모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

너무 만들고 싶던 가방 도안 찾았다ㅠ | 인스티즈

이거ㅋㅋㅋ 

도안만 보고 완성 시킬수있을지는 모르겠지만 일단 고ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 귀여워
4년 전
익인2
이것도 코바늘이지??
4년 전
4년 전
유튭에서 영상도 찾았는데 러시아어라서 뭔 말인지 하나도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나도 요즘 코바늘 배우고있는데 하다보면 그 실걸어놓는 새끼손가락이 너무 아픈데 쓰니는 안아파?
4년 전
난 새끼손가락에 실을 안걸어서 (독학이라 정석대로 안함ㅋㅋㅋ) 근데 초반에 코바늘 잡는 검지손가락이 아팠어 빳빳한 실 힘줘서 하다가 계속 하니까 힘조절 되고 지금은 안아프다
4년 전
익인4
뭔가 니트조끼 꼬맨거처럼 생겼서,,,
4년 전
4년 전
익인5
나도 이거 만들었었는데! 갠적으로 쫀쫀하게 뜨는 것보다 약간 할랑하게 뜨는 게 예쁜 거 같애
4년 전
우와 이걸 만들다니 배우고싶다
4년 전
익인6
이거 안어려워! 그냥 도안 보고 쭉쭉 따라 뜨면 됨! 이거 다 뜨면 그래니 스퀘어 백도 도전해봐 난 뭔가 그게 더 실용적인 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽더라ㅋㅋㅋㅋ근데 도안이 잘 안보이는데 바닥 마지막단 몇코인지 알려줄수있어?ㅠㅠ 이게 제일 고민이야 화질이 구지라
4년 전
참고로 내가 계산한건 160이었어... 이게 맞을까?
4년 전
익인12
나도 몇 년 전에 뜬 거라 도안이 없는뎅 ㅜㅜ 내 기억에 그거 막 이미지검색 해서 더 선명한 도안 찾고 그랬었던 것 같애ㅇㅇ
4년 전
아 헐 왜 이 생각을 못했지 고마워

4년 전
익인19
글쓴이에게
45코 사슬로 시작해서 단을 둥글게 올리는 거 같아. 지금 대충 세서 확실하게 45코인지는 모르겠는뎅 160코로 시작하는 것은 아님~ 아 마지막 단이 몇 코로 끝나는 지를 물어본 것이구나 ㅜㅜ 미안

4년 전
그래도 고마워

4년 전
익인7
이걸... 도안이 있다고 만들 수 잇는 거야...!!!????
4년 전
틀리면 푸르고 푸르고 푸르고 하다보면 완성이 되긴 하더라고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
귀엽다ㅜㅜ
4년 전
익인9
와 도안은 어디서 찾는거야?
4년 전
익인11
궁금한게 또 있어!!이런건 실 어떤거 사?!처음하는 사람은 얼마나 걸릴라?
4년 전
나는 동방콘사 18합 샀어 이걸로 같은 가방한 사람이 있길래 완성은 하는 사람마다 다른데 처음이라면 작은 파우치 만들기로 기초부터 배우면 좋을거같아
4년 전
익인16
고마워ㅜㅜ그럼 혹시 인스타에서 뭐라고 치면 저런게 나오는지 알 수 있을까?
4년 전
난 뜨개질 관련된거 많이 찾아보니까 둘러보기에 많이 뜨더라고 여러나라 뜨갸질 작품이 막 떠 그거 눌러서 계속 내리면서 다 본다 그중에 맘에 드는거 좋아요 눌러두고 비슷하게 만들어보기도 하고 한국 쇼핑몰인데 패키지 팔면 사서 만들기도 하고
4년 전
그냥 인스타 둘러보기에 떴어 그래서 와 대박!!! 하고 일단 고
4년 전
익인14
멋지다....진짜..
4년 전
익인10
나두 도안 펑 해주면 안 될까ㅜㅜ엄마가 코바늘질 넘나 좋아ㅅ하시거둔...
4년 전
4년 전
익인17
너무 고마워....ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
아래 천사익이 고화질 도안을 알려줬어ㅠ
4년 전
익인25
대박 너두 밑익두 천사...☆
4년 전
익인18
익인20
익인21
고마워 진짜ㅠㅠㅠ 열심히 만들어볼게ㅜ
4년 전
익인23
파이팅
4년 전
뭐야ㅠㅠㅠ 천사야??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나도 만들어보고싶다!
4년 전
4년 전
내 인스타 좋아요 목록 볼사람ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
엇 나는 인스타보다 핀터레스트를 자주 쓰는데...! 인스타도 찾아봐야겠당
4년 전
처음엔 블랭킷이 너무 하고 싶어서 디자인 보려고 검색했다 근데 이거 아무나 하는게 아니였어 모티브 10개 쯤 뜨다가 관둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전