게 뺄 일이 있어서 뺀 거라서... 육안으로 보이는 것만 확인했웅
4년 전
익인40
39에게
그렇구나 댓글 고마워!!!

4년 전
익인57
헐 그럼 가슴 많이빠지지않아..?
4년 전
익인58
가슴은 원래 안 커서 잘 모르겠어....... 근데 가슴보단 얼굴이랑 뱃살이 많이 빠졌오
4년 전
익인70
58에게
지나가던 익인인데 그렇게 한다음에 음식 서서히 늘려간거야??

4년 전
익인72
70에게
응응 근데 별로 무리는 없었어

4년 전
익인27
몇키로냐에 따라서도 다르지...
4년 전
익인36
222 인정
4년 전
윗댓에 보통에서 마름으로 가는건 어려울 수 있다고 말해놨어 ,,,,, ㅠ ㅠ ,,,,,
4년 전
익인30
나두 한달에 6키로 빼따 뭐든 의지문제겠지 흡흑흑
4년 전
익인35
나두 다이어트 초기에는 진짜 마음만 먹으니까 잘빠지더랑 그러다 정체기 오고 때려침ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
나도 약공감
한달 5키로 잡고 지레 겁먹어서 극단적으로 하다가 1주만에3키로 빼서 오잉또잉함ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인38
나에게도 그 기운을 달라ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
익인41
난 학교다닐때 진짜 매점만 끊고 5키로장도빠졌었엉
4년 전
익인43
나 너무 바보같이 맨날 30일간 꾸준히 운동/식단 못해 ㅠㅠ 진짜 내 의지 누가좀 불태워줘
진짜 질질 끌어서 2년이나 걸려서 10kg 뺌...
아직 15kg 더 빼고싶은데 하 이번엔 진짜 큰맘먹고 단기간에 빼고싶다ㅠㅠ

4년 전
익인44
진짜 식단만 줄여도 빠지도라
4년 전
익인45
나도 운동없이 3주만에 7키로 빼봤는ㄷ
4년 전
익인46
하루한끼했어??
4년 전
익인48
나 한달 반 만에 9키로 뺐었음 ! 사이클 하면서 식단 하다가 운동 안 하니까 바로 요요오더라 꼭 운동은 병행 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인49
할 수 있어 쓰니야! 나 11일부터 시작해서 4키로 뺐다! 힘내서 우리 날씬해지자아앙
4년 전
익인50
사람마다 다 다른 거지 ㅠㅠ.. 식단도 그렇고 운동도 두시간동안 오지게 하거나 그러면 빠질 수 있는데 정체기야 사람마다 또 다른 거고
4년 전
익인51
나도 3주에 6키로 빠짐 ㅋㅋ
4년 전
익인52
하 나두 다이어트 해여하는뎅 헐헝
4년 전
익인53
매일 꾸준히 빠지는거말고 한번에 훅 빠질수도잇어!! 쓰니조급해하지말고 화이팅해!!
4년 전
익인54
와 다들 진짜 독하게 잘뺀다ㅜㅜ
4년 전
익인55
운동 하루 열심히하면 0.2키로는 금방빠짐.... 문제는 식단...ㅠ.ㅠ 복싱 짱이에여~~~!!
4년 전
익인56
마쟈 나 밥 반공기씩 먹고 땅끄부부 영상 40분하니까 한달에 5키로 빠지드라
4년 전
익인59
나도 한달동안 점심 맘대로 저녁 먹고싶을때먹거나 안먹기해서 5키로뺐어
물론 운동도 일주일에세번 줄넘기 천개씩했어

4년 전
익인60
지금 저녁먹어도 다시 앙찌긴해
4년 전
익인61
마자 난 진짜 조금만 먹고 하루에 1-2시간씩 운동해서 2주에 5키로 뺐어
4년 전
익인62
나 2주에 7키로 빼봤는데 죽고싶었는데 흑
4년 전
익인63
조금씩 서서히 빼는것도 효과 있긴 있더라
4년 전
익인64
맞아 6kg정도는 쉬운거같아
4년 전
익인66
마름으로 가는건 몰라도
4년 전
익인65
지금 3주동안 4키로 뺐는데 죽을맛...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞는 말이긴 한데 ,,,,,,,,,,,, 그렇게 말하니까 ,,,,,,, 조금 힘 빠지네 ,,,,,,
4년 전
익인75
엇 미안해 기분나쁘게 할 생각은 아니었는데 댓삭할게
4년 전
익인71
웅 가능하지!! 나도 식단 조절 없이 맨날 유산소만 1시간씩 해서 한달만에 7키로 뺐었어
4년 전
익인73
나도 한 두달 안에 십키로 안되게 빠졌다...! 원래 먹던 양도 있고 운동 안하다가 해서 그런지 잘 빠지긴하더라 그 이후 정체기... 다행이 지금 일년동안 유지는 하고 있는게 운동 안하고 그러니까 확실히 근육도 빠지고 그래서 무게는 같은데 몸이 부해져 흑흑
4년 전
익인74
나 몸무게 많이 나가는데 ... ㅠㅠ (80대
눈으로는 빠진 것 같은데 몸무게가 왜 안 줄어들까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 체지방이 빠져든대도
당장에 몸무게 안 줄어드니까 기분요상 .. 슬픔
식단도 나름 하고 걷는 것도 운동도 하는데.. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 오히려 신경 안 쓰고 식단만 했을 때가 더 잘 빠지는 듯 ㅠㅠ

4년 전
익인76
나는 쓰니말 공감 2주에 7키로, 한달 12키로 빼봤어서.. 물론 생각보다 어렵지않다 이거였지 쉬운건 절대 아니었음 ㅠㅠ
4년 전
익인77
체질에 따라 다르고 난 18kg뺐을때 초반에 식단조절만 했는데 2~3주 사이에 5,6kg는 금방 빠지더라고! 쓰니말에 공감된다ㅎㅎ 댓글 하나하나 너무 마음에 담아두지 말고 쓰니가 마음먹은대로 열심히 해서 꼭 성공하길 바랄게! 화이팅❤
4년 전
익인78
엉...나도 쓰니 말에 공감함 단지 내가 의지가 어마어마하게 부족해서 못 하는 것일뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
나도 빡세게 할 때는 식단 + 운동으로 2주에 5키러도 뺐어. 불가능 아니여~
4년 전
익인81
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋ운동 안하고 식단만 조절 했는데 한달에 그정도 빠지더라,,원래도 평균 몸무게였어
4년 전
익인82
근데 맞음
나도 이번년 개강하고 한달만에 5키로빠짐.....
바뀐거하나없는데 1일1식햤다고 5키로 빠졋숨

4년 전
익인84
나도 마름에서 더 마름으로 가는데 2주 동안 3키로 뺐다 쓰니도 화이팅 할쑤있따!!!
4년 전
익인85
진짜 아예 안먹듯이 사니까 52에서 46까지 뚝 떨어지는데 두달 조금 안되게 걸렸우. . . 안먹는게 제일 빠지는 방법인 것 같오 파이팅행💚💚
4년 전
익인86
ㅁㅈ 지금 여름이고 방학이라 더 잘 빠짐... 더워서 안 먹고 잠만 자니까 알아서 살 빠짐
4년 전
익인87
아니 본인이 시작한다는데 왜 다들 안된다고 부정적이지...?
4년 전
익인88
나 일주일에 6키로뺏어.... 한달째 정체기다가 갑자기 확빠지고 요요도 안온다....
4년 전
익인89
10일동안 4키로뺏는데 훨씬가능
4년 전
익인91
나 1주일도 안돼서 4키로 빠졌어 충분히 할수이따!!@!
4년 전
익인92
ㅇㅇ맞아 나도 통통에서 보통으로
한달에 7키로뺐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동 안하고

4년 전
익인93
ㅇㅇ 일주일에 5키로도 빼봤어 맘먹으면 가능해
4년 전
익인94
마자,, 열심히만 하면 살은 쭉쭉 빠지는거 같아 내가 의지가 없어서 문제지ㅠㅠ
4년 전
익인95
부럽당 ㅠㅠ
나는 사실 오늘 인바디했는데 체지방량 늘어서
겁나 우울했엉 ㅠ
직장에서 폭풍 스쿼트 팔굽혀펴기 퇴근해서는 수영도 하고 옴 ㅠ 근데 집와서 밥먹고ㅠㅠ
후회 ㅠ

4년 전
익인96
나도 일주에 4ㄲ로 빼고 아 은근 쉽구나 느낌ㅜ 지금도 하는듕
4년 전
익인97
마쟈 나 한달에 10키로 뺀 적 있동 두번 !
4년 전
익인98
하루에 딱 0.2씩 빼겠다는게 아니라 그렇게 긍정적으로 생각하겠다는거 아냐?... 댓글 몇개 답답 ㅠㅠ 쓰니 화이팅...!!
4년 전
익인99
운동없이 1일1식으로 6키로 빼봄ㅇㅇ 운동같이하면 1달 충분히 가능할듯
4년 전
익인100
난 보통에서 마름 가는건데도 이주도 안돼서 4키로 빼봐서,, 진짜 잘빠지고 안빠지곤 사바사인거 같음 쓰니 다이어트 축하해~
4년 전
익인101
할 수 있어 나도 한달에 8키로 빠진 적 있음,,,, 다이어트 목적은 아니었지만
4년 전
익인102
마자 나 10일동안 4키로 빠짐...
4년 전